| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш папа укатил на три дня в киевград, поехали в среду!(если погода хорошая будет)
Инна, что самое интересное, за все 10лет обучения это был первый единственный раз отмены линейки. Я думаю причина была не в дожде, это просто нам так сказали. Ты ж знаешь наши помпезные линейки, но в 1993году её не было, я очень хорошо помню тот день, нас привели к школе и на крылечке объявили, чтоб все зашли в классы на первый урок, все ломанулись, родителей не пустили, меня занесло волной старшеклассников в школу)))) потом быстро в класс, расселись, выдали нам книжки...))))
Эх, я о школе бредила с 5лет, очень хотела пойти в 6,10, прям просилась (наверно потому что в садик не ходила и дома надоело сидеть))),но мама решила продлить мне детство на один год и сказала, что она узнавала - в классах уже мест нет, сказали в след.году обязательно возьмут! (хотя потом и призналась, что просто не хотела рано отдавать, хотя я уверенна меня б взяли). Так я этот год тоже потом так ждала! Вообще школу оч любила) в след.году 10лет выпуска, хочу попробовать собрать весь класс![]()
Ира, Клотильда - поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.09.2012 о 10:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
как хорошо, когда муж - сисадмин)) я даже не знаю - про какую рекламу вы говорите)))
Иру с Днем варенья!!!сбычи мечт!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks