| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PinUp я Елевит пью, все норм. Есть же специально для беременных и кормящих Алфавит Мама еще пила, но там три разных таблетки три раза пить не удобно, хотя самые правильные витамины, мое мнение
GorchitZa с возвращением! И хорошим отдыхом!
Всем привет!
Natashika, Ярославочку с 2-мя месяцами!!!
Marrie, Марата с полугодием!!!
viktoria141178 , Никиту с 9-ю месяцами!!!
Зетта, такая умничка растет! Мы в прошлом месяце так весили )))
Так и я о том же... И чего я раньше на слинг не созрела?.. А! Типа жарко ж было. Не хотела лишний слой ткани на Мишку вешать, а столько на руках оттягала...
осьо
Типа чувствует мамин запах и можно отойти от него)
Глянем![]()
Я тоже не разрешаю! Хотя у нас перед подъездом и сидят бабки, но видать продвинутые (или наученные уже такими как я) - мне ничего не говорят, слышу что обсуждают, но тихонько между собой.
Я когда с коляской иду и кто-то хочет туда свой нос засунуть, я так злобно на них зыркаю, что у них видать и желание пропадает
Я ж такая, что пошлю в грубой форме и не задумаюсь! А еще многие говорят что у меня вид стервозный, может это помогает![]()
Спасибо всем за ответы по витаминкам! буду изучать вопрос детальнее
Девочки-мамочки-соседки, а может как-то организуем местную мини-форумовку вечернюю с малышыками? Все остальные мамочки тоже приветствуются ))))
Эти я видела, думала может еще больше где-то есть
А, такое я практиковала с самого начала. Но сейчас жарко и жалко его на халат класть, да и я в нем пока не хожу - висит постиранный.
Я в таких случаях, либо про себя, либо в слух (если держаться нет больше сил) говорю - твои речи тебе в плечи. Фраза быстрая и короткая, и человек сказавший гадость, сам начинает бояться своих только что сказанных слов. И без грубости)))
p.s.Видела фото со слингопарада, повеселило про "ку-ку"))) Урсула и Альфа, молодцы, что поехали. Сердечки ещё у вас узрела именные. Кстати, Альфу не узнала, спасло сердечко) Подскажите, если у нас вес 7.2 кг ещё рано применять эрго? Или уже можно смело покупать?
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.09.2012 о 12:47
девчонки а никто не ходит/ходил в штурм на победе возле сильпо там какая то беби йога есть для мам и деток отнулясиков?
Тоже вариант. Проша засыпает только на руках, либо рядом со мной, та что у нас главное хорошо приспать его, а потом аккуратно отползти или переложить в кроватку. Последнее время стал у мужа на руках засыпать по вечером. Так у меня счастье, я в ванну ухожу и муж его развлекает, выхожу с ванной - сынуля уже в кроватке посапывает
Ой, а ты мне звонила утром - мы еще спали... Вы гулять ходили? Как насчет вечерком прогуляться?
ЖУжу-жу-жу я торможу (с)
ай молодцы!!))))
я думала вы надолго))) как Саше море?)))
не писала, поняла, буду мужулю агитировать на выходных заехать, в ЛС напишу)))
аллотон мне тоже когда-то помог, но я думаю это все-таки из-за ГВ от нехватки витаминов и он не особо поможет. А может и поможет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветик!!!
Natashika, Ярославочку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
Marrie, Марата с полугодием!
viktoria141178 , Никиту с 9 месяяцами!
Девы, форумовка будет сегодня или нет? а то я не знаю раньше мне с работы уходить или поработать еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks