Первую передачку уже принесли. Спасибо Jane.
Molka, напишите еще раз всем, какого числа вы будете ехать, а то по разговору я поняла некоторые люди запутались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первую передачку уже принесли. Спасибо Jane.
Molka, напишите еще раз всем, какого числа вы будете ехать, а то по разговору я поняла некоторые люди запутались.
Так, ехать будем в субботу 29.09.07,
часов в 10.00-10.30 сбор тех, кто хочет поехать, в центре.
Есть 3 пассажирских места, поэтому отзовитесь, кто будет ехать, а то и я запуталась, кто хотел.
Можно поехать с вами? Я на машине , могу кого-нибудь еще взять. Только я не знаю что покупать т к своих детей нет. Подскажите..... И где точно собираетесь в центре?
VALDA
это хорошо, что на машине, т.к. по примерным подсчетам сумок хватит на 2 багажника
Может стоит купить немного машинок, игрушки, которые играют музыку, т.к. все передают в основном "девчачьи" игрушки. Опять же - подгузники.
С местом встречи чуть позже определимся.
Из игрушек советую купит несколько наборов типа:
1) посудки
2) набор рыбака
3) музыкальные инструменты (очень нравится металлические пластинки по которым палочкой стучат)
4) Юла - хит сезона
5) всякие развивающие пирамидки, пасочки...
Очень радовались мыльным пузырям.
Правда это дорого, но может 1 -2 колясочки для куколок. Им сейчас как раз возть что-то хочется. (на озерке металлическая сидячая 25-28 грн)
Я подъеду сегодня днем. привезу вещи. Не подскажите : где именно,рядом с чем Карла Маркса ,60( магазин итп)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пересечение ул Ленина и К Маркса. Это угловое здание. Раньше там был продуктовый "Природа" и Укртелеком. Сейчас "Адидас"
и "Терранова".
Зайдите на ссылку тут карта. http://www.center-osvita.dp.ua/contacts_u.php
Чуча я поняла. через пару часов буду.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, может для следующего раза применим какой-то "системный подход"? Я как-то звонила, заведующая сказала, что им лучше не разрозненые вещи привозить, а например купить теплую одежку или обувку на какую-то одну группу детей полностью.
Можно узнать что им нужнее всего и скинуться, купить, отвезти и проконтролировать. В дополнение к тем вещичкам, что собираются из своего не нового, но приличного.
Просто если уж тратить деньги и что-то покупать новое, то лучше купить действительно нужные вещи.
Я с детьми поехать поиграть не готова, боюсьНо на какие-то подсобные работы типа собрать деньги или съездить купить обувку-одежку-памперсы меня можно использовать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В прошлый раз так и делали. ПОкупали по 10 летних костюмчиков, трусиков, маечки, футболочки.
А каждый раз они говорят по разному.
В одно время говорили ткань байковую везите, мы сами пошьем.
Летом у них на всех детках были розовые и голубые косыночки. Видно смаошитые из ткани. Хорошо смотрелись, как в Банданах. Хиповые)))).
Наверное, нужды меняются, вот они и говорят по-разномуОдин раз нужна например, обувка. Когда обувку купили (сами или спонсоры), то приходит очередь одежек или ремонтик нужен где-то в спальне. Ремонтик и одежки осилили, можно игрушки купить и т.д.
Это заведующей звонить надо, скорее всего.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девченки, сегодня собрала свои сумки и вот, что я имею:
1. Куклы маленькие 2 шт.
2. Автомат 1шт. маленькие пистолетики 2шт.
3. Гоночная машинка 1 шт. маленькие машинки 2 шт.
4. Набор кубиков
5. Книжечки в тонкой обложке 6 шт., в тол.обл. про рукавичку 1 шт.
6. Зефир бело-розовый 8 упаковок по 6 шт. в каждой (где-то было сказано, что дети ни разу не видели зефир).
7. Печенье с топленым молоком 5 упаковок.
8. Вафля в шоколаде "Джек" 36 шт.
9. Курточка с капюшоном голубая (1.5-2 года). В приличном состоянии.
Пока все, может еще что нибудь наберу.
Чуча, сегодня не приеду, у меня дома работают сантехники, когда закончат не знаю (вчера ушли в 17 вечера). В четверг точно буду около 15 часов. Если что еще нужно пишите. Чем смогу помогу.
Да я тут каждый день на работе. Привозите когда удобно. Четверг включительно.
Девочки
Из нужд, которые просила заведующая, это было вопиющее - ПАМПЕРСЫ.
Так как сейчас осень и им хочется, чтобы детки не мокли. Помощь то от нас денежная невеликая, поэтому просила именно это.
А вообще съездим, посмотрим.
На счет мыльных пузырей, я купила 2 баночки. Если успею завтра куплю еще.
Памперсы я уже материально не потяну, знала бы , что это настолько важно, купила бы только их.
olus
только их - не нужно. Ведь еще и деткам подарки нужны!
Тем более Тата купила 11 пачек, я еще куплю, так что не с пустыми руками, как говорится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks