Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 455 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    10 650

Типово

кто заказывал шапку с медведями фото 7 ????

у меня записано 2 шт...а кто втрой не найду(((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет! Деток с датами)
    Урсуле большое человеческое за подпись к фотке А последняя, я так понимаю, принцесса Виктория с папой))) Девочки, а поближе фоток ни у кого нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

*Тина,надо было уйти и не слушать еедуруА сглазить могут только тех,кто в это верит!!!
    Зетта,малышка такая солнечная!!И платье черно-желтое такое красивое,бабушка вязала?
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    И снова всем привЭт!!!
    поздравляя деток понимаю, как быстро летит время и его не вернешь..грущу...надо наслаждаться моментами здесь и сейчас...
    Это точно((
    Поэтому когда мне говорят "знатоки"-не приучай ребенка к рукам,отвечаю- пусть привыкает))До 30 лет на руках сидеть не будет!!А пока есть такая возможность,что в этом плохого??Будем обе наслаждаться моментом!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...........
    Забудь как страшный сон! Ко мне из-за слинга цеплялись, мол бедный, ему там не удобно... - Сказала им что бы за собой смотрели, а ко мне не лезли... Другим тоже из-за одежек сказала не переживать и пить успакоительное, а нас не трогать.
    Но все это чужие, во дворе где я выросла меня пока не трогают, но и им найду что сказать, только повежлевее.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

А ты посылать людей не умеешь, судя по всему? Учись, в жизни пригодится))) Даже и посылать не надо будет - просто будет видно, что можешь и приставать не будет никто))))))) Зачем ты вообще все это слушала? Надо было повернуться и уйти и все!
    что да то да...
    воспитание блин такое(((
    муж тоже самое сказал.... а я как дура, еще пыталась оправдываться....

я решила что теперь сделаю морду миной и когда эти с...ки будут подходить и сюсюкаться с сыном - буду тупо отворачиваться и идти дальше.... то они всегда такие добренькие хорошие, а за глаза сидят на лавках и обсуждают нас... лучше вообще с ними не общаться чем они такие советы давать будут...

ну еще муж сказал подойдет к ним поговорит

Тина, послушай Наташу))) а вообще, не бери в голову...
    та уже расслабилась...

теперь буду тупо отворачиваться от всех кто хочет мне что то рассказать

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    были мы вчера у педиатра, неожиданно наели за мес. аж 700-750 гр и весим 7650 (а я думала, к годику 8 кг не наберем, но шанс появился)))) рост 71 намеряли, в прошлом мес, кажется, столько же было. карточку нашу так и не нашли зачарованая она у нас, уже 3 раза терялась ррр
    Какие молодцы,что так хорошо набрали!!!!!Аришулька-красотулька,такая улыбашечка,фотка на полочке-очень прикольная

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    А ты посылать людей не умеешь, судя по всему? Учись, в жизни пригодится))) Даже и посылать не надо будет - просто будет видно, что можешь и приставать не будет никто))))))) Зачем ты вообще все это слушала? Надо было повернуться и уйти и все!
    +100000000000
    Есть такая категория людей,которым видимо скучно или не хватает общения,вот и лезут ко всем подряд со своими дибильными советами,причем же совершенно чужие люди,которым и ты и ре глубоко по-барабану,но надо всё равно свои "пять копеек" вставить-таких грех не послать,по другому они не понимают,или просто не отвечать ничего и не слушать,развернулться и уйти.
    Востаннє редагував Tinchik: 05.09.2012 о 09:53

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    *Тина,надо было уйти и не слушать еедуруА сглазить могут только тех,кто в это верит!!!
    Это точно((!
    а я не верю, но вчера аж страшно стало...
    они ж каждый раз на него смотрят, обсуждают нас(((

а муж им еще лавки колотил чтобы было где во дворе сидеть... надо сказать чтобы сжег все лавки во дворе!! Чтобы им сидеть негде было!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

Забудь как страшный сон! Ко мне из-за слинга цеплялись, мол бедный, ему там не удобно... - Сказала им что бы за собой смотрели, а ко мне не лезли... Другим тоже из-за одежек сказала не переживать и пить успакоительное, а нас не трогать.
    Но все это чужие, во дворе где я выросла меня пока не трогают, но и им найду что сказать, только повежлевее.
    отож если бы не в нашем дворе...мож я бы и не парилась.. а тут((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

+100000000000
    Есть такая категория людей,которым видимо скучно или не хватает общения,вот и лезут ко всем подряд со своими дибильными советами,причем же совершенно чужие люди,которым и ты и ре глубоко по-барабану,но надо всё равно свои "пять копеек" вставить-таких грех не послать,по другому они не понимают,или просто не отвечать ничего и не слушать,развернулться и уйти.
    теперь так и буду...и здороваться перестану! ну их...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а муж им еще лавки колотил чтобы было где во дворе сидеть... надо сказать чтобы сжег все лавки во дворе!! Чтобы им сидеть негде было!!!
    Идея с лавками понравилась

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Ой,да разные люди бывают(((
    Меня вот волнуе вопрос-как не упустить момент,что б мои дети выросли такими,что б не было за них стыдно!!!!!!!

Фотку с слиг парада посмотрела,но рассмотреть не удалосьочень все мелкиеНо девочек с которыми уже знакома узнала)))Ну и спасибо Урсуле за комент к фоке
    +100000
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

+10000000
    помню мы даже на набережной когда шли на слингопараде, то я краем уха слышала неоднократно, как народ обсуждал..типо мы немножко ку-ку))) хотелось подойти и сказать "А ну, попробуй, поноси эту радость 7-8-9-10 кегЭ и больше-))) на руках, когда столько дел нужно сделать"
    поражают масштабы ограниченности..да еще и не пытаются это скрыть
    есть народ, который просто интересуется сим девайсом и действительно радуется, что сейчас такое можно приобрести/облегчить себе жизнь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Доброе утро, с датами масиков!

Ромця меня вчера притомил, почти не спал днем, а сегодня видимо и сам отдыхает от такой активности, всю ночь проспал и после своего завтрака уже 3,5 часа спит

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Молочный хомячек, можно, конечно, в привате, но готовся к их навязчивым предложениям. Я на привате, очень хочу перейти на другой банк, но в округе только приватовские банкоматы.
    мне тоже особо не навязывали, кредитка говорю, что у меня есть (она на самом деле где-то, наверное, есть, просто года три назад украли кошелек со всеми картами, я их заблокировала сразу же поехала, в т.ч. кредитную, её обещали перевыпустить и сказали приехать забрать, покивала и не забрала). Копилку дали неактивную, но я их уже не боюсь, мне с зарплатной картой уже давали, взяла и потеряла сразу же)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    были мы вчера у педиатра..
    какие вы хорошенькие)))
    Девочки, а я читала что вы пишете что вам все на улице и в общественных местах замечания делают и думала - ну чего переживать??
    ой им на этих лавках всегда скучно, там такие триллеры о соседях рождаются
    мужу нужно крепко подготовиться, испортить лавки - это чистый обряд экзорцизма, демоны будут кричать и сопротивляться
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Идея с лавками понравилась

Девочки, ладно советы - то такое... и отмахнуться можно) Наши же бабки и посидеть с коляской не дают! "Это мое место! Я именно тут всегда сижу!" Еще и во весь голос рядом с коляской, в которой спал ребенок!!! Сделала ей замечание, мол "тише! разбудите(", так она еще и палкой начала махать! Ну не жесть?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ursula, *Тина, Анютка5, irun.dp, ЛЕСЯТКА, Tinchik, J.U., спасибо

ЛЕСЯТКА, ага, бабушка

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мужу нужно крепко подготовиться, испортить лавки - это чистый обряд экзорцизма, демоны будут кричать и сопротивляться
    да-да-да)

Девочки, (((
    жесть вообще...
    пусть муж с ними беседу проведет и объяснит, кого именно двор может потерять
    а далее - по совету Буришки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

+100000

+10000000
    помню мы даже на набережной когда шли на слингопараде, то я краем уха слышала неоднократно, как народ обсуждал..типо мы немножко ку-ку))) хотелось подойти и сказать "А ну, попробуй, поноси эту радость 7-8-9-10 кегЭ и больше-))) на руках, когда столько дел нужно сделать"
    поражают масштабы ограниченности..да еще и не пытаются это скрыть
    есть народ, который просто интересуется сим девайсом и действительно радуется, что сейчас такое можно приобрести/облегчить себе жизнь
    а мне попадались старики, которые вспоминали довоенное время, что тогда тоже похоже носили...в платок заматывали и на себя))) радует, что больше в хорошем настроении встречаются волнительные старики но бывают и маразматики- посылаем (про себя или даже вслух) и топаем дальше
    Нет ничего плохого иногда послать! это даже энергетически полезно отвадить от себя негативную энергию злюки))) (ты же заболеешь- кричат.. а в ответ ты им- сам заболеешь!! или "фигушки!" -отбрасываешь от себя фигню всякую пожелателю )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!

Natashika, Ярославу с 2 месяцами!
    Marrie, Маратика с полугодием!

вот-вот..послушай меня и тебе повезет
    Машуня, булочка сладкая))) Макс, наверное, не дотянет по росту))) узнаем в четверг)))
    да, Танечка спасибо за совет, а то и дальше бы так мучилась с этими поликлиниками

Zetta Ариша так повзрослела, улыбчивая солнечная девочка!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Девочки, ладно советы - то такое... и отмахнуться можно) Наши же бабки и посидеть с коляской не дают! "Это мое место! Я именно тут всегда сижу!" Еще и во весь голос рядом с коляской, в которой спал ребенок!!! Сделала ей замечание, мол "тише! разбудите(", так она еще и палкой начала махать! Ну не жесть?!
    а я думала это у меня ток во дворе такие))

Всем привет!
    Ариша такая большая уже!)
    Тина ты не нервничай!а я бы послала несмотря на то что соседи.а я не разрешаю заглядывать бабулям в коляску,они и не знают во шо мы одеты)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово немножко со слингопарада

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3835.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  124,1 КБ
ID:	882634Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3848.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  115,3 КБ
ID:	882635

Дописів
    6 210

Типово

Классные фотки!

Девочки, а поделитесь отзывами о своих слингах и эрго! Мне на выхах выбирать, а я что-то растерялась... Из них удобно быстро доставать/засовывать детя? Рукам/спине реально легче?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классные фотки!

Девочки, а поделитесь отзывами о своих слингах и эрго! Мне на выхах выбирать, а я что-то растерялась... Из них удобно быстро доставать/засовывать детя? Рукам/спине реально легче?
    к фоткам +1

делюсь об эрго - доставать засовывать детя получается со средней скоростью, рукам и спине легче конечно, нужно отрегулировать правильно тогда вообще красота, если неправильно отрегулировано то тянет плечи и бедра-поясницу, я раньше сильно плотно малого сажала, а сейчас чуть приспустила посвободнее посадку, вообще красотень получилась. Нагрузка небольшая на бедра приходится.

Со слингом (с кольцами) не подружилась так что ничего не могу сказать, даже не пробовала вертикально его там носить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сторінка 189 з 455 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті