| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, привет )))
Фух, отыграла я свою аттестацию, сижу расслабляюсь, ик )))
Амикакупили палочки?
Иннулеска все у вас будет хорошо, главное мамин оптимистичный настрой, а у тебя его хоть отбавляй )
Девочкииииии!!!!!!!
Amica, лЁлик_ка, Скарлетт , Cate , Boberchuk, talisja, Liis , tatki , Анна Додаева, Просто Машка, *Nadushka* , Пчела Майя , Светлана11177, WOJCIK* , Klotilda, wispa , Natyy , Elena_Yush , Natabel , Natusik, smerika, Snake , Natah777, Karandawik , констанцияя , Irsena, AlivKa , Brooke, Violinka,
В свою очередь поздравляю тоже свою тезку Иришу с днем рождения!
Ирочка,пусть каждый день будет солнечным для твоего внутреннего мира!
Arishik, как доехали, как отдыхается? Рассказывай ))))
Approved by Boberchuk
Аааааааааааааааришик!)))))))))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Юля спасипомоги, хочу глинтвейна, всё есть!!! нема ни одной крочки завалявшейся апельсиновойшо робіть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а, и ликёро-водочную форумовочку на следующую среду соберём?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, на море отлично! Нет ужасной жары, но очень тепло! Море хорошее, я люблю конечно теплее, но в принципе и так отлично
В Алупке очень красиво! Мы живем прям рядом возле Воронцовского парка. Природа, воздух, атмосфера, супер!
Детки вымотались, как собственно и муж. Зашла вас поблагодарить читануть перед сномЗавтра с утреца на пляж)
Ой, девочки, какой у меня сегодня утром взрыв эмоций был.))
Только заселились в домик, звонит на телефон Новая почта и говорят, что мне в Алупку пришла посылка!!! Говорят адрес. После долгой беседы выясняется, что это адрес куда мы заселились))) А я уже думала, где мне искать этот склад НП)) Через 10 минут приехали под дверь и вручили коробку. А там асти мартини, виски, 2 коробки трюфелей, 2 коробки рафаэлок и открытка от любимой подруги Леночки - E_lena74))))
Представляете моё удивление?)))) Улыбка не сходила с моего лица очень долго))) Саша Цветочник периодически выпытавая, какие мои любимые конфеты и напитки, организовал мне подборочку)))
именинниц Иришек с праздником!!!!! оооочень красивенькие сегодня у нас виновницы торжества!!!Здоровья и счастья вам, девочки!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks