Дамы, спасибо всем кто разделил со мной радость избавления от "экзамена", я теперь пообещала себе неделю, нет, две! не заниматься )))
Arishik вот это сюрприз в первый день отдыха, хорошее началоЖелаю еще более головокружительного продолжения )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, спасибо всем кто разделил со мной радость избавления от "экзамена", я теперь пообещала себе неделю, нет, две! не заниматься )))
Arishik вот это сюрприз в первый день отдыха, хорошее началоЖелаю еще более головокружительного продолжения )
Востаннє редагував smerika: 05.09.2012 о 07:50
Классные сюрпризы!!! Только стриптиза не хватило, да?
Всем доброе утро!!!
2 вечера подряд у нас с мужем были кинопросмотры. Смотрели рекомендованные здесь "Цена измены" и "Идеальный незнакомец". Неплохие фильмы. В "Цене измены" действительно все было очень даже предсказуемо. В "Идеальном незнакомце" для меня лично интрига не была до конца сохранена и по некоторым моментам в начале фильма я догадалась, кто есть кто, но от этого фильм не перестал быть интересным, наоборот хотелось увидеть, права ли я и как именно повернутся события. В общем, для одноразового вечернего просмотра с мужем в обнимочку - самое то![]()
А здесь угадаешь концовку?
Помни, Идентификация, Мертвая тишина
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, девчата!
Поздравляю!
Да, папа купил два комплекта и специальную сумочку, чтобы их носить
Йа!!! Как же выбраться-то, а?![]()
Иришка, с таким удовольствием читала про твои сюрпризыЭто замечательно, и радостно за тебя!
Это вам, мастерицам, ничего сложногоКстати, насчет танков - муж сказал, что под расстрелом такие не обует
![]()
Доброе утро)
Машенька, не знала, что у вас тренировки в нескольких школах. Не хотела запутывать)
и я хо кофейно-шоколадную повторить)))
только давай напротив соберемся? в Doubledecker Cake and Co
кто лунтика запретил? что они в нем нашли?
Это греко-католики постаралисьНасчет Южного парка согласна - нечего его детям смотреть, но Лунтик...
В частности, авторы документа отмечают: "В результате исследований оказалось, что все мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks