Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 290 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Новый день, но там не "последняя секунда", я тоже о нем подумала
    о! спасибо! а то я уже полдня не могу вспомнить название))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Закончила смотреть Защищенных. Очень хороший сериал. Милый, добрый, сентиментальный и семейний такой. Мне он нравится даже больше Черной Лагуны. В Черной лагуне был перебор с фашистами и их способностями, да и вообще под конец уже ересь в сценарии началась. А Защищенные в этом смысле гораздо лучше. Не стали растягивать, закончили за три сезона.
    Востаннє редагував SeLenka: 26.08.2012 о 19:59
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Главный герой - черный?
    Та вроде нет, может испанец или мексиканец.... Он - ученый (физик или химик). Говорят сериал раз в сто сильней "Граней", охота глянуть.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Закончила смотреть Защищенных. Очень хороший сериал. Милый, добрый, сентиментальный и семейний такой. Мне он нравится даже больше Черной Лагуны. В Черной лагуне был перебор с фашистами и их способностями, да и вообще под конец уже ересь в сценарии началась. А Защищенные в этом смысле гораздо лучше. Не сталии растягивать, закончили за два сезона.
    А я как раз сейчас на 7 серии первого сезона и уже скучновато...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, мальчики, а кто-то Homeland посмотрел?
    Я как-то на 5 серии зависла и до сих пор не вижу, за что он так много номинирован и обласкан критиками, может это после 5-й серии проявляется?
    Може ви не ЦА цього серіалу? Як на мене, то один з кращих за останній рік. Кажуть, буде другий сезон. Чекаю...
    Стартував другий сезон Grimm. Перша серія динамічна така вийшла. Будемо дивитися далі...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Може ви не ЦА цього серіалу? Як на мене, то один з кращих за останній рік. Кажуть, буде другий сезон. Чекаю...
    Стартував другий сезон Grimm. Перша серія динамічна така вийшла. Будемо дивитися далі...
    Я уже 3 посмотрела, прикольно!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ох.осталась последняя серия Breaking Bad в этом году. И правда, надо с этим кончать, а то что делать всем остальным на их фоне непонятно.

Дописів
    8 771

Типово

Я обожаю латиноамериканские сериалы. Так как часто ностальгирую по 90-м.

Дикая Роза, Тропиканка, Просто Мария, и многи других сериалов 90-х. Плюс есть турецкие (очень рекомендую Великолепный Век) испанские и итальянские. Ну и всё бесплатно и онлайн в хорошем качестве.

Качать как-то лень...да и диск на ноуте нпбольшой...а так конечо..если Супернатурал..то только скачиваю в hd с рутрекера
    Востаннє редагував Oliver: 28.08.2012 о 22:55 Причина: спам

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

с опозданием в кучу лет начала смотреть "Побег"
    нравится
    очень сильно нравится
    особенно он
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я обожаю латиноамериканские сериалы. Так как часто ностальгирую по 90-м.

Дикая Роза, Тропиканка, Просто Мария, и многи других сериалов 90-х. Плюс есть турецкие (очень рекомендую Великолепный Век) испанские и итальянские. Ну и всё бесплатно и онлайн в хорошем качестве.

Качать как-то лень...да и диск на ноуте нпбольшой...а так конечо..если Супернатурал..то только скачиваю в hd с рутрекера

Лена, спамить не нужно

Неужели Вашему ресурсу настолько не хватает посетителей ?

Дописів
    8 771

Типово

побойтесь бога..какой же это спам....

вы много знаете ресурсов где выкладываются такие специфические сериалы? Просто полезная ссылка - не более того.

Но если вы любую ссылку воспринимаете как спам..то ради бога..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    с опозданием в кучу лет начала смотреть "Побег"
    нравится
    очень сильно нравится
    особенно он
    я стойко снесла все логические нестыковки, хоть они и начались с самой первой серии. но на 4м сезоне сдалась: ранее абсурдная, местами смешная история стала совсем уж скучной.
    Обидно, что персонажи прописаны, актеры играют (ну плюс-минус) хорошо, особенно второго плана, денег вбухано немеряно, а на нормальных сценаристов, чтобы прописали саму историю денег зажали.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

побойтесь бога..какой же это спам....

вы много знаете ресурсов где выкладываются такие специфические сериалы? Просто полезная ссылка - не более того.

Но если вы любую ссылку воспринимаете как спам..то ради бога..
    Я вижу многое, я вижу кто владеет указанным Вами ресурсом, какое мыло указано Вами при регистрации и всего лишь складываю 2+2

Дописів
    8 771

Типово

Вижу, вы не только любитель сериалов, но и умный человек. Приятно, что у нас такие доброкачественные модераторы.

Но если найдете здесь еще тему..где я давала свою ссылку - то это действительно можно считать спамом. А поместить интересную тематическую ссылку на сайт с сериалами и мыльными операми 90-х в соответствующей теме, по моему мнению, это не спам. Но, разумеется, вам виднее, если не угодила - простите пожалуйста.

По теме топика. Я не большая любительница российских теленовелл, но сериал Кровинушка меня зацепил. Не занудный, интересная интрига и сюжет, что редкость для отечественного мыла. Рекомендую для любительниц длинносерийных мелодрам.
    Востаннє редагував Elena88: 29.08.2012 о 06:00

Дописів
    15 949

Типово

Elena88, если вы любитель, посоветуйте какие-нибудь испанские сериалы. С субтитрами. Только именно испанские, а не латиноамериканские. И желательно не мыльные оперы, а что-то поинтереснее, фантастику какую-нибудь, мистику, или драмы. Можно и ситкомы. А то я с рутрекера уже почти все пересмотрела, а сериалы очень помогают в изучении языка.
    И если на вашем ресурсе что-то такое есть, сбросьте мне тогда его название в личку.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я стойко снесла все логические нестыковки, хоть они и начались с самой первой серии. но на 4м сезоне сдалась: ранее абсурдная, местами смешная история стала совсем уж скучной.
    Обидно, что персонажи прописаны, актеры играют (ну плюс-минус) хорошо, особенно второго плана, денег вбухано немеряно, а на нормальных сценаристов, чтобы прописали саму историю денег зажали.
    мда, вот тут соглашусь полностью. раздутый не понятно отчего сериал. А смотреть скучно до жути. все доведено до абсурда. а пафоса сколько!!!

Дописів
    8 771

Типово

SeLenka а у вас личка полная

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

на днях словила по ТВ российский сериал "Забытый". очень уж он мне понравился. На удивление. Ну не "Ликвидация", но где-то очень близко. Впрочем, даже сравнивать с Ликвидацией не хочется, тут подача другая.

Там мое любимое время - послевоенное, такой колоритный провинциальный детектив, начинающийся с непонятного убийства и ведущий к крупный мошенникам и аферистам.
    Евгений Цыганов в главной роли, а роли его помощника, младшего лейтенанта Александр Ильин - мл (Лобанов из Интернов - вот был сюрприз!) - играет парня из села, который демонстрирует время от времени просто феерическое знание русской литературы. обаяние сумашедшее.
    только непонятно почему называется "Забытый"
    Востаннє редагував Тэффи!: 29.08.2012 о 13:39

Дописів
    15 949

Типово

SeLenka а у вас личка полная
    Почистила

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ох.осталась последняя серия Breaking Bad в этом году. И правда, надо с этим кончать, а то что делать всем остальным на их фоне непонятно.
    в смысле последняя серия? Ведь еще не было премьеры последнего сезона? Или был???

Вот еще вопрос для тех, кто смотрит Weeds в оригинале: была ли один раз в третьем сезоне заглавня песя по-русски? Или это бонус от переводчиков?
    Востаннє редагував Забияка: 29.08.2012 о 14:51

Сторінка 149 з 290 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті