глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а никто не ездил Днепр-Покровское-Донецк-Успенка-Ростов? Особо интересует участок до Донецка - хочу ехать ночью. Ну и в Старобышево тоже интересно, год назад там как после бомбежки было.
Востаннє редагував Большой Боб: 04.09.2012 о 22:58
До Донецка стандартно фигово на участке от поворота на Терновку и почти до границы Днепропетровской области. Самый худший участок сейчас в Николаевке, там колея такая есть, что любая легковушка, проехав по колее, далеко не уедет. Даже фуры объезжают.
10 дней назад когда ехала там самый худший тот весь участок был. а на обратном пути частично посрезали наплывы. пожалуй сейчас там самое худшее состояние за последний год.
а через зап.шоссе, синильниково кто ездит? там как дорога? хочу в след раз там попробовать прокатиться. раньше вроде лучше было...
Востаннє редагував Elle: 05.09.2012 о 08:20
вчера смоталась в Харьков и обратно. 22 км до симф.трассы оставляют желать лучшего, кто так латает дорогу непонятнотрасса скучная, правая полоса почти везде продавленная фурами (сместиться пойдет, ехать неприятно). поток машин небольшой.
что интересно в харькове очень культурные водители, пропускают, не лезут без мыла как у нас. а вот 2 таксиста выбесили, потом уже воспринимала их с юмором ибо на всех моей нервной системы не хватит. пришлось мне ехать по центральным улицам. ПП как на косиора друг за другом, в целом все ходют по ним (водители всех пропускают, по крайней мере мне быдло не встречалось), но все равно нашлась компания из 4 парней, которые шли метрах в 10 до пп (наверное с днепра приехали
, не освоились). там в центральной части улица есть, одна полоса плотно занята под припаркованных, а вторая уже трамвайные пути, скорость передвижения очень низкая, пешеходы обгоняют и еще ПП на ПП.
в начале харьковской обл на посту гаи остановили:
- зравья желаю бла-бла-бла. смотрю из далека едите
- нет
- желаю Вам счастливого пути
![]()
Тьфу, увидел Донецк, подумалось о стандартной дороге.
Вчера приехали во Львов, напрямую.
В Днепропетровской области и Кировоградской перед Александрией жесть, дорога сильно ухудшилась, много ям.
Выезд из Александрии на Новую Прагу традиционно плохо, дальше прилично.
После Кировограда до Умани, как по мне, очень прилично - практически весь участок шли 130.
От Умани до Тернополя всё как обычно, много трафика, если бы не трафик, по покрытию можно идти 110 по светлому.
от Тернополя до Львова в Тернопольской области более-менее, 100 идти можно; во Львовской области мрак, нужно ехать очень аккуратно, шли 60-70 км/ч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks