Понятно, спасибо. Что ж, придется позаботиться о выписке и посадочных. Рваные райановские бумажки А4 позабавят персонал ВЦ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, спасибо. Что ж, придется позаботиться о выписке и посадочных. Рваные райановские бумажки А4 позабавят персонал ВЦ.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Неприятная особенность эстонской визы в том, что на ней практически любой штамп смотрится странно. История про пограничника, поверившего в прокатную машину из Женевы в Эстонию, признаться, меня удивила.
Билеты были Киев-Франкфурт-Женева
Мне не задали ни одного вопроса.
Ребятам с эстонской визой, был задан практически одинаковый вопрос: -куда следуем ?
Ответ: перелет Киев -Франкфурт - Женева. Машина на прокат. Направляемся на ней в Таллин. Там 3 дня , и следуем обратно. Самолет Женева-Фракфурт-Киев.
Если был бы человек один(первый шенген), возможно и возникли бы какие то дополнительные вопросы и причины не пустить , из за отсутствия знания английского языка, НО... в данном случае легенда сработала на 100%
Востаннє редагував Вал: 13.08.2012 о 22:16
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Подскажите пожалуйста какие требования к открытию визы в Китай ( Шанхай) для гражданина Украины? Сколько стоит и сколько по времени?
Мне срочно нужно открыть такую визу. Сейчас нахожусь в Турции. Здесь имею вид на жительство. Обратились в турагенство. заставили иметь на счету 5000долл, ок, сделали. Сейчас все уперлось в то, что требуют подтверждение от укр. консульства ( бумажку) , что я явяюсь гражданкой Украины ( то, что в моем паспорте написано черным по белому, что паспорт Гражданина Украины) никого не волнует. Может проще все это получить у нас в стране? Проконсультируйте пожалуйста.
И может кто знает сколько туда стоит билет? Отсюда ( из Стамбула) две штуки баксов с человека)...караул
У нас в стране: загранпаспорт и порядка $150-$170 в турагенство - и у вас через две недели виза в паспорте.
По акциям в прошлом году билеты стартовали от $400 из Киева в обе стороны, сейчас таких цен не видел, но в районе $600-$700 Аэрофлот предлагал (Киев-Москва-Шанхай)
Вы можете открыть визу по прилету в Пекин в аэропорту - 150 долл
Необходимые документы для оформления визы по прилету в Пекине:
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
2. 1 фото (3х4);
3. Копия бронировки отеля в Китае.
4. Копия бронировки авиабилета.
Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании:
- Aerosvit (Аэросвит)
- Aeroflot (Аэрофлот)
- Turkish Airlines (Турецкие авиалинии)
Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Спасибо, мы не в Пекин летим, а Шанхай. Пока все вроде сделано предварительно, окончательно будем знать в понедельник когда мои документы будут в китайском консульстве в Турции.
Кто нибудь может точно подсказать?
У меня сейчас в паспорте 2 шенгенских визы стоят в стык. Одна заканчивается 11 сентября, а вторая с 12 сентября начинает действовать
Не будет ли нарушением если я выеду по первой визе числа 8-9 и пробуду в шенгенской зоне 2 недели, т.е. захвачу вторую визу.
Или нужно выезжать и снова въезжать?
в Тиматике пишут, что и в других аэропортах это возможно. В Шанхае, в частности, дают на месяц. Кстати, граждане Турции такой возможности лишены.Вы можете открыть визу по прилету в Пекин в аэропорту - 150 долл
Необходимые документы для оформления визы по прилету в Пекине:
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
2. 1 фото (3х4);
3. Копия бронировки отеля в Китае.
4. Копия бронировки авиабилета.
Визу по прилету Вы можете заказать только в том случае, если Ваш полет осуществляют следующие авиакомпании:
- Aerosvit (Аэросвит)
- Aeroflot (Аэрофлот)
- Turkish Airlines (Турецкие авиалинии)
Другие авиакомпании не принимают туристов на борт без оформленной визы в Китай в Украине.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь здесь: стоимость билета в Америку 1100 у.е. минимальная или стоит искать дешевле?
В черном списке еще Франция, Британия, Пакистан, Афганистан, Габон.. кто-то еще. А, Китайский Тайбэй, разумеется. В общем, пестрая компания. Думаю, как-то они все обидели Китай, какую-то резолюцию приняли по ущемлению прав человека или еще что.Борятся с турецкими гастарбайтерами?
Там броней мало, нужно приглашение от авторизованной китайской (тур)фирмы и предварительная отправка данных о вас иммиграционным властям авиакомпанией. Позвоните еще в Турецкие аваилинии и спросите, занимаются ли они визовой поддержкой при таком перелете для граждан Украины.очень интересно...Спасибо большое за информацию.
Только почему мне об этом не сказали в китайском консульстве? Бронировка отеля и билетов есть. Но никто даже не упомянул...
Подскажите, Оформляю первую шенг. визу, летим в Испанию. В анкете нужно заполнить пункты по поводу " виза запрашивается для 1-кратного, 2-кратного или многократного въезда" и количество дней указать. Чтобы не барзеть лучше указать 1-кратный въезд и 30 дней или как? Мы вроде бы никуда выезжать не собираемся с Испании.
Не 30, а сколько там у вас по билетам получается.Чтобы не барзеть лучше указать 1-кратный въезд и 30 дней или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks