Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 255 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Народ, а никто не ездил Днепр-Покровское-Донецк-Успенка-Ростов? Особо интересует участок до Донецка - хочу ехать ночью. Ну и в Старобышево тоже интересно, год назад там как после бомбежки было.
    Востаннє редагував Большой Боб: 04.09.2012 о 22:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

До Донецка стандартно фигово на участке от поворота на Терновку и почти до границы Днепропетровской области. Самый худший участок сейчас в Николаевке, там колея такая есть, что любая легковушка, проехав по колее, далеко не уедет. Даже фуры объезжают.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    До Донецка стандартно фигово на участке от поворота на Терновку и почти до границы Днепропетровской области. Самый худший участок сейчас в Николаевке, там колея такая есть, что любая легковушка, проехав по колее, далеко не уедет. Даже фуры объезжают.
    10 дней назад когда ехала там самый худший тот весь участок был. а на обратном пути частично посрезали наплывы. пожалуй сейчас там самое худшее состояние за последний год.

а через зап.шоссе, синильниково кто ездит? там как дорога? хочу в след раз там попробовать прокатиться. раньше вроде лучше было...
    Востаннє редагував Elle: 05.09.2012 о 08:20

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Недавно ездил в Мариуполь. От Орехова до Конских Раздоров чуть кайен не стер, блеать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

вчера смоталась в Харьков и обратно. 22 км до симф.трассы оставляют желать лучшего, кто так латает дорогу непонятно трасса скучная, правая полоса почти везде продавленная фурами (сместиться пойдет, ехать неприятно). поток машин небольшой.
    что интересно в харькове очень культурные водители, пропускают, не лезут без мыла как у нас. а вот 2 таксиста выбесили, потом уже воспринимала их с юмором ибо на всех моей нервной системы не хватит . пришлось мне ехать по центральным улицам. ПП как на косиора друг за другом, в целом все ходют по ним (водители всех пропускают, по крайней мере мне быдло не встречалось), но все равно нашлась компания из 4 парней, которые шли метрах в 10 до пп (наверное с днепра приехали, не освоились). там в центральной части улица есть, одна полоса плотно занята под припаркованных, а вторая уже трамвайные пути, скорость передвижения очень низкая, пешеходы обгоняют и еще ПП на ПП.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вчера смоталась в Харьков и обратно. 22 км до симф.трассы оставляют желать лучшего, кто так латает дорогу непонятно трасса скучная, правая полоса почти везде продавленная фурами (сместиться пойдет, ехать неприятно). поток машин небольшой.
    что интересно в харькове очень культурные водители, пропускают, не лезут без мыла как у нас. а вот 2 таксиста выбесили, потом уже воспринимала их с юмором ибо на всех моей нервной системы не хватит . пришлось мне ехать по центральным улицам. ПП как на косиора друг за другом, в целом все ходют по ним (водители всех пропускают, по крайней мере мне быдло не встречалось), но все равно нашлась компания из 4 парней, которые шли метрах в 10 до пп (наверное с днепра приехали, не освоились). там в центральной части улица есть, одна полоса плотно занята под припаркованных, а вторая уже трамвайные пути, скорость передвижения очень низкая, пешеходы обгоняют и еще ПП на ПП.
    В Харкове культурные водители?! Не смешите!!!
    Такого хамла и неадеквата как в Харькове во всей Неньке нет!

зы.
    В Харьков езжу часто. Лучше всего ехать через Новомосковск, а уже за Вольным сворачивать на трассу.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

в начале харьковской обл на посту гаи остановили:
    - зравья желаю бла-бла-бла. смотрю из далека едите
    - нет
    - желаю Вам счастливого пути

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис

зы.
    В Харьков езжу часто. Лучше всего ехать через Новомосковск, а уже за Вольным сворачивать на трассу.
    я пару часов там покаталась. было так, как описала выше, может повезло? пропускание доходит до маразма, лень все описывать. меня кроме таксистов там никто не раздражал

зы. О, спасибо! в следующий раз учту. 22 км там мрак. где ж раньше был

Дописів
    1 067

Типово

+1
    такого быдлячества и безкультурия, как в Харькове, нигде нет в Украине

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Недавно ездил в Мариуполь. От Орехова до Конских Раздоров чуть кайен не стер, блеать.
    Сейчас там лучше через села ехать, а не по объездной.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис

Сейчас там лучше через села ехать, а не по объездной.
    Я обратно через села ехал. Скажу, что лучше чем по объездной, но не на много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Какая Николаевка??? Какая Терновка??? Я спрашивал про дорогу не через Павлоград, а по низу Синельниково - Васильковка-Покровское и т.д.
    Все равно спасибо - лишний раз убедился, что через Павлоград ехать не стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Тьфу, увидел Донецк, подумалось о стандартной дороге.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какая Николаевка??? Какая Терновка??? Я спрашивал про дорогу не через Павлоград, а по низу Синельниково - Васильковка-Покровское и т.д.
    Все равно спасибо - лишний раз убедился, что через Павлоград ехать не стоит.
    В июне вполне нормальная дорога была, щас - не знаю. Хотя, отец с месяц назад ездил - не ругался.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В июне вполне нормальная дорога была, щас - не знаю. Хотя, отец с месяц назад ездил - не ругался.
    в июне действительно было норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    в июне действительно было норм
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Спасибо.
    До Васильковки катался неделю назад, дорога отличная, не доезжая до Васильковки километров 10 начиная с Катериновки и до Васльковки наплывы и местами неприятные ямы
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Смотался сегодня в Киев. Ну ее нафик, эту столицу и дороги к ней. Проще съездить в Крым и обратно в середине июля днем, чем в Киев в одну сторону.
    Раз на місяць, а іноді два мотаюсь у Київ. Дорога, якщо це лайно можна так назвати, між Кобеляками та Решетіловкою реально заіпала.
    По суті, не бачу жодної нормальної дороги щоб доїхати у Київ.
    П.С. ремонт справді дещо затримує рух, але хоч їдиш по нормальній дорозі.

Дописів
    10 005

Типово

Вчера приехали во Львов, напрямую.
    В Днепропетровской области и Кировоградской перед Александрией жесть, дорога сильно ухудшилась, много ям.
    Выезд из Александрии на Новую Прагу традиционно плохо, дальше прилично.
    После Кировограда до Умани, как по мне, очень прилично - практически весь участок шли 130.
    От Умани до Тернополя всё как обычно, много трафика, если бы не трафик, по покрытию можно идти 110 по светлому.
    от Тернополя до Львова в Тернопольской области более-менее, 100 идти можно; во Львовской области мрак, нужно ехать очень аккуратно, шли 60-70 км/ч.

Сторінка 165 з 255 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті