| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хочу жить в вашем дворе!)))) У нас в каждом подъезде по надцать пенсионеровЯ их всех очень уважаю, но реально негде почитать журнал, если Мишка соблаговолит заснуть в коляске)))))
На счет слингов/эрго, мне нужно так, чтобы и на дальние расстояния махнуть(читай: форумовка), и до дома дойти, если он в коляске проснется и поднимет бунт
Вот для второго я и хотела слинг... Чтобы и засунуть/достать быстро, и места много не занимал. А эрго, как по мне, это уже вместо коляски
Как-то так... Вот и думаю теперь...
у нас тоже валом бабушек возле подъезда. но как-то с советами никто не лезет.
Это можно конечно. Но мало я им доверяю в данном случае... Думала у кого из врачей такое спрашивать нужно : у Г или педиатра детского?
Мне для случая "бунта" мама подарила Чикковскую кенгурушку. Туда сажать быстро и удобно. Правда на улице пока не пользовалась, только дома муж экспериментировал когда только подарили.
Пошла еще раз рассмотрела фотки, пока Мишка спит по Джагиному методу с моим халатом))))
Вот у По очень милый транспорт)))) У Макса мне нра поддержка головы! Ну, а Альфа выглядит как кинозвезда) Чессло! А лежачее положение слинга с кольцами - самое то! Эх...
Леночка, с возвращением! Мы уже и соскучились))
молодцы! А моя раньше во сне переворачивалась на животик и дрыхла, а щас неа...
Катюш, мне пед. назначила, так шо может у своего спроси.
фото класс!!!!!!!!!!!! Когда интересно диски будут...
Писец...
Вот поэтому я и не гуляю в своём дворе - ухожу в школу рядом, если не хочу далеко от дома отходить.
Но умудряются и в таком режиме достать: то в подъезде пристанут, то пока коляску затаскиваю - у нас лавочка прям возле выхода, на ступеньках, хоть бы раз дверь придержали
Чем мне не нравится наш подъезд - что одно большое общежитие. Пока на Квартале жили, реально пару человек со всего дома знали...
Гы, я тут пару дней назад гуляла в эрго, бабки ГРОМКО ТАК комментили, ах какие неудобные эти рюкзачки, и ребёнку ножки давит... Слышал звон, ага![]()
А вот как ты это делаешь? Коляска-то настеж открыта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks