Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 491 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а что в 5 малевать? Кто знает?
    сказали "ничего" - вы ж ставите галочку "змина мысцезнахождення" а не "регистрация" ( синельниково)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    СПАСИБОООООООО

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від markers Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтеры! Прошу прощения что немного не по теме. Каким образом студент 5 курса (заочно) "Учет и аудит" может устроится бухгалтером без опыта работы? Может у кого-то хотя бы на год есть работа? Свободно владеет компьютером, 1С 7.7 изучал, толковый и не ленивый.
    Вы можете попробовать только помощьником бухгалтера. Если действительно толковый и не ленивый, то сможете набраться от толкового бухгалтера знаний.
    Я в свое время тоже заочно училась и пошла работать обычным кассиром - скукота.... Гл.бух отличная женщина попалась, потихоньку давала мне разные участки пробовать, через 2 года я уже работала главным (тупила, конечно, поначалу, мамадарагая, как вспомню ) Так что начинайте с маленького...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Председатель Государственной налоговой службы Александр Клименко сообщил, что процедура получения свидетельства плательщика НДС станет полностью электронной.

По его словам, новый сервис уже проходит испытания.

"Сегодня мы в тестовом режиме испытываем процедуру предоставления регистрационных заявлений от плательщиков НДС и получения свидетельства плательщика НДС в электронной форме. Это революционное событие, что позволит не просто ускорить процедуру выдачи свидетельства, но и полностью уберет из процесса человеческий фактор и, соответственно, риски любых коррупционных проявлений", - отметил руководитель налоговой.

Как сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе ГНС, для получения свидетельства плательщику будет достаточно иметь выход в Интернет. При этом посещать налоговую инспекцию как раньше ему не обязательно.

ПыСы. Вот они покращення

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Председатель Государственной налоговой службы Александр Клименко сообщил, что процедура получения свидетельства плательщика НДС станет полностью электронной.

Интересно, он сам верит в сказки, которые рассказывает?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    сказали "ничего" - вы ж ставите галочку "змина мысцезнахождення" а не "регистрация" ( синельниково)
    да, Жовтневка вроде тоже говорит ничего не ставить, только там при смене адреса не змина мисцезнаходження, а перереєстрація у зв язку зі зміною адреси. Змина мисцезнаходження ставится(вероятней всего, когда в конце года меняется ГНи(в случае перехода в др. район) и повторной смене св-ва

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    интересно. А справку по валюте кто-то в эл. виде уже посылал. А то тоже писюки писали, что возможно

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

ПыСы. Вот они покращення
    Не верю!!! Если б все было так бело и пушисто, то электронную отчетность не отключали бы повсеместно за несоблюдение нагрузки или по другим выдуманным причинам
    Это он пусть бабушкам на лавочке рассказывает сказки, но мы то знаем правду жизни...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

интересно. А справку по валюте кто-то в эл. виде уже посылал. А то тоже писюки писали, что возможно
    Я посылала - а в ответ - тишина...

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

ПыСы. Вот они покращення
    НЕВЕРЮ!!! Когда-то я фирму С Кировки в Бабушку переводил. И когда я подавал документы на нов. свид. НДС и у меня Бабушка потребовала копию 4-ОПП (то которое вчера сама мне выдала ) я понял толку не будет.....

Дописів
    6 819

Типово

даже не знаю плакать или смеяться - только что вернулась из гна - у них "покращення" - теперь отказ в регистрации плательщика ндс их обязали давать в развернутом виде -а то некоторым плательщикам "не понятно" почему св-во не выдано
    девочки вызванивают тех, кто недавно получил отказ и меняют краткие письма на развернутые! Отакои! Забота!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    5 706

Типово

Не получалось неделю зайти на форум, решила почитать все пропущенное в теме, когда наткнулась на
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вот тут недавно Микола Яныч пообещал увеличить рождаемость в стране - даже страшно подумать какими методами это будет реализовываться: можно, например создать единый гос. реестр половых актов Украины.
    у меня случилась истерика , спасибо, timafey, подняли настроение.
    Рассказываю новый прикол налоговой: вызывают в недавно созданный отдел "особлыво выжлывых перевирок" и вручают письмо по поводу предоставления пояснений и копий документов, в письме написано: "предлагаем добровильно видмовытыся вид податкового кредиту" .
    Причем все говорится прямым текстом: "бла-бла-бла, поменялась политическая ситуация в стране и в связи с этим ваши прошлые контрагенты нас не устраивают и т.п." Это ж вышеупомянутый сказочник взял на себя обязательства и пообещал к выборам собрать кучу денех...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Подскажите, кто-то получал письма из налоговой по поводу Додатка ЦП (типа распоряжение с Киева, уберите расходы по векселям, а доходы оставте). Предоставте ксерокопии подтверждающ. документов и письмо- пояснение в теч. 10 дней.
    Трудность в том что фирму мой руководитель купии во 2 квартале 2012, то есть что было в 2011 - темный лес - а там просто миллионы векселей проходило. Что "пояснювати" ? (вопрос риторический).

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

....
    у меня случилась истерика ,
    Natty, боюсь, что Ваша новость ("предлагаем добровильно видмовытыся вид податкового кредиту" ) вызывает большую истерику!!!
    Наверное это и есть "покращення вже сьогодни"

Благодаря ПР простое украинское слово "покращення" в устах всех бухгалтеров приобретает несколько иной, я бы даже сказал противоположный смысл.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    НЕВЕРЮ!!! Когда-то я фирму С Кировки в Бабушку переводил. И когда я подавал документы на нов. свид. НДС и у меня Бабушка потребовала копию 4-ОПП (то которое вчера сама мне выдала ) я понял толку не будет.....
    Ну Бабушка всегда была в "передовиках" - сам с ними "воевал" лет семь, недайбог

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

нужно обязательно 1-ПДВ. А вот про 1-ОПП мне казалось, что не нужно. Мы, кстати, тоже в одном районе
    сегодня была у них (в 112 каб) сказали сдать (при смене адреса):
    1-ОПП,
    оригинал 4-ОПП,
    Выписка с реестра - копия
    протокол собрания учредит.(на основании чего меняется адрес) - копия
    справка со статистики - копия
    письмо на бланке на получение справки
    все принести им на проверку,после их утверждения сдать в канцелярию.
    На вопрос по 1-ПДВ, сказали Вы попробуйте сначала это сдать и вообще по вопросам замены свид.НДС обращайте в отдел НДС к своему инспектору. Инспектор сказал принести : оригинал старого свидет. и 1-ПДВ, но так как у нас мальчик не очень опытный, что-то мне подсказывает, что надо еще какие-то копии будут. 6 сентября поеду узнаю что к чему.

Кстати 10 дней ( в течен.которых надо сделать изменения считаются с какой даты? 28/08 прошли изменения у госрегистратора, 05/09 получу справку статистики)
    +100 ))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А кто пробовал или знает, можно ли подать уточняющий НДС, если конрагент протупил и не поставил незарегистрированный налоговый кредит через жалобу с приложением 8? Понятно написала чи не?
    Переведу:
    Я выписала налоговую накладную без крестика в поле "зарегистрировано в ЕРНН", а зарегистрировать должна была (импорт). Покупатель сдал декларацию, включив мою налоговую в налоговый кредит, но без приложения 8
    Уточненку можно подать?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А кто пробовал или знает, можно ли подать уточняющий НДС, если конрагент протупил и не поставил незарегистрированный налоговый кредит через жалобу с приложением 8? Понятно написала чи не?
    Переведу:
    Я выписала налоговую накладную без крестика в поле "зарегистрировано в ЕРНН", а зарегистрировать должна была (импорт). Покупатель сдал декларацию, включив мою налоговую в налоговый кредит, но без приложения 8
    Уточненку можно подать?
    А кому подать? Вам или контрагенту? Если ему, то на уменьшение НК?Т.к.приложение 8 не уточняется.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

контрагенту подать уточненку не на уменьшение НК, а наоборот, чтоб его не сняли
    почему не уточняется? Его же изначально не было, а подать с уточняющим расчетом приложение 8

Сторінка 374 з 491 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті