Да, нужно писать город и дату подачи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нужно писать город и дату подачи.
http://www.polandvisa-ukraine.com/news.html
Повідомляємо Вам, що у випадку подачі документів на туристичну візу до ППВА у Харкові, Дніпропетровську та Донецьку необхідно надати підтвердження 100% оплати готелю.Похоже сильно злоупотребляют жители Харькова, Днепропетровска и Донецка лояльностью польского консульства.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А меня у поляков смущает один момент. Квитанция об оплате страховки нужна. У меня ее нет. У ребенка страховка годовая с января, какая там квитанция, зачем мне ее хранить. А у меня вообще Чартис приватовский, я его не покупала, мне так сказать даром дали. Кто подавал - так ли строго это требование?
Только что подавался к полякам. Квитанция об оплате страховки недавно появилась. В визовом центре внимательно посмотрели на моё ЧПшное платiжне доручення, сверили фамилию и забрали, так что похоже, что строго.
Решается, если что, очень быстро - прямо в комнате визового центра в углу сидит тётка из PZU, продаёт страховки
Мда, плохо конечно. Дело ведь в том что с точки зрения закона я не должна иметь две страховки - это повод любой из этих страховых отказать в выплате, понятно что шанс узнать это ничтожно мал, но все же он есть.
Да, развернули поляки бизнес на полную - и приглашениями торгуют и страховками еще приторговывают. Ирина, я вам советую не покупать никаких доп.страховок. Пишите письмо консулу в Харькове и изложите эту ситуацию, упирая на то, что две страховки являются нарушением страхового договора. А что, никаких документальных доказательств факта покупки страховки вообще нет? Должен же быть какой-то договор хотя бы на открытие картсчета, где это указано.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А что смущает?
- В стоимость купона на оформление визы входит:
-консультация,
-запись на собеседование,
-подготовка документов,
-заполнение анкеты,
-перевод документов (1 документ, 1 страница),
-бронирование отеля,
-бронирование транспорта
И за это 140 грнДумаю, что кто-нибудь с форума согласится сделать все это и за 100 грн
![]()
Я так понимаю, что скидка на услуги агентства. Если у вас есть все документы на туристическую визу, но не хочется ехать самостоятельно в Киев, то турагентство может вам помочь за 1500 грн (плюс консульский сбор). А теперь делают скидку от этой суммы, но плюс тот же консульский сбор.
Я просто думала они какие-то гарантии дают, что виза будет таки открыта,
тогда понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks