Добрый день, парикмахеры!!!
Подскажите, стоит ли стричь на тонких волосах стрижку "пикси"?
Давно хочу подстричься, длина волос сейчас - чуть ниже плеч, но т.к. тонкие и редкие, выглядят плохо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, парикмахеры!!!
Подскажите, стоит ли стричь на тонких волосах стрижку "пикси"?
Давно хочу подстричься, длина волос сейчас - чуть ниже плеч, но т.к. тонкие и редкие, выглядят плохо.
Щенки лабрадора. Дорого.
Востаннє редагував Petunia: 05.09.2012 о 20:36
Пригласила сегодня к себе Вику viki_tr в гости. Она меня покрасила и постригла, осталась очень довольна. Теперь у меня появился личный парикмахер, который приедет ко мне и мне не придется ни куда ехатьВик, спасибо тебе огромное
![]()
ищу моделей для причесок из кос подробности тут
Вика, а Вы могли бы мне посоветовать, что можно сделать из моих волос(фотка в профиле). Волосы тяжелые, густые (или по крайней мере такая видимость), подвиваются и пушатся. Можете сделать что-то приличное, и главное, гарантировать, что не придется каждый день вытягивать утюжком?
просто волосы одинаковой длины надоело носить, хочется как-то вообще разнообразиться, но чтоб и не быть пуделем)))
Девочки привет!Хочу сделать био-химию-подскажите хорошего мастера)))спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks