Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 252 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Малый заболел, сегодня врача вызывала, просила больничный, а мне такое вот сказали. Типа того, что и пособие в собезе получать и больничный - это сильно много, нужно что-то одно выбирать.

NortonCommander
    Guest

Типово

так Вы таки работаете официально или таки в декрете официально? не в обиду конечно сказано, но думаю она права (((...в нашей стране)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Малый заболел, сегодня врача вызывала, просила больничный, а мне такое вот сказали. Типа того, что и пособие в собезе получать и больничный - это сильно много, нужно что-то одно выбирать.
    Очень странно((( Вроде ничего не менялось, несколько лет назад платили больничный таким мамам. Пускай главный бухгалтер ВАшей организации позвонит в соцстрах и узнает

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Сегодня узнала, что если работаешь на неполную ставку и находишься в декрете, то больничный дадут только, если напишешь отказ от пособия в собезе. Капец, а не государство
    Да есть такое дело(

Дописів
    189

Типово

Здравствуйте ! Подскажите, могу ли я подать документы на перерасчет если 4 месяца муж не работал офицально, в ЦЗ не стоял, а последние два месяца работает официально . Сделают ли мне перерасчет либо нет ?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    Здравствуйте ! Подскажите, могу ли я подать документы на перерасчет если 4 месяца муж не работал офицально, в ЦЗ не стоял, а последние два месяца работает официально . Сделают ли мне перерасчет либо нет ?
    Два месяца оф, зарплата 3000 Грн. Состав семьи: мама, папа, ребенок

NortonCommander
    Guest

Типово

на повышенное? можно. но смысла особо нет

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Два месяца оф, зарплата 3000 Грн. Состав семьи: мама, папа, ребенок
    РЕБЕНКУ СКОЛЬКО?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    РЕБЕНКУ СКОЛЬКО?
    Полтора года

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на повышенное? можно. но смысла особо нет

Да, на повышеное. По схеме которая в первом сообщении выходит 540 Грн., правильно ?? Или что-то не так посчитала ??

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Полтора года
    А дата рождения?? В январе 2011 года? Если да, то вы уже не получаете по рождению и пока выплата з.п. только за 2 м., то повышенное можете оформить. В след.6м, если размер з.п. не изменится в меньшую сторону повышенное не выйдет.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так Вы таки работаете официально или таки в декрете официально? не в обиду конечно сказано, но думаю она права (((...в нашей стране)
    Я и то, и другое официально. Работаю на 0,75 ставки. Вот интересно, после 3-х лет, чтобы ходить на больничный от пособия матери-одиночки тоже нужно будет отказываться?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Я и то, и другое официально. Работаю на 0,75 ставки. Вот интересно, после 3-х лет, чтобы ходить на больничный от пособия матери-одиночки тоже нужно будет отказываться?
    Нет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день. Обратилась в Бабушкинский собес за повышенной помощью по уходу за ребенком и у меня сложилось впечатление, что ещё я собесу что-то должна(((
    Весь мой доход - пособие при рождении ребенка (кстати, разве оно включается? читала, что только первая большая сумма входит, а ежемесячные нет - или наоборот?), з/п мужа - 1160грн/мес.
    Но у меня есть в собственности квартира, машина (Таврия 2003г.в., куплена в 2007г)) и у мужа земельный участок 17 соток в с.Сурско-Литовское.

От меня потребовали справку из сельсовета по земле и вообще у меня сложилось такое впечатление, что мне ничего не светит. Квартира и машина - это какой-то огромный доход, да?
    Можете подсказать, какой формы справку нужно брать в селе? И чем это в итоге обернется?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый день. Обратилась в Бабушкинский собес за повышенной помощью по уходу за ребенком и у меня сложилось впечатление, что ещё я собесу что-то должна(((
    Весь мой доход - пособие при рождении ребенка (кстати, разве оно включается? читала, что только первая большая сумма входит, а ежемесячные нет - или наоборот?), з/п мужа - 1160грн/мес.
    Но у меня есть в собственности квартира, машина (Таврия 2003г.в., куплена в 2007г)) и у мужа земельный участок 17 соток в с.Сурско-Литовское.

От меня потребовали справку из сельсовета по земле и вообще у меня сложилось такое впечатление, что мне ничего не светит. Квартира и машина - это какой-то огромный доход, да?
    Можете подсказать, какой формы справку нужно брать в селе? И чем это в итоге обернется?
    Вам нужно было прочесть сначала первый пост, а потом уже идти оформлять, чтобы не сложилось впечатление. Пособие по рождению только ежем суммы входят. Не сами квартира, машина доход,а с них может быть доход,в частности с земли. Вам нужно взять справку о доходах с земельного пая за 6 месяцев в сельсавете. Если доходов больше не будет,повышенное выходит 579 грн

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Вам нужно было прочесть сначала первый пост, а потом уже идти оформлять, чтобы не сложилось впечатление. Пособие по рождению только ежем суммы входят. Не сами квартира, машина доход,а с них может быть доход,в частности с земли. Вам нужно взять справку о доходах с земельного пая за 6 месяцев в сельсавете. Если доходов больше не будет,повышенное выходит 579 грн
    Справку в сельсовете взяли, но это не пай. Это была выделена земля под строительство дома, она оформлена актом на землю. Завтра пойду отнесу, потом отпишусь, что нам насчитали.

Дописів
    46

Типово

подскажите пожалуйста ...не могу разобраться...
    я беременна,скоро рожать.до беременности не работала.
    муж работал до июля и официально получал минималку...с августа на новой работе,но их сейчас заставляют открывать ЧП на себя,чтоб на это чп перечислять зарплату.это что получается,я теперь не смогу оформить повышенную помощь,потому что на муже будет чп висеть???

Дописів
    46

Типово

муж работал до июля и официально получал минималку...с августа на новой работе,но их сейчас заставляют открывать ЧП на себя,чтоб на это чп перечислять зарплату.это что получается,я теперь не смогу оформить повышенную помощь,потому что на муже будет чп висеть???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    почему не сможете? единственное от доходов ЧП будет зависеть сумма(возможно там такой доход ЧП будет,что ничего и не повысят)

Дописів
    7 137

Типово

Девочки мальчики всем привет!помогите разобраться!сдавала доки на повышенное
    обещали в собезе 700грн где то(муж
    офиц. не работает я в декрете,семья
    3чел.),а пришло 460грн,че так
    интересно.в справке о моих доходах было 4 тыс декретных,у мужа ноль.Спасибо

Сторінка 193 з 252 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті