| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы можете попробовать только помощьником бухгалтера. Если действительно толковый и не ленивый, то сможете набраться от толкового бухгалтера знаний.
Я в свое время тоже заочно училась и пошла работать обычным кассиром - скукота.... Гл.бух отличная женщина попалась, потихоньку давала мне разные участки пробовать, через 2 года я уже работала главным (тупила, конечно, поначалу, мамадарагая, как вспомню) Так что начинайте с маленького...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Председатель Государственной налоговой службы Александр Клименко сообщил, что процедура получения свидетельства плательщика НДС станет полностью электронной.
По его словам, новый сервис уже проходит испытания.
"Сегодня мы в тестовом режиме испытываем процедуру предоставления регистрационных заявлений от плательщиков НДС и получения свидетельства плательщика НДС в электронной форме. Это революционное событие, что позволит не просто ускорить процедуру выдачи свидетельства, но и полностью уберет из процесса человеческий фактор и, соответственно, риски любых коррупционных проявлений", - отметил руководитель налоговой.
Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе ГНС, для получения свидетельства плательщику будет достаточно иметь выход в Интернет. При этом посещать налоговую инспекцию как раньше ему не обязательно.
ПыСы. Вот они покращення![]()
да, Жовтневка вроде тоже говорит ничего не ставить, только там при смене адреса не змина мисцезнаходження, а перереєстрація у зв язку зі зміною адреси. Змина мисцезнаходження ставится(вероятней всего, когда в конце года меняется ГНи(в случае перехода в др. район) и повторной смене св-ва
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
даже не знаю плакать или смеяться - только что вернулась из гна - у них "покращення" - теперь отказ в регистрации плательщика ндс их обязали давать в развернутом виде -а то некоторым плательщикам "не понятно" почему св-во не выдано
девочки вызванивают тех, кто недавно получил отказ и меняют краткие письма на развернутые! Отакои! Забота!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Не получалось неделю зайти на форум, решила почитать все пропущенное в теме, когда наткнулась на
у меня случилась истерика, спасибо, timafey, подняли настроение.
Рассказываю новый прикол налоговой: вызывают в недавно созданный отдел "особлыво выжлывых перевирок" и вручают письмо по поводу предоставления пояснений и копий документов, в письме написано: "предлагаем добровильно видмовытыся вид податкового кредиту".
Причем все говорится прямым текстом: "бла-бла-бла, поменялась политическая ситуация в стране и в связи с этим ваши прошлые контрагенты нас не устраивают и т.п." Это ж вышеупомянутый сказочник взял на себя обязательства и пообещал к выборам собрать кучу денех...
Подскажите, кто-то получал письма из налоговой по поводу Додатка ЦП (типа распоряжение с Киева, уберите расходы по векселям, а доходы оставте). Предоставте ксерокопии подтверждающ. документов и письмо- пояснение в теч. 10 дней.
Трудность в том что фирму мой руководитель купии во 2 квартале 2012, то есть что было в 2011 - темный лес - а там просто миллионы векселей проходило. Что "пояснювати" ? (вопрос риторический).
Natty, боюсь, что Ваша новость ("предлагаем добровильно видмовытыся вид податкового кредиту" ) вызывает большую истерику!!!
Наверное это и есть "покращення вже сьогодни"
Благодаря ПР простое украинское слово "покращення" в устах всех бухгалтеров приобретает несколько иной, я бы даже сказал противоположный смысл.![]()
сегодня была у них (в 112 каб) сказали сдать (при смене адреса):
1-ОПП,
оригинал 4-ОПП,
Выписка с реестра - копия
протокол собрания учредит.(на основании чего меняется адрес) - копия
справка со статистики - копия
письмо на бланке на получение справки
все принести им на проверку,после их утверждения сдать в канцелярию.
На вопрос по 1-ПДВ, сказали Вы попробуйте сначала это сдатьи вообще по вопросам замены свид.НДС обращайте в отдел НДС к своему инспектору. Инспектор сказал принести : оригинал старого свидет. и 1-ПДВ, но так как у нас мальчик не очень опытный, что-то мне подсказывает, что надо еще какие-то копии будут. 6 сентября поеду узнаю что к чему.
Кстати 10 дней ( в течен.которых надо сделать изменения считаются с какой даты? 28/08 прошли изменения у госрегистратора, 05/09 получу справку статистики)
+100 ))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А кто пробовал или знает, можно ли подать уточняющий НДС, если конрагент протупил и не поставил незарегистрированный налоговый кредит через жалобу с приложением 8? Понятно написала чи не?
Переведу:
Я выписала налоговую накладную без крестика в поле "зарегистрировано в ЕРНН", а зарегистрировать должна была (импорт). Покупатель сдал декларацию, включив мою налоговую в налоговый кредит, но без приложения 8
Уточненку можно подать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks