| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите советом:
1.Какие есть подгузники с выемкой под пупок, в первые недели актуально... Вроде Fixies...?
2. В роддом на курсах говорили надо одноразовые трусики. Наверно чтоб не сдавливало... Я думала наоборот утягивающие сразу лучше. Где если что можно купить одноразовые?
я обычные памперсы подворачивала просто и липучками фиксировала, чтобы пупок свободен был.
в самом роддоме (по крайней мере где я рожала) больше приветствовали обычные хб труханы и подкладные тканевые. Но если что одноразовые по аптекам можно поискать, в дет магазине Антошка точно есть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Смотрите, что я нашла костюмчик
Буду такой брать))))))
Всем приветик!!!
Julenka, Гермусика с 4 месяцами!!!
7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
=Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!
Julenka, Германа с 4 месяцами!!!
7стася, Дамира с 4 месяцами!!!
=Эйка=, Михаила с 5 месяцами!!!
спасибо, обязательно передам поздравление))))))
девочки с детками до 6 месяцев, сколько и как вы купаете ваших деток? мы купались раньше в круге 15 минут и на руках 10-15 минут, а теперь круг в игноре, а на руках доча максимум 15 минут выдерживает(
Seal;18357426][B]
девочки с детками до 6 месяцев, сколько и как вы купаете ваших деток? мы купались раньше в круге 15 минут и на руках 10-15 минут, а теперь круг в игноре, а на руках доча максимум 15 минут выдерживает([/QUOTE]
Моя Машуня купается каждый раз по разному, иногда и 5 минут бывает, а иногда и 30 мало, всегда купаю до первого недовольства.
а шо...у меня свекровь считает, что она правильно кормит внуков...мол, "я считаю, что дети с утра должны обязательно есть молочное" и варит им вермишель на магазинном самом недорогом молоке
а мне советовала, чтоб я с РД обязательно смесь забрала, что в детскую реанимацию покупала, если отдавать будут. или купить после РД - а то вдруг ночью будет плакать - а покормить нечем будет.
она вообще оптимистка - то у ре цистит уже, раз писяет - от прохладных ножек. то ре простыл (увидела у меня в уголке дивана градусник, который там давно торчит). за воду в ушках вообще молчу...такое ощущение, что она никак не дождётся, чтоб себе на работе в аптеке выручку сделать - домой что-то притащить. при этом в доме чистой пипетки нет![]()
1. Памперсы бери те что помягче и лучше впитывают. Я не подворачивала, а ниже пупка их цепляла. и замечательно было. многие советуют подвернуть. но что бы ты не выбрала, бери маленькую пачку. чтоб если не прокатят, не обидно было выкинуть.
2. по моему опыту, знаешь, мне после родов только трусов с утяжкой и не хватало. все болит, больше 15 швов, льется из тебя как из ведра, походка как после недели на лошади. хотелось чтоб поменьше тя там внизу касались. а если еще и трусы с утяжкой.... то уж лучше вообще без них.
купи обычные самые дешевые, (мое мнение - даже на размер больше чем надо. потом просто выкинешь. зато ниче нигде давить и тереть не будет) а уже дома, ровно через недельку после родов ты по се почувствуешь - надо те утяжка или нет.
я после родов брала урологические прокладки. как раз хватило.
но опять таки - это лично мое мнение. у тя все может быть по другому
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Удобно то, что гулять можно одному человеку, а мне это в частном доме очень актуально)))))) Я тоже хотела прогулку, но теперь не знаю -мы тоже вроде не очень хотим в коляске сидеть, наверн велосипеды надо, только то же на зиму их покупает, вобщем пока в раздумьях......
Спасибо всем -нам оччень оченнь приятно))))))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks