| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня отдала документы в ВЦ польский, платежку из Приват 24 на оплату страховки подошла, про мою ничего не спросили, видимо приняли за одну.
какой еще платежеспособности? ее отменили давно.а что значит - приглашениями торгуют?
у них можно купить приглашение, что ли? и не надо будет предъявлять оплаченные отели, подтверждение платежеспособности?
и почем?
Как сейчас с выдачей виз в Чехию для самостоятельных путешественников?
Нормально дают или не всегда?
Требуют ли официальные подтверждения брони из отелей? Или достаточно распечатки с сайта?
Документы из визового отдела высылают почтной или надо приезжать и забирать самостоятельно?
Еще пару слов о ВЦ Польши. Вечером после подачи документов звонят мне. Вот говорят незадача, страховка то у вас до декабря а вы годовую визу просите, я им говорю, так я ж обязана вообще на первую поездку только иметь ее. Девушка сразу успокоилась и говорит, так а чего же вы не подписали декларацию-обязательство иметь в последующем страховку, как говориться no comments...Мой вопрос а почему вы мне ее не дали остался без ответа, пришлось ехать обратно и подписывать эти бумажки. Явно ведь ее бок, провтыкала ж сама этот момент, а я еще удивилась, думаю во все консульствах сразу эту бумажку суют.
Вы годовой шенген просили, туристический?
Поляки дают больше чем на полгода?
Были до этого их мультивизы?
Я тоже подал на годовой, но у меня по бизнесу, с приглашением - тоже жду, что будет
Так вроде это обязательство является составной частью анкеты. Вторая подпись как раз под ним ставится. Я думал, без этой подписи вообще не могут принять анкету.Еще пару слов о ВЦ Польши. Вечером после подачи документов звонят мне. Вот говорят незадача, страховка то у вас до декабря а вы годовую визу просите, я им говорю, так я ж обязана вообще на первую поездку только иметь ее. Девушка сразу успокоилась и говорит, так а чего же вы не подписали декларацию-обязательство иметь в последующем страховку, как говориться no comments...Мой вопрос а почему вы мне ее не дали остался без ответа, пришлось ехать обратно и подписывать эти бумажки. Явно ведь ее бок, провтыкала ж сама этот момент, а я еще удивилась, думаю во все консульствах сразу эту бумажку суют.
у меня от родственников приглашение, до этого был давно полугодовой шенген.
По поводу второй подписи - она конечно была, но меня еще внутри текста этого попросили подписаться, именно под словами о страховке и отдельно бланк с текстом типа я такая то торжественно клянусьиметь в будущем страховку.
Подскажите, пожалуйста, реально ли получить визу в ОАЭ не под тур? у меня сестричка живет иработает в Шардже, хотелось бы на каникулы киндера свозить
Подскажите, кто нибудь получал Сербскую транзитную визу, планируем с Болгарии проехать в Хорватию, не нашла информации про транзитную визу, есть ли она и нужна ли
Вот что нашла Страны в которые украинцы могут ездить без виз
Украина и Сербия подписали соглашение об отмене виз
И не читайте вы сайты всяких фирмочек, которые визы делают, агентств и опереторов. Информация у них в большинстве случаев устаревшая, а то и умышленно неправильная.
Пользуйтесь только официальными страницами посольств и консульств.
Если нервничаете, то попробуйте позвонить в посольство, уверена, там вам на все вопросы ответят.
Востаннє редагував SeLenka: 27.08.2012 о 16:32
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Если мы делаем визу в Чехию, прилетаем в Прагу и живем там большую часть времени, а потом перелетаем в другую страну, то возвращаться домой можно из этой другой страны или чтобы не было проблем с визами в будущем, то возвращаться надо из той страны, куда прибывал изначально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks