Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 290 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в смысле последняя серия? Ведь еще не было премьеры последнего сезона? Или был???

Вот еще вопрос для тех, кто смотрит Weeds в оригинале: была ли один раз в третьем сезоне заглавня песя по-русски? Или это бонус от переводчиков?
    weeds - была )

5й сезон официально последний, но в нем будет 16 серий и они его разделили на две части. половина в этом, и половина в следующем году. так что следующая - финал midseason (не знаю как сказать это аккуратно по-русски) .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в смысле последняя серия? Ведь еще не было премьеры последнего сезона? Или был???

Вот еще вопрос для тех, кто смотрит Weeds в оригинале: была ли один раз в третьем сезоне заглавня песя по-русски? Или это бонус от переводчиков?
    weeds - была )

5й сезон официально последний, но в нем будет 16 серий и они его разделили на две части. половина в этом, и половина в следующем году. так что следующая - финал midseason (не знаю как сказать это аккуратно по-русски) .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Не знаю какую тему написать, может сюда. Очень нужно скачать за недорого (пиво, шоколадка...) "Анатомию Грэй" 8 сезон. Если кто-то поможет- буду несказанно рада

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Не знаю какую тему написать, может сюда. Очень нужно скачать за недорого (пиво, шоколадка...) "Анатомию Грэй" 8 сезон. Если кто-то поможет- буду несказанно рада
    качайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    В том то и проблема, что я не могу скачать. У меня уже пол года беспроводной интернет. И в ближайшее время нет надежды на нормаьный. Я хочу чтоб кто-то для меня скачал.
    Ой как тяжко жить без безлимитного интернета

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

В том то и проблема, что я не могу скачать. У меня уже пол года беспроводной интернет. И в ближайшее время нет надежды на нормаьный. Я хочу чтоб кто-то для меня скачал.
    Ой как тяжко жить без безлимитного интернета
    тогда ой.
    онлайн просмотр тоже много траффика ест? я просто не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

тогда ой.
    онлайн просмотр тоже много траффика ест? я просто не в курсе.
    Думаю не мало. И долго ждать пока загрузится чтб без пауз смотреть. Как-то пробовала- больше не хо Никакого терпения не хватит.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я стойко снесла все логические нестыковки, хоть они и начались с самой первой серии. но на 4м сезоне сдалась: ранее абсурдная, местами смешная история стала совсем уж скучной.
    Обидно, что персонажи прописаны, актеры играют (ну плюс-минус) хорошо, особенно второго плана, денег вбухано немеряно, а на нормальных сценаристов, чтобы прописали саму историю денег зажали.
    откровенно говоря, я большую часть фильма пялюсь на главного героя, а на нестыковки незважаю со мной крайне редко такое бывает, но вот шось в нем есть))))))
    и очень нравится "Чайный Пакетик" - Теодор Багвелл, ну такой подлец хитросплетенный)))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

weeds - была )

чУдно! Как я люблю их начальные титры и музыку! Имя автора идеи еще всегда прикольно обыгрывалось до последенего сезона

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Кадеточка
    Guest

Типово

В точку! Этого и жду...
    Из американских - Анатомию с Дневниками вампиров, из русских - продолжение эпопеи глухаревской - Пятницкий-2 и Карпов.

Дописів
    592

Типово

Ой и я не могу дождаться ТБВ) Еще и фотками дразнитесь) надо пересматривать последний сезон)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

посоветуйте, пожалуйста, детективные сериалы. Как российские, так и иностранные. Очень понравился Касл, ждем продолжения. Но так же смотрим и более "кровожадные" - Мыслить, как преступник, Место преступления. В общем, в таком духе.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, детективные сериалы. Как российские, так и иностранные. Очень понравился Касл, ждем продолжения. Но так же смотрим и более "кровожадные" - Мыслить, как преступник, Место преступления. В общем, в таком духе.
    Чисто английские убийства, уже 15 сезон идет

Дописів
    9 009

Типово

раньше смотрел CSI Маями,Ньюйорк,чучуть лас вегас. Закон и порядок отдел специальных расследований. Каменскую,Бригаду,Бандитский Питербург и даже Виолу Тараканову.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, у меня есть, но там 20 гиг, как вы его заберете?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово детективные сериалы

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Чисто английские убийства, уже 15 сезон идет
    + 100500, моя многолетняя постоянная любоффь))) Но я давно 3 серию 15 сезона посмотрела, что-то дальше не могу найти, жду дубляжа.

Так же: из английских детективов (сериалы) - Марпл, Пуаро, Уайтчепел, Закон и порядок (англ.версия), из австралийских понравился Отдел убийств
    и конечно Касл, NCIS, Место преступления, Закон и порядок (американский), Менталист, Мыслить как преступник, Теория лжи, Кости (про судебных антропологов), Декстер.

отдельно: Юристы Бостона - здесь и криминальные ситуации, суд, юмор и вообще море удовольствия )))))
    Востаннє редагував Lemurchik: 04.09.2012 о 10:07

Дописів
    1 987

Типово

"Ходячие мертвецы" . Отличнейшее кино для любителей фильмов про зомби. Два сезона просмотрено на одном дыхании!

Дописів
    9 009

Типово

7 сезонов "Как я встретил вашу маму" позади. Осталась последняя серия. Что делать дальше ? ))))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Смотрю "Обитель лжи" (House of Lies).
    Очень цинично, но местами - забавно.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 150 з 290 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті