Всем привет!
Деток с датами)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датами)
Приветики всем!
Всех деток с датками!
и за прошедшие дни - тоже!
Мы с Софи на турбазе, отдыхаем от городской жизни! Как же здесь хорошо!
Перечитать вас не осилю за все эти дни...
Фотки со слингопарада - супер!
Жаль нас не было... Мы же уже ЭРГО полюбили - теперь там спим
Кста, а форумовки какие-нить планируется?
GorchitZa а где вы отдыхаете?
Хомячок, привет!!
Эйка, насчет слингов - пока маленький по весу (могу судить только по своему сыну), то подходит слинг с кольцами, у меня максимум до 3-х месяцев был, потом мне было неудобно носить и я перешла на май-слинг, купила у Алены Alaga...кто не хочет крутить-закручивать-завязывать, то подбирает эрго-рюкзак...имхо.
в принципе, у меня уже есть и хип-сит, но это на будущее, когда уже начнет вертеться, ходить и ты.ды.)))
Кстати, можно у нее подробнейшим способом проконсультироваться и подобрать оптимальный для себя (в т.ч. по бюджету) вариант. Главное, чтобы вам с масиком было хорошо!
Горчичка, Леночка, привет! Эх, как бы я тоже на природу...блин..достал город((( но работа держит...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ага, помнишь мы пузатыши Аришку в колясончике-люльке видели? А щас большая уже, топает и улыбается)) Красотулька!
я в слинге с кольцами ношу колыбелькой, но мы редео пользуемся. Пора уже вертикально носить)) Но мне Алена один раз ее посадила, а больше я не пробовала. Но мне кажется. что удобней всего и быстрее это эрго, но мы ж еще не доросли.
Всем приветик.
Олечка (Онаа) , добавь мне шапочку!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12561150901& голубую в белый горошек с мишкой 1 шт!!!
Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 05.09.2012 о 11:44
деды в розведке ггг
J.U, Урсула, Альфа, СПАСИБО!!!)
Вот про "не хочу крутить-завязывать" - это про меня))) Мне очень нра слинг с кольцами, но мы из него, наверное, выросли... На счет эрго... у меня сомнения, захочет ли мой круть-верть сидеть в одной позе намертво ко мне привязанный))))) А как с обзором??? Это ж детю будет видно только мою грудь?Или в сторону нормально смотреть? И удобно ли будет детю в комбезе там восседать?
Алагу и жду на выходных)))
Доброе утро!
Всех деток с датками, событиями и умениями!
Я как-то с форума выпала совсем - даже не читаю...
Вопрос к Зетте, но может и кто другой ответит: можно ли при ГВ витамины маме пить?
Вам слинг с кольцами уже не вариант - слишком тяжелый уже малыш, будет плечо болеть очень. Мы уже пересели в эрго Понье - удобно. Если хочешь, можеи встретится и порассматриваешь - примеришь![]()
нашла еще одно фотку со слингпарада..моего Макса клацнули
так..надо в разведку сходить на сайт..то, что там красота я верю..была в Песчанке где-то с месяц назад...надо выбраться-надо выбраться (это я аутотренингом занимаюсь_))))))
можно взять напрокат и посмотреть как Мишаня будет себя вести...
Всем приветы!!!
Natashika, Ярославочку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
Marrie, Марата с полугодием!
viktoria141178 , Никиту с 9 месяяцами!
какие вы молодцы! Ариша повзрослела... такая прикольная... волосики тож подросли, да?
ужас какой... я бы тож расплакалась...
СБ ко мне никто так не пристает с советами... да у нас и двор такой, что никто не сидит... нет бабок-сплетниц... в парке как гуляем - вижу др деток, замечаю красные щечки, что топают неправильно на носочках, одеты как на северный полюс, ну и в таком духе... так хочется пристать с советом, но потом вспоминаю как все больно реагируют на советы и сдерживаюсь))))
вот на днях, как уже писала... гуляли на площадке, подошла к нам бабушка с близняшками мальчиками... один спал в коляске, а второго она достала и он с Володькой топал... смотрю, а он только на носочках ходит... и бабушка его таскает за собой, он не успевает, а она его за руку тянет... спрашивает у нас: сколько вам? Я грю: 10 мес., а она... ууууу, нам уже год!!!! При этом ре вообще даже возле опоры на ножках не стоит... а с ней за руку на носках только ходит (сразу видно, что ходунки там в почете(((). Хотела ей что-то сказать... а потом думаю, во-первых это бабушка, а во-вторых, мож она в курсе и для них это больная тема... решила промолчать... Хотя, если чел не в курсе, может быть и помогла бы советом... ведь, в поликлиниках детских сами понимаете как смотрят...
да! Ко мне пристают только продвинутые люди - интересуются, удобно ли в эрго ре носить, с какого возраста использовать можно и чем он от кенгуру отличается...
капец))))))))))
Вам уже 5 мес.? Значит смотри эрго! Однозначно удобнее всех слингов!
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.09.2012 о 11:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks