| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас не так давно было подобное - обсыпало всё тело пупырышками какими-то. Были у педиатра и у фтизиатра (т.к. БЦЖ с рд отреагировала у нас), оба сказали что пищевая аллергия и похоже просто на накопительную реакцию... если бы лицо было чистым, винили бы порошок, возможно. Нам назначили Атоксил (порошок белый) недельку попить и стало лучшеэто была наша первая сыть вообще!!!
Допис від
Журавель Наташа
красную шапку с шарфиком с божьей коровкой-1шт
голубые тапки размер 14码/13cm(L) –шт
[url
И мне еще нужно добавить темно-синюю шапку + шарфик в тон
И эта нужна голубая с мишкой, а то непонятно какая именно
вода в ушки действительно не должна попадать. мне свекруха советовала ватными турундочками сверху немного ушки чистить. от водички.
попу с мылом я до сих пор мою после покаков. оно и вымывается лучше. чтоб ниче не пекло и не мешало.
если памперсы в одно место, то пусть заводят и врач и свекровь енота полоскуна. те и так будет чем заняться. но тут уже решай сама.
форточка, мы по ночам с малым возле открытого окошка стояли и дышали, когда нас животики мучали. у меня была простая логика - на свежем воздухе дите спит лучше.даже когда прохладно было.
Девочки, кто-нибудь хочет составить компанию на термосумочку вот такую (71грн/шт)? Если да, то заходите ко мне)))
Они вообще для детей от 3-х лет, уже забрали.
Слушай, а ты вот у Насти про такой костюмчик спрашивала. Ты его взяла?
Вашу свекруню к нам нужно в гости позвать) Окна открыты, летнего ветра не боимся (не путать с сильным ветром), попу моем обычной водой без мыла, пупик зелёнкой не мазали (зачем? есть перекись водорода), про марли даже не думали, каждый день опускаем голов в воду вместе в ушами. Наша свекровь правда тоже сначала сильно переживала, что я ребёнка в воду по уши опускаю, потом, как оказалось, она не умеет плавать, молчу уже про ныряния, поэтому и переживает)
По поводу водянистых пузырьков на сосках и на губе малыша-было точно такое же, как вы описываете и даже с кровью у меня, через месяц всё наладилось
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.09.2012 о 23:21
Приветы!
Не мучай ребенка!!!
По поводу слигпарада мне понравилось общение! Очень рада была всех увидеть.
Многое что было в парке было ужасно организовано. Бейте тапками, но не понимаю как можно было в летнем театре так громко включать музыку столько маленьких деток и беременных, и на площадке перед ним. И вода прямо перед колонкой, это наверно что бы меньше желающих подойти было.
Плохое впечатление от парка сгладилось приобретением эрго. Спина перестала болеть и идет на поправку. Влад доволен - разглядывает все вокруг и ест и спит пока я топаю. Мы оба довольны)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks