| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю какую тему написать, может сюда. Очень нужно скачать за недорого (пиво, шоколадка...) "Анатомию Грэй" 8 сезон. Если кто-то поможет- буду несказанно рада![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
![]()
![]()
![]()
![]()
В точку! Этого и жду...
Из американских - Анатомию с Дневниками вампиров, из русских - продолжение эпопеи глухаревской - Пятницкий-2 и Карпов.![]()
Ой и я не могу дождаться ТБВ) Еще и фотками дразнитесь) надо пересматривать последний сезон)))
посоветуйте, пожалуйста, детективные сериалы. Как российские, так и иностранные. Очень понравился Касл, ждем продолжения. Но так же смотрим и более "кровожадные" - Мыслить, как преступник, Место преступления. В общем, в таком духе.
раньше смотрел CSI Маями,Ньюйорк,чучуть лас вегас. Закон и порядок отдел специальных расследований. Каменскую,Бригаду,Бандитский Питербург и даже Виолу Тараканову.
И не жаль память стёртую...
+ 100500, моя многолетняя постоянная любоффь))) Но я давно 3 серию 15 сезона посмотрела, что-то дальше не могу найти, жду дубляжа.
Так же: из английских детективов (сериалы) - Марпл, Пуаро, Уайтчепел, Закон и порядок (англ.версия), из австралийских понравился Отдел убийств
и конечно Касл, NCIS, Место преступления, Закон и порядок (американский), Менталист, Мыслить как преступник, Теория лжи, Кости (про судебных антропологов), Декстер.
отдельно: Юристы Бостона - здесь и криминальные ситуации, суд, юмор и вообще море удовольствия )))))
Востаннє редагував Lemurchik: 04.09.2012 о 10:07
"Ходячие мертвецы" . Отличнейшее кино для любителей фильмов про зомби. Два сезона просмотрено на одном дыхании!
7 сезонов "Как я встретил вашу маму" позади. Осталась последняя серия. Что делать дальше ? ))))
И не жаль память стёртую...
Смотрю "Обитель лжи" (House of Lies).
Очень цинично, но местами - забавно.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks