кто заказывал шапку с медведями фото 7 ????
у меня записано 2 шт...а кто втрой не найду(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датами)
Урсуле большое человеческое за подпись к фоткеА последняя, я так понимаю, принцесса Виктория с папой))) Девочки, а поближе фоток ни у кого нет?
![]()
*Тина,надо было уйти и не слушать еедуруА сглазить могут только тех,кто в это верит!!!
Зетта,малышка такая солнечная!!И платье черно-желтое такое красивое,бабушка вязала?
Это точно((
Поэтому когда мне говорят "знатоки"-не приучай ребенка к рукам,отвечаю- пусть привыкает))До 30 лет на руках сидеть не будет!!А пока есть такая возможность,что в этом плохого??Будем обе наслаждаться моментом!!!
Доброе утро!
Забудь как страшный сон! Ко мне из-за слинга цеплялись, мол бедный, ему там не удобно... - Сказала им что бы за собой смотрели, а ко мне не лезли... Другим тоже из-за одежек сказала не переживать и пить успакоительное, а нас не трогать.
Но все это чужие, во дворе где я выросла меня пока не трогают, но и им найду что сказать, только повежлевее.
что да то да...
воспитание блин такое(((
муж тоже самое сказал.... а я как дура, еще пыталась оправдываться....
я решила что теперь сделаю морду миной и когда эти с...ки будут подходить и сюсюкаться с сыном - буду тупо отворачиваться и идти дальше.... то они всегда такие добренькие хорошие, а за глаза сидят на лавках и обсуждают нас... лучше вообще с ними не общаться чем они такие советы давать будут...
ну еще муж сказал подойдет к ним поговорит
та уже расслабилась...
теперь буду тупо отворачиваться от всех кто хочет мне что то рассказать
Какие молодцы,что так хорошо набрали!!!!!Аришулька-красотулька,такая улыбашечка,фотка на полочке-очень прикольная
+100000000000
Есть такая категория людей,которым видимо скучно или не хватает общения,вот и лезут ко всем подряд со своими дибильными советами,причем же совершенно чужие люди,которым и ты и ре глубоко по-барабану,но надо всё равно свои "пять копеек" вставить-таких грех не послать,по другому они не понимают,или просто не отвечать ничего и не слушать,развернулться и уйти.
а я не верю, но вчера аж страшно стало...
они ж каждый раз на него смотрят, обсуждают нас(((
а муж им еще лавки колотил чтобы было где во дворе сидеть... надо сказать чтобы сжег все лавки во дворе!! Чтобы им сидеть негде было!!!
отож если бы не в нашем дворе...мож я бы и не парилась.. а тут((
+100000
+10000000
помню мы даже на набережной когда шли на слингопараде, то я краем уха слышала неоднократно, как народ обсуждал..типо мы немножко ку-ку))) хотелось подойти и сказать "А ну, попробуй, поноси эту радость 7-8-9-10 кегЭ и больше-))) на руках, когда столько дел нужно сделать"
поражают масштабы ограниченности..да еще и не пытаются это скрыть
есть народ, который просто интересуется сим девайсом и действительно радуется, что сейчас такое можно приобрести/облегчить себе жизнь
Доброе утро, с датами масиков!
Ромця меня вчера притомил, почти не спал днем, а сегодня видимо и сам отдыхает от такой активности, всю ночь проспал и после своего завтрака уже 3,5 часа спит
мне тоже особо не навязывали, кредитка говорю, что у меня есть (она на самом деле где-то, наверное, есть, просто года три назад украли кошелек со всеми картами, я их заблокировала сразу же поехала, в т.ч. кредитную, её обещали перевыпустить и сказали приехать забрать, покивала и не забрала). Копилку дали неактивную, но я их уже не боюсь, мне с зарплатной картой уже давали, взяла и потеряла сразу же)))
какие вы хорошенькие)))
ой им на этих лавках всегда скучно, там такие триллеры о соседях рождаются![]()
мужу нужно крепко подготовиться, испортить лавки - это чистый обряд экзорцизма, демоны будут кричать и сопротивляться![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, ладно советы - то такое... и отмахнуться можно) Наши же бабки и посидеть с коляской не дают! "Это мое место! Я именно тут всегда сижу!" Еще и во весь голос рядом с коляской, в которой спал ребенок!!! Сделала ей замечание, мол "тише! разбудите(", так она еще и палкой начала махать! Ну не жесть?!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мне попадались старики, которые вспоминали довоенное время, что тогда тоже похоже носили...в платок заматывали и на себя))) радует, что больше в хорошем настроении встречаются волнительные старикино бывают и маразматики- посылаем (про себя или даже вслух) и топаем дальше
Нет ничего плохого иногда послать! это даже энергетически полезно отвадить от себя негативную энергию злюки))) (ты же заболеешь- кричат.. а в ответ ты им- сам заболеешь!! или "фигушки!" -отбрасываешь от себя фигню всякую пожелателю)
Классные фотки!![]()
Девочки, а поделитесь отзывами о своих слингах и эрго! Мне на выхах выбирать, а я что-то растерялась... Из них удобно быстро доставать/засовывать детя? Рукам/спине реально легче?
к фоткам +1
делюсь об эрго - доставать засовывать детя получается со средней скоростью, рукам и спине легче конечно, нужно отрегулировать правильно тогда вообще красота, если неправильно отрегулировано то тянет плечи и бедра-поясницу, я раньше сильно плотно малого сажала, а сейчас чуть приспустила посвободнее посадку, вообще красотень получилась. Нагрузка небольшая на бедра приходится.
Со слингом (с кольцами) не подружилась так что ничего не могу сказать, даже не пробовала вертикально его там носить![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks