Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 455 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    из набора Деагостини "ферма" какая-то - новая серия у них(((((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, подскажите советом:
    1.Какие есть подгузники с выемкой под пупок, в первые недели актуально... Вроде Fixies...?
    2. В роддом на курсах говорили надо одноразовые трусики. Наверно чтоб не сдавливало... Я думала наоборот утягивающие сразу лучше. Где если что можно купить одноразовые?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!!!!!
    7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
    =Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    1.Какие есть подгузники с выемкой под пупок, в первые недели актуально... Вроде Fixies...?
    2. В роддом на курсах говорили надо одноразовые трусики. Наверно чтоб не сдавливало... Я думала наоборот утягивающие сразу лучше. Где если что можно купить одноразовые?
    я обычные памперсы подворачивала просто и липучками фиксировала, чтобы пупок свободен был.
    в самом роддоме (по крайней мере где я рожала) больше приветствовали обычные хб труханы и подкладные тканевые. Но если что одноразовые по аптекам можно поискать, в дет магазине Антошка точно есть.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 375

Типово

выемка есть не только у Фиксис, удобно выемка, но и без нее легко обойтись, обычно край отворачивают и все ок.

одноразовыми трусиками не пользовалась ни после ЕР, ни после КС.
    одноразоразовые есть чикко, канпол. Купить в аптеках, в Антошке, в Микки клубе, Тедди и т.д.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Даже если вы не заморочитесь так сильно, а подогнете обычный памперс, ничего страшного не будет))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хорошие показатели - мы всего на 3 см длиннее=)
    ага, а по весу????? слоненок, у меня уже руки отрываются))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Смотрите, что я нашла костюмчик

Буду такой брать))))))

Дописів
    19 194

Типово

подгузники бери какие нравятся потом подворачивать будешь

трусики одноразовые
    в Антошке, мазере
    утягивающие покупала в Гермесе на победе

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!
    Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Julenka, Германа с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

Seal, мужа с Днем рождения!
    спасибо, обязательно передам поздравление))))))

девочки с детками до 6 месяцев, сколько и как вы купаете ваших деток? мы купались раньше в круге 15 минут и на руках 10-15 минут, а теперь круг в игноре, а на руках доча максимум 15 минут выдерживает(

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Seal;18357426][B]
    девочки с детками до 6 месяцев, сколько и как вы купаете ваших деток? мы купались раньше в круге 15 минут и на руках 10-15 минут, а теперь круг в игноре, а на руках доча максимум 15 минут выдерживает([/QUOTE]

Моя Машуня купается каждый раз по разному, иногда и 5 минут бывает, а иногда и 30 мало, всегда купаю до первого недовольства.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Буришечка, пусть сыпь проходит поскорее!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я обычные памперсы подворачивала просто и липучками фиксировала, чтобы пупок свободен был.
    в самом роддоме (по крайней мере где я рожала) больше приветствовали обычные хб труханы и подкладные тканевые. Но если что одноразовые по аптекам можно поискать, в дет магазине Антошка точно есть.
    соглашусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    и у меня с мужем такая фигня, малый спит в бодике под пеленкой, муж под одеялом пуховым! ну ппц! Свекровь тож предпринимала попытки прикрыть балконы, одеть насочки...но храброе серце врага не боится!
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВЫБРОСИТЬ СМЕСЬ И ПОИТЬ НАВАРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ; КОРМИТЬ МАНКОЙ; ПОИТЬ КОЗЬИМ МОЛОКОМ.
    а шо...у меня свекровь считает, что она правильно кормит внуков...мол, "я считаю, что дети с утра должны обязательно есть молочное" и варит им вермишель на магазинном самом недорогом молоке
    а мне советовала, чтоб я с РД обязательно смесь забрала, что в детскую реанимацию покупала, если отдавать будут. или купить после РД - а то вдруг ночью будет плакать - а покормить нечем будет.
    она вообще оптимистка - то у ре цистит уже, раз писяет - от прохладных ножек. то ре простыл (увидела у меня в уголке дивана градусник, который там давно торчит). за воду в ушках вообще молчу...такое ощущение, что она никак не дождётся, чтоб себе на работе в аптеке выручку сделать - домой что-то притащить. при этом в доме чистой пипетки нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

1. Памперсы бери те что помягче и лучше впитывают. Я не подворачивала, а ниже пупка их цепляла. и замечательно было. многие советуют подвернуть. но что бы ты не выбрала, бери маленькую пачку. чтоб если не прокатят, не обидно было выкинуть.
    2. по моему опыту, знаешь, мне после родов только трусов с утяжкой и не хватало. все болит, больше 15 швов, льется из тебя как из ведра, походка как после недели на лошади. хотелось чтоб поменьше тя там внизу касались. а если еще и трусы с утяжкой.... то уж лучше вообще без них.
    купи обычные самые дешевые, (мое мнение - даже на размер больше чем надо. потом просто выкинешь. зато ниче нигде давить и тереть не будет) а уже дома, ровно через недельку после родов ты по се почувствуешь - надо те утяжка или нет.
    я после родов брала урологические прокладки. как раз хватило.
    но опять таки - это лично мое мнение. у тя все может быть по другому

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    девочки с детками до 6 месяцев, сколько и как вы купаете ваших деток? мы купались раньше в круге 15 минут и на руках 10-15 минут, а теперь круг в игноре, а на руках доча максимум 15 минут выдерживает(
    уже пару дней у папы на руках, сколько он выдержит, минут 10-15, т.к. в круге мелкий начал крутиться вокруг своей оси и зачерпывает воду.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 375

Типово

Смотрите, что я нашла костюмчик

Буду такой брать))))))
    я думаю это лучше, чем с Тао заказывать, на Тао и качество, и стоимость доставки - лотерея, и идти может долго...

а этот костюмчик классный, и качество вещей этих, как правило хорошее.
    И цена нормальная.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    [COLOR="royalblue"][B]Всем привет!
    Анютка5, спаки-гуляки классненькие!) Одинаковые-одинаковые)))))
    Приветики!
    Анютка5, спаки-гуляки клёвые такие, а похожи как
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    скорее выздоравливайте, но но но болеть)))

Анютка5
    спака-гуляка-улыбака))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    [Анютка5, мальчики класснючие!!
    Анютка 5, спаки-гуляки замечтательные!
    :
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Анютка 5, спаки- заглядение!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Анютка 5 ,какие пацаны классные!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Бозе, яка прелесть! Моя Марфуша аж цыцю бросила и давай мальчишек рассматривать!!
    Привет.
    Анютка5, мальчики прелесть!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    удобно?
    у нас три отдельных, а для поездок вот взяли тросточку двойную и одинарную тросточку для поездок, а то в колясках сидим все меньше и меньше...
    ой. какие хорошенькие!
    А улыбка!!!!!!!!
    Удобно то, что гулять можно одному человеку, а мне это в частном доме очень актуально)))))) Я тоже хотела прогулку, но теперь не знаю -мы тоже вроде не очень хотим в коляске сидеть, наверн велосипеды надо, только то же на зиму их покупает, вобщем пока в раздумьях......
    Спасибо всем -нам оччень оченнь приятно))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

ага, а по весу????? слоненок, у меня уже руки отрываются))))
    По весу то же самое))) На руках уже не могу - только в слинге, рюкзаке и еще хипсит, вот, папа прикупил - ждет нас в Днепре=)

а что входит в понятие "лучше"?
    Хи, хороший вопрос...не знаю Но вот выйду я на Привокзальной, стану перед Синево, Инвитро и Дилой - и куда идти?)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Удобно то, что гулять можно одному человеку, а мне это в частном доме очень актуально)))))) Я тоже хотела прогулку, но теперь не знаю -мы тоже вроде не очень хотим в коляске сидеть, наверн велосипеды надо, только то же на зиму их покупает, вобщем пока в раздумьях......
    Спасибо всем -нам оччень оченнь приятно))))))
    зимой саночки! Я уже жду не дождусь чтоб малявку на саночках покатать, вот посмеемся зимой, если снега не будет, а дожди пойдут...

По весу то же самое))) На руках уже не могу - только в слинге, рюкзаке и еще хипсит, вот, папа прикупил - ждет нас в Днепре=)

Хи, хороший вопрос...не знаю Но вот выйду я на Привокзальной, стану перед Синево, Инвитро и Дилой - и куда идти?)))
    я в Синево не пойду, уже выбор сужается)) для меня

Сторінка 181 з 455 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті