| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лоли, спасибо))
Юля, муж с ними заодно был)) Он же им наш адрес и сообщил))
Approved by Boberchuk
Я хатю на Дон Кихота, Спящую, Большой вальс и забыла, как называется.
Но если народ пойдет на Иисуса, я с Вами.
В прошлом году очень горевала, что со всеми не пошла, но у меня была уважительная причина - день варенья.
Аришик, неужели я забыла тебя поздравить?
Позор мне.
Поздравляю вас с Клотильдой с Днем варенья!!!
Желаю сбычия мечт, самых сокровенных!!!
А! Так тебя весь процесс интересует? Я думала, только вопрос апельсина ))))
Режешь яблоко на небольшие дольки, заливаешь вином, начинаешь нагревать, когда чуток станет горячим закладвыаешь специи и сахар. Греешь до сильно горячего состояния (ни в коем случае не кипятить), пробуешь, сладкий ли.
Дай настояться (если терпения хватит).
Approved by Boberchuk
У меня сегодня за день минифорумовка состоялась ))) Утром в школе Маргоша ДоллиДо, потом перед тренировкой познакомилась с Вороной и Андрюшкой, чему очень рада! Выхожу с работы, встречаю Пчелу Майю с Полинкой, по дороге домой Карандашик с детворой. И это не считая моих мамочек форумских, которые не флудильскиеВ общем день удался!
![]()
Наташа и Надюша, спасибо
Девочки, я сама в шоке) В пятницу мне кумушки сюрприз устроили). Сообщили время и место куда подъехать. Я оставила детей с мужем, сама поехала. А они мне устроили отдых души и тела))). Сауна, массажи, маски для лица и тела, обертывания. Мы накайфовались, наболтались, отдохнули прекрасно. Мужа тоже подговорили, он им нанычку передал мой купальник.
В этом году ДР полон приятных сюрпризов и неожиданностей! Этот так здорово!!!!!
Виолинка, с аттестацией!
Аришик, вот так супрыз)) класс!!!
покупайтесь там за нас пару разочков плз)
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks