Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 455 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слушайте, у нас какая-то фигня случилась с Андрюшей. Вечером раздели купаться, а у него вся спина и живот обсыпаны Просто куча пятнышек маленьких
    Может такое быть от того, что он новую игрушку ел? От краски может? Убрали её подальше, ну её нафиг. Завтра с утра к врачу пойдем. Ребенка по поведению и состоянию ничего не беспокоит, новых продуктов никаких не было. Что-то можно и стоит делать? Или что???
    а ниче нового не вводила, на продукты не может

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я так подумала, что вы - это реально доказательство, что Б заканчивается всегда рождением ребеночка)))) а то мне кажется я уже так долго хожу)))) что это никогда не закончится))))
    как говорит моя мама: не волнуйся, хронической беременности не бывает!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а ниче нового не вводила, на продукты не может
    неа, ничего((((((( купили набор новый Деагостини "ферма" - в нем корова и свинья, он их захватил и облизывал((((((((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    урря а нашла, такая смешнюлька в стульчике, а глазища супер
    Вот ну тебя)))))))) Полезла искать, а ты нашла уже))))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Слушайте, у нас какая-то фигня случилась с Андрюшей. Вечером раздели купаться, а у него вся спина и живот обсыпаны Просто куча пятнышек маленьких
    Может такое быть от того, что он новую игрушку ел? От краски может? Убрали её подальше, ну её нафиг. Завтра с утра к врачу пойдем. Ребенка по поведению и состоянию ничего не беспокоит, новых продуктов никаких не было. Что-то можно и стоит делать? Или что???
    у нас не так давно было подобное - обсыпало всё тело пупырышками какими-то. Были у педиатра и у фтизиатра (т.к. БЦЖ с рд отреагировала у нас), оба сказали что пищевая аллергия и похоже просто на накопительную реакцию... если бы лицо было чистым, винили бы порошок, возможно. Нам назначили Атоксил (порошок белый) недельку попить и стало лучше это была наша первая сыть вообще!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас не так давно было подобное - обсыпало всё тело пупырышками какими-то. Были у педиатра и у фтизиатра (т.к. БЦЖ с рд отреагировала у нас), оба сказали что пищевая аллергия и похоже просто на накопительную реакцию... если бы лицо было чистым, винили бы порошок, возможно. Нам назначили Атоксил (порошок белый) недельку попить и стало лучше это была наша первая сыть вообще!!!
    Так у нас тоже первая сыпь. Чего бы она накопилась, эта реакция, так резко сегодня после обеда?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

неа, ничего((((((( купили набор новый Деагостини "ферма" - в нем корова и свинья, он их захватил и облизывал((((((((((
    ну скорее всего на краску тогда

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот ну тебя)))))))) Полезла искать, а ты нашла уже))))))))
    спасибочки, а я как раз думаю пойду поищу вчерашние и случайно клацнула именно на ту страницку где Марийка

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від

Журавель Наташа
    красную шапку с шарфиком с божьей коровкой-1шт
    голубые тапки размер 14码/13cm(L) –шт
    [url
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=12561150901&[/url]
    тапки светло-коричневые размер 18码/14cm(XXL) 1шт
    теплую шапку с голубой божьей коровкой 1шт

И мне еще нужно добавить темно-синюю шапку + шарфик в тон
    И эта нужна голубая с мишкой, а то непонятно какая именно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Так у нас тоже первая сыпь. Чего бы она накопилась, эта реакция, так резко сегодня после обеда?
    ну, Андрюшка кушает что-то из алергенов в малом кол-ве? мы к нашим 1.4. ели и желток и банан и рыбку и морковку и молочное...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну, Андрюшка кушает что-то из алергенов в малом кол-ве? мы к нашим 1.4. ели и желток и банан и рыбку и морковку и молочное...
    ну кушает конечно - завтра к врачу и будем надеяться, что проблема разрешится. но мы с мужем испугались

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    посетил нас сегодня участковый доктор...его советы больше для моей свекруни были - закрыть единственную форточку в комнате, спрятанную за гардиной и шторами - чтоб сквозняков не было!! пуп зелёнкой залить (он у нас уже давно без корочек, только внутряшки чуть покраснение есть). купать с мылом (!!) раз в неделю. памперсы "в сад" - сделать 300 марлевых подгузников (хотя днём у нас вообще голопопит - в т.ч. и во время его прихода). попу обмывать под краном с мылом (опять же!!). закаливание с месяца только (ух как свекровь переживает, если ножки прохладнее "чем нужно"). при купании ни в коем случае вода в ушки не должна попадать (она даже специально сама спросила у врача - чтоб мне нос утереть, что я неправильно купаю
    вода в ушки действительно не должна попадать. мне свекруха советовала ватными турундочками сверху немного ушки чистить. от водички.
    попу с мылом я до сих пор мою после покаков. оно и вымывается лучше. чтоб ниче не пекло и не мешало.
    если памперсы в одно место, то пусть заводят и врач и свекровь енота полоскуна. те и так будет чем заняться. но тут уже решай сама.
    форточка, мы по ночам с малым возле открытого окошка стояли и дышали, когда нас животики мучали. у меня была простая логика - на свежем воздухе дите спит лучше.даже когда прохладно было.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки, кто-нибудь хочет составить компанию на термосумочку вот такую (71грн/шт)? Если да, то заходите ко мне)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

да, наверное, на игрушку... эти Диагостини из такого Г делаются!!! Поосторожнее!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вода в ушки действительно не должна попадать. мне свекруха советовала ватными турундочками сверху немного ушки чистить. от водички.
    попу с мылом я до сих пор мою после покаков. оно и вымывается лучше. чтоб ниче не пекло и не мешало.
    если памперсы в одно место, то пусть заводят и врач и свекровь енота полоскуна. те и так будет чем заняться. но тут уже решай сама.
    форточка, мы по ночам с малым возле открытого окошка стояли и дышали, когда нас животики мучали. у меня была простая логика - на свежем воздухе дите спит лучше.даже когда прохладно было.
    чего это??? Мы с рождения купались и водичка в ушки попадала и все ок было.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, наверное, на игрушку... эти Диагостини из такого Г делаются!!! Поосторожнее!!!
    Они вообще для детей от 3-х лет, уже забрали.

Слушай, а ты вот у Насти про такой костюмчик спрашивала. Ты его взяла?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Они вообще для детей от 3-х лет, уже забрали.

Слушай, а ты вот у Насти про такой костюмчик спрашивала. Ты его взяла?
    собираюсь брать с красным пиджаком)))) а что???))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    посетил нас сегодня участковый доктор...его советы больше для моей свекруни были - закрыть единственную форточку в комнате, спрятанную за гардиной и шторами - чтоб сквозняков не было!! пуп зелёнкой залить (он у нас уже давно без корочек, только внутряшки чуть покраснение есть). купать с мылом (!!) раз в неделю. памперсы "в сад" - сделать 300 марлевых подгузников (хотя днём у нас вообще голопопит - в т.ч. и во время его прихода). попу обмывать под краном с мылом (опять же!!). закаливание с месяца только (ух как свекровь переживает, если ножки прохладнее "чем нужно"). при купании ни в коем случае вода в ушки не должна попадать (она даже специально сама спросила у врача - чтоб мне нос утереть, что я неправильно купаю ) ну и т.п.на груди не было, вирус герпеса торчи показали, но не высыпало ни разу.да-да, у моего малого тоже был пузырёк на верхней губе. я сначала думала, что это губа такая, а потом увидела остаток корочки
    Вашу свекруню к нам нужно в гости позвать) Окна открыты, летнего ветра не боимся (не путать с сильным ветром), попу моем обычной водой без мыла, пупик зелёнкой не мазали (зачем? есть перекись водорода), про марли даже не думали, каждый день опускаем голов в воду вместе в ушами. Наша свекровь правда тоже сначала сильно переживала, что я ребёнка в воду по уши опускаю, потом, как оказалось, она не умеет плавать, молчу уже про ныряния, поэтому и переживает)
    По поводу водянистых пузырьков на сосках и на губе малыша-было точно такое же, как вы описываете и даже с кровью у меня, через месяц всё наладилось
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.09.2012 о 23:21

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

красивый)))))))))) понравился)))))))))) а если мы такой закажем, только с синим пиджаком, будем редиски? обидишься за плагиат? ))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    от, я думала выстукивание как-то вылезть зубу быстрее помогает)) а в рот сыну могу залезть чем угодно, он уже смирился с судьбой и озабоченной мамашей)))) пока ток пластинку белую видно под десной. Будем ждать.
    Не мучай ребенка!!!

По поводу слигпарада мне понравилось общение! Очень рада была всех увидеть.
    Многое что было в парке было ужасно организовано. Бейте тапками, но не понимаю как можно было в летнем театре так громко включать музыку столько маленьких деток и беременных, и на площадке перед ним. И вода прямо перед колонкой, это наверно что бы меньше желающих подойти было.
    Плохое впечатление от парка сгладилось приобретением эрго. Спина перестала болеть и идет на поправку. Влад доволен - разглядывает все вокруг и ест и спит пока я топаю. Мы оба довольны)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

красивый)))))))))) понравился)))))))))) а если мы такой закажем, только с синим пиджаком, будем редиски? обидишься за плагиат? ))))
    Ленчик (Лена 1980) такой синий заказывает уже - так что у нее спрашивай))) Я сама влюбилась в него... искала-искала костюмчик на годовасие... и нашла))) Чтоб ни у кого такого не было)))) Главное, не красный))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ух ты, какие вы красавцы будете)) Давайте на фотосет))))))

Сторінка 175 з 455 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті