Малый заболел, сегодня врача вызывала, просила больничный, а мне такое вот сказали. Типа того, что и пособие в собезе получать и больничный - это сильно много, нужно что-то одно выбирать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый заболел, сегодня врача вызывала, просила больничный, а мне такое вот сказали. Типа того, что и пособие в собезе получать и больничный - это сильно много, нужно что-то одно выбирать.
так Вы таки работаете официально или таки в декрете официально? не в обиду конечно сказано, но думаю она права (((...в нашей стране)
Здравствуйте ! Подскажите, могу ли я подать документы на перерасчет если 4 месяца муж не работал офицально, в ЦЗ не стоял, а последние два месяца работает официально . Сделают ли мне перерасчет либо нет ?
на повышенное? можно. но смысла особо нет
Востаннє редагував ksanka: 04.09.2012 о 11:05
Добрый день. Обратилась в Бабушкинский собес за повышенной помощью по уходу за ребенком и у меня сложилось впечатление, что ещё я собесу что-то должна(((
Весь мой доход - пособие при рождении ребенка (кстати, разве оно включается? читала, что только первая большая сумма входит, а ежемесячные нет - или наоборот?), з/п мужа - 1160грн/мес.
Но у меня есть в собственности квартира, машина (Таврия 2003г.в., куплена в 2007г)) и у мужа земельный участок 17 соток в с.Сурско-Литовское.
От меня потребовали справку из сельсовета по земле и вообще у меня сложилось такое впечатление, что мне ничего не светит. Квартира и машина - это какой-то огромный доход, да?
Можете подсказать, какой формы справку нужно брать в селе? И чем это в итоге обернется?
Вам нужно было прочесть сначала первый пост, а потом уже идти оформлять, чтобы не сложилось впечатление. Пособие по рождению только ежем суммы входят. Не сами квартира, машина доход,а с них может быть доход,в частности с земли. Вам нужно взять справку о доходах с земельного пая за 6 месяцев в сельсавете. Если доходов больше не будет,повышенное выходит 579 грн
подскажите пожалуйста ...не могу разобраться...
я беременна,скоро рожать.до беременности не работала.
муж работал до июля и официально получал минималку...с августа на новой работе,но их сейчас заставляют открывать ЧП на себя,чтоб на это чп перечислять зарплату.это что получается,я теперь не смогу оформить повышенную помощь,потому что на муже будет чп висеть???
подскажите пожалуйста ...не могу разобраться...
я беременна,скоро рожать.до беременности не работала.
муж работал до июля и официально получал минималку...с августа на новой работе,но их сейчас заставляют открывать ЧП на себя,чтоб на это чп перечислять зарплату.это что получается,я теперь не смогу оформить повышенную помощь,потому что на муже будет чп висеть???
Девочки мальчики всем привет!помогите разобраться!сдавала доки на повышенное
обещали в собезе 700грн где то(муж
офиц. не работает я в декрете,семья
3чел.),а пришло 460грн,че так
интересно.в справке о моих доходах было 4 тыс декретных,у мужа ноль.Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks