Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 471 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 821 по 840.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вы годовой шенген просили, туристический?
    Поляки дают больше чем на полгода?
    Были до этого их мультивизы?

Я тоже подал на годовой, но у меня по бизнесу, с приглашением - тоже жду, что будет
    Вы уже получили свою визу? а то у меня завтра 10 дней как истекает, очень хочется завтра паспорт забрать а то вылет во вторник, а на выходных свадьба в Киеве у друзей, так не охота возвращаться за паспортом в Днепр, а потом обратно

Дописів
    10 100

Типово

не-а, подавал 20-го, пока молчание...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

я 21, сегодня к ним заезжала, уверяли что завтра в 10 могу приезжать за паспортом.

O, только что проверила статус и правда уже передано в Днепр.

Дописів
    10 100

Типово

Смски так и не пришло, на сайте написано, что передано в Днепр, сходил только что - паспорт есть.
    Просил 360/45, дали 365/90, отлично

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Смски так и не пришло, на сайте написано, что передано в Днепр, сходил только что - паспорт есть.
    Просил 360/45, дали 365/90, отлично
    Мне тоже смска не пришла, забрала паспорт, дали 365/70, с чего не пойму 70?

Типово

Востаннє редагував Алёна Милославская: 02.09.2012 о 22:13

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Мне тоже смска не пришла, забрала паспорт, дали 365/70, с чего не пойму 70?
    Поржала, смска пришла в 2 часа ночи с текстом что паспорт мне выдан, о сервис

Дописів
    10

Типово

нужно 2 визы шенген (от 2х недель пребывание) срочно . паспорта чистые 2х летние. в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Tаня Переглянути допис
    нужно 2 визы шенген (от 2х недель пребывание) срочно . паспорта чистые 2х летние. в личку пожалуйста.
    Ржудослез. Вам критично нужно ( просто вопрос жизни и смерти, Упаси Господь) получить польскую визу, боюсь на большее ( имею в виду страны Франция, Австрия, Италия, Германия и т. д) жаба задавит. Ну вот меня вроде финансово состоятельную давит конкретно даже перелеты через Варшаву.

Дописів
    10

Типово

Ржудослез.
    смотрите не уписяйтесь

Ржудослез. Вам критично нужно ( просто вопрос жизни и смерти, Упаси Господь) получить польскую визу, боюсь на большее ( имею в виду страны Франция, Австрия, Италия, Германия и т. д) жаба задавит. Ну вот меня вроде финансово состоятельную давит конкретно даже перелеты через Варшаву.
    ну этот форум славится состоятельными людьми . через одного миллионэр.
    пс вы в мой кошелек заглядывали? или вы судите о состоятельности по количеству постов на форуме .. тогда ведьма еще тот куркуль

Дописів
    578

Типово

что за реакция? боюсь предположить, с какого дерева вы упали...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    что за реакция? боюсь предположить, с какого дерева вы упали...
    Та ни с какого, просто последние несколько страниц в разных темах люди только и спрашивают как им визу шенгена получить. И суммы озвучивали и последствия использования польской визы выданной помагателями тоже. А желающие не переводяться.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Tаня Переглянути допис
    смотрите не уписяйтесь
    ну этот форум славится состоятельными людьми . через одного миллионэр.
    пс вы в мой кошелек заглядывали? или вы судите о состоятельности по количеству постов на форуме .. тогда ведьма еще тот куркуль
    Не волнуйтесь, я по крайней мере свои визовые вопросы в состоянии решить за 35 евро. И далеко я не миллионер, просто разум имею и платить за перелет через Варшаву из за наличия польской визы раза в два больше чем через другие хабы не очень хочется.
    А при наличии хорошего кошелька подобные вопросы на форуме не задаются, потому как у нормального миллионера имеется специально обученный человек или на худой конец вменяемый тур агент позволяющий решить любый проблемные вопросы в данном аспекте.

Дописів
    578

Типово

Та ни с какого, просто последние несколько страниц в разных темах люди только и спрашивают как им визу шенгена получить. И суммы озвучивали и последствия использования польской визы выданной помагателями тоже. А желающие не переводяться.
    ТСЯ*

Дописів
    578

Типово

а какие последствия?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    а какие последствия?
    Последствия - депортация с аннулированием визы. Спросите Рулу (это ник на форуме), она и в тюрьме польской посидела.

П.С. Надо как-то ликбез написать будет
    Только смысла в этом мало, потому что "профессиональные" турагенты и помогатели продолжают вешать лапшу доверчивым гражданам
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    10

Типово

Не волнуйтесь, я по крайней мере свои визовые вопросы в состоянии решить за 35 евро. И далеко я не миллионер, просто разум имею и платить за перелет через Варшаву из за наличия польской визы раза в два больше чем через другие хабы не очень хочется.
    А при наличии хорошего кошелька подобные вопросы на форуме не задаются, потому как у нормального миллионера имеется специально обученный человек или на худой конец вменяемый тур агент позволяющий решить любый проблемные вопросы в данном аспекте.
    от вы мне странная . тоесть вы по слову "шенген" уже определили в какую страну/какие страны мне нужно и каким способом я поеду/полечу?

Дописів
    894

Типово

Таня, я бы очень вам не советовал пользоваться услугами каких бы то ни было посредников, кроме разве что турагентств, которые делают визы под тур (хотя тут тоже могут быть варианты). По опыту моего общения с посредниками, они предлагают в основном бизнес-визы в польшу, германию и еще куда-то. На тур визы у них нет возможности влияния. Самостоятельно получить польскую турвизу сейчас это вопрос не везения а денег и правильно заполненых документов. Минимальная гостинница на двоих в варшаве обойдется около 300 евро на две недели, т.е. 150 евро на человека, плюс консульский сбор и оплата услуг ВЦ. ПОдача в днепропетровске. Справок с работы и прочего идиотизма не нужно. Я сомневаюсь что какой-либо посредник даст вам похожие условия. Заполнение анкет в принципе не представляет сложности. Потом если вам не надо в польшу, ну просто потеряете 150 евро на гостинке, сядете на поезд и поедете куда вам нужно. Это конечно беспредельный вариант, но если нужно срочно и готовы рисковать, все-таки лучше так, чем оформлять непонятно какую визу непонятно с чьей помощью.
    Если же делать все по правильному, то шенген сейчас не представляет ни малейшей проблемы в получении самостоятельно (кроме пары совсем уж бахнутых консульств). Разве что проблема ехать в киев.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Это конечно беспредельный вариант
    Это очень беспредельный вариант. Мало того, что 150 евро выкинуть (хотя конечно можно найти отель, который в случае отмены вернет оплату полностью, но по опыту с Латвией такой найти сложно ). А еще сложнее найти недорогой отель, который согласится взять всю предоплату сразу.
    Кроме того это гарантированные проблемы с дальнейшими польскими визами.
    Билет в Киев туда-назад стоит 300 грн. Визовые центры есть и в Донецке, сколько туда стоит билет - не знаю, думаю дешевле чем в Киев.
    Проблем с чистыми паспортами нет. При наличии документов и финансов всем спокойно открывают визы.

А связаться с посредниками - это во-первых дикие суммы денег непонятно за что, ну и самое главное - гарантированные проблемы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это очень беспредельный вариант.
    А еще сложнее найти недорогой отель, который согласится взять всю предоплату сразу.
    Кроме того это гарантированные проблемы с дальнейшими польскими визами.
    Найти вполне реально. В 10-м году находил двушку на четверых брали предоплату без проблем, но то такое. Если не отменять отель а просто не заселяться, не вижу ппроблем с дальнейшим получением польских виз. В чем они?
    ЗЫ: Я ничего не говорил про отмену отеля и возврата денег. Если человеку надо ехать дальше он просто линяет на отеле, все.

Сторінка 42 з 471 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті