Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 491 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    А Globus и бекки шарп не хотят создать свою темку и поплеваться в сторону правительства и бухгалтеров в другом месте? Вроде не для этого тема создана. Хорошо, что была такая страничка, на которую могли зайти начинающие бухгалтера и спросить у гуру, как поступить в том или ином случае, а вы загадили ее. Может нам перейти?
    Ми ніяк не заважаємо вам тут шукати учнів)) На відміну від вас комерційних завдань перед собою не ставимо))
    Моя порада носила лише консультативний характер. Оцінювання загально-державної ситуації допомагає в прийнятті управлінського (та кращого, як наступного, бухгалтерського) рішення.
    Зі. В размови про "квіташки", "деки", рознесення послуг банків по великим расходам і т.і. - ми не втручались, залишивши ці без сумніву важливі питання на ваш розсуд, та ваші поради))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ми ніяк не заважаємо вам тут шукати учнів)) На відміну від вас комерційних завдань перед собою не ставимо))
    Моя порада носила лише консультативний характер. Оцінювання загально-державної ситуації допомагає в прийнятті управлінського (та кращого, як наступного, бухгалтерського) рішення.
    Зі. В размови про "квіташки", "деки", рознесення послуг банків по великим расходам і т.і. - ми не втручались, залишивши ці без сумніву важливі питання на ваш розсуд, та ваші поради))
    Учнів в цій темі я ніяк не шукаю (забула зняти підпис) - для цього є моя сторінка. І з"являюсь тут тількі для того, щоб іноді дати пораду, або якусь новину, або корисну інформацію для себе отримати. Але останнім часом тут більше Ви спілкуєтесь один з одним.Чи може я не права, а бухгалтери? Тоді прошу пробачення за втручання.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага, все законы под то и переписаны. проржала тут с наивных людей, которые сомневаются в том, что это специально. интересно, сколько им еще сала за шкуру надо залить, чтобы осознали
    Как же приятно, что наивность не только раздражает ,но и радует! Доставлять радость - это главная задача любого бухгалтера. Всем давно понятно, что профессионализм смешон! Спасибо, что постоянно напоминаете нам об этом!)))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    интересно. А справку по валюте кто-то в эл. виде уже посылал. А то тоже писюки писали, что возможно
    ага. что бы эту справку получить нужно как лошадь всю налоговую об бежать и подписать зачем то обходной листок.
    Как же мне нравится эта наглая ложь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Как же приятно, что наивность не только раздражает ,но и радует! Доставлять радость - это главная задача любого бухгалтера.
    если бы Вы перед тем, как защищаться, когда на Вас никто не нападает, вспомнили, о чем шла речь, то вместо слова "бухгалтер" Вы бы написали другую профессию. но то таке, не переймайтесь. пускай это будет тест на внимательность (и не только) )))

зы. а в чем проблема пожаловаться модераторам? если считаете, что ваши права в этой теме нарушаются - жалуйтесь. за это вас точно не накажут. а то даже рекламу из подписей зачем-то поубирали (я о пользователе с ником mosE), боитесь что ли
    уточняю - в данном контексте "вы" - это не личное обращение, а множественное число
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Для Елена Зобнина Порядок проведения проверок по соблюдению законодательства о труде и соцстраховании http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24571

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если бы Вы перед тем, как защищаться, когда на Вас никто не нападает, вспомнили, о чем шла речь, то вместо слова "бухгалтер" Вы бы написали другую профессию. но то таке, не переймайтесь. пускай это будет тест на внимательность (и не только) )))
    Так это был ТЕСТ !? а я его позорно провалила! Ну что ж Вы сразу не сказали.... * пошла плакать в угол*

зы. кстати я не защищалась, а восхищалась Вашим умением радоваться простым человеческим слабостям ( особенно чужим)

Дописів
    641

Типово

Добрый день, помогите советом. У рабочих минимальная з-та,до этого индексация не начислялась. Нужно ли устанавливать фиксиров.сумму индексации? Как это сделать? Спасибо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Добрый день, помогите советом. У рабочих минимальная з-та,до этого индексация не начислялась. Нужно ли устанавливать фиксиров.сумму индексации? Как это сделать? Спасибо.
    фиксированная составляющая индексации по новым правилам появляется тогда, когда увеличение з/п не перекрывает сумму индексации. Например з/п + индексация = 1200 грн, а з/п+ повашение = 1180...тогда 20 грн. и будет фиксировваной составляющей. имхо Вообще новый порядок очень сложен, так что просто повышайте з/п ( если повышаете) на сумму превышающую индексацию и не мучайтесь.

Дописів
    641

Типово

Спасибо за ответ,но руководство не повышает з/п а я вот замучилась совсем.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    странно, звонила в Жовтневку сказали не сдавать. Ладно, сегодня узнаю.
    про 1-ОПП и изменение адреса еще раз уточнила, сказали сдавать не нужно. Т.к данные сообщает гос. регистратор

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Спасибо за ответ,но руководство не повышает з/п а я вот замучилась совсем.
    давите на руководство, грозитесь им проверками служб

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    давите на руководство, грозитесь им проверками служб
    а зачем? Руководство один раз вызовут в исполком для "разговора" и зарплату сами повысят. Не бухгалтерское это дело, указывать размеры зарплат сотрудникам)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем? Руководство один раз вызовут в исполком для "разговора" и зарплату сами повысят. Не бухгалтерское это дело, указывать размеры зарплат сотрудникам)))
    может руководство не понимает чем ему это грозит, ему просто нужно подсказать по хорошему

я своему сама говорю сколько ставим ныне , понятно дело - от минималки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нас туда каждый квартал вызывают, и что. Минималка есть и хватит. Директор акурат в этот день отчаливает в отпуск или командировку. Письмо по факсу в ответ, мол плохо нам и тяжко, мин. зарплата есть, а больше не можем. Управление труда и соц. защиты проверяли. А как они могут нас заставить ее поднимать. Хотя конечно я не против повышения.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Нас туда каждый квартал вызывают, и что. Минималка есть и хватит. Директор акурат в этот день отчаливает в отпуск или командировку. Письмо по факсу в ответ, мол плохо нам и тяжко, мин. зарплата есть, а больше не можем. Управление труда и соц. защиты проверяли. А как они могут нас заставить ее поднимать. Хотя конечно я не против повышения.
    Мене вже і не чіпають))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Если в статуте прописано, что можно покупать/продавать сельскохозяйственный вид продукции, то помидоры под это подходят? дополнительно на такой вид деятельности еще сертификаты/разрешения/лицензии надо? СПС за ответ

Дописів
    647

Типово

у кого низкая нагрузка ГНИ ды с 9 числа будут откл. электронку.( сорока принесла , не знаю правда, или брехня.) мое дело слить инфу.

Дописів
    172

Типово

Подскажите пожалуйста! Декретчица вышла на работу. В отчете по ЕСВ табл. 5 показывать дату выхода и категорию 5 или только в таб 6 начинать показывать 3,6% с месяца выхода? позвонила в ПФ, наша инспектор в отпуске, а другая сказала: пока не знаем как правильно...
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    172

Типово

Кто-то может подсказать какие документы нужны для замены справки ЕДРПОУ в статистике в связи со сменой КВЭД и юр. адреса? звоню в статистику с 8.30 - занято!!!!!!!!
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Сторінка 377 з 491 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті