Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 471 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 741 по 760.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Понятно, спасибо. Что ж, придется позаботиться о выписке и посадочных. Рваные райановские бумажки А4 позабавят персонал ВЦ.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    тем более если при подаче сразу указывать страну въезда австрия (и это решит все вропросы, на сколько я понимаю)
    Да, именно так. При подаче вы можете казывать любую страну. Просто если вы указали при подаче Вену, то через другую страну влетать уже будет нельзя. Точнее можно, но тогда могут быть проблемы при дальнейшем получении визы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Неприятная особенность эстонской визы в том, что на ней практически любой штамп смотрится странно. История про пограничника, поверившего в прокатную машину из Женевы в Эстонию, признаться, меня удивила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а у вас билеты были до Франкфурта или с пересадкой на следующий рейс? Погранцы вас не спросили, куда вы направляетесь?
    Билеты были Киев-Франкфурт-Женева
    Мне не задали ни одного вопроса.

Ребятам с эстонской визой, был задан практически одинаковый вопрос: -куда следуем ?
    Ответ: перелет Киев -Франкфурт - Женева. Машина на прокат. Направляемся на ней в Таллин. Там 3 дня , и следуем обратно. Самолет Женева-Фракфурт-Киев.

Если был бы человек один(первый шенген), возможно и возникли бы какие то дополнительные вопросы и причины не пустить , из за отсутствия знания английского языка, НО... в данном случае легенда сработала на 100%
    Востаннє редагував Вал: 13.08.2012 о 22:16
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подскажите пожалуйста какие требования к открытию визы в Китай ( Шанхай) для гражданина Украины? Сколько стоит и сколько по времени?
    Мне срочно нужно открыть такую визу. Сейчас нахожусь в Турции. Здесь имею вид на жительство. Обратились в турагенство. заставили иметь на счету 5000долл, ок, сделали. Сейчас все уперлось в то, что требуют подтверждение от укр. консульства ( бумажку) , что я явяюсь гражданкой Украины ( то, что в моем паспорте написано черным по белому, что паспорт Гражданина Украины) никого не волнует. Может проще все это получить у нас в стране? Проконсультируйте пожалуйста.
    И может кто знает сколько туда стоит билет? Отсюда ( из Стамбула) две штуки баксов с человека)...караул

Дописів
    10 101

Типово

У нас в стране: загранпаспорт и порядка $150-$170 в турагенство - и у вас через две недели виза в паспорте.

По акциям в прошлом году билеты стартовали от $400 из Киева в обе стороны, сейчас таких цен не видел, но в районе $600-$700 Аэрофлот предлагал (Киев-Москва-Шанхай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какие требования к открытию визы в Китай ( Шанхай) для гражданина Украины? Сколько стоит и сколько по времени?
    Мне срочно нужно открыть такую визу. Сейчас нахожусь в Турции. Здесь имею вид на жительство. Обратились в турагенство. заставили иметь на счету 5000долл, ок, сделали. Сейчас все уперлось в то, что требуют подтверждение от укр. консульства ( бумажку) , что я явяюсь гражданкой Украины ( то, что в моем паспорте написано черным по белому, что паспорт Гражданина Украины) никого не волнует. Может проще все это получить у нас в стране? Проконсультируйте пожалуйста.
    И может кто знает сколько туда стоит билет? Отсюда ( из Стамбула) две штуки баксов с человека)...караул
    Вы можете открыть визу по прилету в Пекин в аэропорту - 150 долл
    Необходимые документы для оформления визы по прилету в Пекине:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
    2. 1 фото (3х4);
    3. Копия бронировки отеля в Китае.
    4. Копия бронировки авиабилета.

Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании:
    - Aerosvit (Аэросвит)
    - Aeroflot (Аэрофлот)
    - Turkish Airlines (Турецкие авиалинии)
    Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо, мы не в Пекин летим, а Шанхай. Пока все вроде сделано предварительно, окончательно будем знать в понедельник когда мои документы будут в китайском консульстве в Турции.

Типово

Кто нибудь может точно подсказать?
    У меня сейчас в паспорте 2 шенгенских визы стоят в стык. Одна заканчивается 11 сентября, а вторая с 12 сентября начинает действовать
    Не будет ли нарушением если я выеду по первой визе числа 8-9 и пробуду в шенгенской зоне 2 недели, т.е. захвачу вторую визу.
    Или нужно выезжать и снова въезжать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від vookel Переглянути допис
    Кто нибудь может точно подсказать?
    У меня сейчас в паспорте 2 шенгенских визы стоят в стык. Одна заканчивается 11 сентября, а вторая с 12 сентября начинает действовать
    Не будет ли нарушением если я выеду по первой визе числа 8-9 и пробуду в шенгенской зоне 2 недели, т.е. захвачу вторую визу.
    Или нужно выезжать и снова въезжать?
    Нет, выезжать-въезжать не нужно. Вы выезжаете по первой - въезжаете по второй. Все абсолютно законно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Вы можете открыть визу по прилету в Пекин в аэропорту - 150 долл
    Необходимые документы для оформления визы по прилету в Пекине:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
    2. 1 фото (3х4);
    3. Копия бронировки отеля в Китае.
    4. Копия бронировки авиабилета.

Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании:
    - Aerosvit (Аэросвит)
    - Aeroflot (Аэрофлот)
    - Turkish Airlines (Турецкие авиалинии)
    Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.
    в Тиматике пишут, что и в других аэропортах это возможно. В Шанхае, в частности, дают на месяц. Кстати, граждане Турции такой возможности лишены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

в Тиматике пишут, что и в других аэропортах это возможно. В Шанхае, в частности, дают на месяц. Кстати, граждане Турции такой возможности лишены.
    очень интересно...Спасибо большое за информацию.
    Только почему мне об этом не сказали в китайском консульстве? Бронировка отеля и билетов есть. Но никто даже не упомянул...

Дописів
    43

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь здесь: стоимость билета в Америку 1100 у.е. минимальная или стоит искать дешевле?

Дописів
    4 229

Типово

Борятся с турецкими гастарбайтерами?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Helen8 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь здесь: стоимость билета в Америку 1100 у.е. минимальная или стоит искать дешевле?
    Cтоит искать дешевле... (Разумееться смотря куда в Америке : )
    Востаннє редагував inter: 17.08.2012 о 02:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Борятся с турецкими гастарбайтерами?
    В черном списке еще Франция, Британия, Пакистан, Афганистан, Габон.. кто-то еще. А, Китайский Тайбэй, разумеется. В общем, пестрая компания. Думаю, как-то они все обидели Китай, какую-то резолюцию приняли по ущемлению прав человека или еще что.

очень интересно...Спасибо большое за информацию.
    Только почему мне об этом не сказали в китайском консульстве? Бронировка отеля и билетов есть. Но никто даже не упомянул...
    Там броней мало, нужно приглашение от авторизованной китайской (тур)фирмы и предварительная отправка данных о вас иммиграционным властям авиакомпанией. Позвоните еще в Турецкие аваилинии и спросите, занимаются ли они визовой поддержкой при таком перелете для граждан Украины.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Helen8 Переглянути допис
    До Нью-Йорка ищите билет долларов за 800, а если повезет, можно найти какое-нибудь акционное предложение за 550-600 долларов, но оно будет, скорее всего, на позднюю осень, зиму (кроме Нового Года) или раннюю весну.

Дописів
    665

Типово

Подскажите, Оформляю первую шенг. визу, летим в Испанию. В анкете нужно заполнить пункты по поводу " виза запрашивается для 1-кратного, 2-кратного или многократного въезда" и количество дней указать. Чтобы не барзеть лучше указать 1-кратный въезд и 30 дней или как? Мы вроде бы никуда выезжать не собираемся с Испании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Чтобы не барзеть лучше указать 1-кратный въезд и 30 дней или как?
    Не 30, а сколько там у вас по билетам получается.

Дописів
    665

Типово

Не 30, а сколько там у вас по билетам получается.
    спасибо, понятно.
    Еще один вопрос дурацкий - в конце пишется место и дата. пишем Днепропетровск и дату подачи в посольство, да? это я для самоуспокоения)) Меня просто смущает, что визовые центры в киеве и др. городах, может нужно писать город в котором будем документы сдавать?

Сторінка 38 з 471 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті