| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закончила смотреть Защищенных. Очень хороший сериал. Милый, добрый, сентиментальный и семейний такой. Мне он нравится даже больше Черной Лагуны. В Черной лагуне был перебор с фашистами и их способностями, да и вообще под конец уже ересь в сценарии началась. А Защищенные в этом смысле гораздо лучше. Не стали растягивать, закончили за три сезона.
Востаннє редагував SeLenka: 26.08.2012 о 19:59
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ох.осталась последняя серия Breaking Bad в этом году. И правда, надо с этим кончать, а то что делать всем остальным на их фоне непонятно.
Я обожаю латиноамериканские сериалы. Так как часто ностальгирую по 90-м.
Дикая Роза, Тропиканка, Просто Мария, и многи других сериалов 90-х. Плюс есть турецкие (очень рекомендую Великолепный Век) испанские и итальянские. Ну и всё бесплатно и онлайн в хорошем качестве.
Качать как-то лень...да и диск на ноуте нпбольшой...а так конечо..если Супернатурал..то только скачиваю в hd с рутрекера
Востаннє редагував Oliver: 28.08.2012 о 22:55 Причина: спам
с опозданием в кучу лет начала смотреть "Побег"
нравится
очень сильно нравится
особенно он![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
побойтесь бога..какой же это спам....
вы много знаете ресурсов где выкладываются такие специфические сериалы? Просто полезная ссылка - не более того.
Но если вы любую ссылку воспринимаете как спам..то ради бога..
я стойко снесла все логические нестыковки, хоть они и начались с самой первой серии. но на 4м сезоне сдалась: ранее абсурдная, местами смешная история стала совсем уж скучной.
Обидно, что персонажи прописаны, актеры играют (ну плюс-минус) хорошо, особенно второго плана, денег вбухано немеряно, а на нормальных сценаристов, чтобы прописали саму историю денег зажали.
Вижу, вы не только любитель сериалов, но и умный человек. Приятно, что у нас такие доброкачественные модераторы.
Но если найдете здесь еще тему..где я давала свою ссылку - то это действительно можно считать спамом. А поместить интересную тематическую ссылку на сайт с сериалами и мыльными операми 90-х в соответствующей теме, по моему мнению, это не спам. Но, разумеется, вам виднее, если не угодила - простите пожалуйста.
По теме топика. Я не большая любительница российских теленовелл, но сериал Кровинушка меня зацепил. Не занудный, интересная интрига и сюжет, что редкость для отечественного мыла. Рекомендую для любительниц длинносерийных мелодрам.
Востаннє редагував Elena88: 29.08.2012 о 06:00
Elena88, если вы любитель, посоветуйте какие-нибудь испанские сериалы. С субтитрами. Только именно испанские, а не латиноамериканские. И желательно не мыльные оперы, а что-то поинтереснее, фантастику какую-нибудь, мистику, или драмы. Можно и ситкомы. А то я с рутрекера уже почти все пересмотрела, а сериалы очень помогают в изучении языка.
И если на вашем ресурсе что-то такое есть, сбросьте мне тогда его название в личку.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
на днях словила по ТВ российский сериал "Забытый". очень уж он мне понравился. На удивление. Ну не "Ликвидация", но где-то очень близко. Впрочем, даже сравнивать с Ликвидацией не хочется, тут подача другая.
Там мое любимое время - послевоенное, такой колоритный провинциальный детектив, начинающийся с непонятного убийства и ведущий к крупный мошенникам и аферистам.
Евгений Цыганов в главной роли, а роли его помощника, младшего лейтенанта Александр Ильин - мл (Лобанов из Интернов - вот был сюрприз!) - играет парня из села, который демонстрирует время от времени просто феерическое знание русской литературы. обаяние сумашедшее.
только непонятно почему называется "Забытый"
Востаннє редагував Тэффи!: 29.08.2012 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks