Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 338 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 341 по 360.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, немного флуда, извините
    осенние ортопедические ботиночки Шалунишка ортопедик, давайте быстрее соберем ростовку, всего 152 грн
    (я прошерстила кидстафф и наш форум, везде 175-220)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!

Влада красапета! Так и не съездили мы вместе к лошадкам нада шото решать)))

Онаа, конечно не надо обувать сапоги на балкон! У нас был комбез с закрывающимися ножками...
    Имхо, если не закрываются, то купи на рынке какие-нить бахилы меховые за грн50... Эти угги на зиму никак не подойдут.

Мы спим в пижамке с динным рукавом и штаниками. Укрывания прокатывают максимум на полчаса, потом раскрывается полюбому.

Мое 1 сентября запомнилось мне давкой на входе в школу и поломанным букетом(
    Линейки не было из-за того, что 30.08 был дождь, за полтора дня земля не просохла и наша директриса обломилась вытягивать свои красные ковры и полностью отменила линейку.
    Хоть бы завели первоклашек нормально в школу, а получилось нас всех "занесли" в перемешку со старшекласниками, юбка на голове, цветы поломаны. Блин, а я так всегда хотела в школу!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спасибо за пожелание выздороветь!!! У меня вроде ларингит, вчера вообще пластом лежала, хоть температура была не большая 37,4, но состояние было какашечное.

Какая красотень!!!
    Спасибо! Выздоравливай!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы в 1й поликлинике на Воронцова обычно, по месту жительства т.е. там ортопед - Ольга Всеволодовна (2й этаж, 16й кабинет). Я сначала к хирургу обратилась, к нему легче на приём попасть, он направил на рентген (в 1,1 годика) и потом уже пошли направления разные и пожелания в нашей ситуации.

...у меня сейчас прям отходняк какой-то, так перволновалась ещё со вчера а новоси хорошие слава Богу нам помогают массажи и ГИПС перенесли ещё на 2 месяца, а может его и вовсе нам отменят, если массажами будем "ремонтировать" ножки ))) муж даже с работы отпросился что-бы мне помочь держать и успокаивать Иванку, а оно всё так хорошо получилось

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
    Слава Богу!!!! Пускай массажики помогут и вы обойдетесь без гипса!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Лунна, Влада такая взрослая барышня)) Красотка))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибочки, очень приятно!!!!
    Мое мнение, что в 6 лет детки еще не очень готовы к школе это говорят сами учителя младших классов (у меня мама в школе работает), так вот соседка по даче своего сына тоже хотела с 6 отдать, а потом пошли к учительнице заниматься подготовкой к первому классу и та категорически сказала не мучать ребзика и подождать годик! Ну конечно от ребенка еще зависит. я вот тоже с 6 пошла, но у меня первый класс был при садике.
    А зачем так рано, ты передумаешь это точно) А в сад когда планируешь отдавать?
    а у нас выхода др нет(((( нам или в 5,10 или в 6,10 идти, как и в садик или в 1,10 или в 2,10... У нас такие садики, что берут с 2-х лет, а потом вся группа толпой переходит в 3-х летки и туда втиснуться уже практич нереально... либо в 2,10 идти в группу 2-х леток - вообще не вариант...
    А со школой... у меня мама учитель нач классов, она всегда говорила, что детки разные бывают... одни и в 5 уже готовы идти в школу, а другим и в 8 рано... надеюсь, Володька будет относиться к первым деткам))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    девочки, вопрос к тем, у кого детки в кроватке спят: в чем они спят, получается ли как-то их укрывать, открыт ли при этом на проветривание балкон или окно?
    мы спим ща в человеке под одеялом. Конечно, раскрываемся, но мы с мужем его периодич укрываем, когда кто-то просыпается... а что делать?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

taranushka, спасибо )))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Линейки не было из-за того, что 30.08 был дождь, за полтора дня земля не просохла и наша директриса обломилась вытягивать свои красные ковры и полностью отменила линейку.
    Хоть бы завели первоклашек нормально в школу, а получилось нас всех "занесли" в перемешку со старшекласниками, юбка на голове, цветы поломаны. Блин, а я так всегда хотела в школу!
    никакого праздника (с)

Дописів
    1 374

Типово

а я плохо помню 1ое сентября...
    помню вручили мне картонный ключ на линейке (типа ключик от знаний нашему классу), а я думала это лично мне и я его домой понесу, он был такой большой, красивый и рисованный. Короче, расстроилась, потом еле высидела урок - писали кружочки, квадратики и прочие фигурки в прописную тетрадь. Как-то я поняла сразу, что тут будет не так весело как я думала.....а ждала я 1ое сентября всё лето, отрывала листы в календаре прыгала "хочу в школу, скорее бы"....в итоге сплошное разочарование

А у кого как последний звонок прошел? В смысле самый последний. Мы с девочками в классе, помню, нарядились в форму, хвостики, бантики, я даже слезу пустила на линейке)) а как вальс танцевали Вот скоро 10 лет уже будет нашему выпуску, надо хоть собраться...

Дописів
    10 650

Типово

И тут остапа понесло)))) сейчас раскажу о своих детских воспоминаниях)))

Итак выпускной в садике

Ну танцы, пляски, стишки и прочее эт понятно.И вот в конце торжественного мероприятия в танцевальном зале воспитательница говорит, ну а теперь под музыку проводим наших детей в школу дружественными аплодисментами и мы давай маршировать по кругу. Потом говорит"Прошай садик! Здравствуй школа! " И д авай во глове нашего строя детского маршировать к выходу из зала..ну а все ж топотят строем за ней. Дохожу я до дверей, и как представлю, что сейчас сделаю шаг на встрече школе, а в школе ж 10 лет учаться, ну и чего то представила что мы прям сейчас идем в школу и вернусь ток через 10 лет, и все это время ни мамы ни папы не увижу, ни игрушек ни вообще.....короче как зареву и назад.... Воспитательница меня за руку берет и к двери...Я цепляюсь за ручку и нивкакую....она меня беред за пояс и проталкивает дверь, я упираюсь в лутку ногами и руками и не хочу идти, а тк как понимаю, что раз туда тащат силой то мне там не понравится точно...то ору...и кусаюсь. Короче..родители еле меня отодрали от двери, воспитательницу я погрызла, оторвала ей хрень какую то на платье...Садик вспоминаю с теплотой)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!

Влада красапета! Так и не съездили мы вместе к лошадкам нада шото решать)))

Так еще не поздно, вся осень впереди!

А я чето не помню, что б когда-то линейку отменяли, это я наверно классе в шестом была ))

Жанка и Онна насмешили ))))

Девочки, шо делать? хочу в продавалку кое-что выставить, а там фотки только через разикал, а я им не могу пользоваться, эта рекламма блин, сразу все виснет и приходится комп перегружать (((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А я чето не помню, что б когда-то линейку отменяли, это я наверно классе в шестом была ))

Жанка и Онна насмешили ))))

Девочки, шо делать? хочу в продавалку кое-что выставить, а там фотки только через разикал, а я им не могу пользоваться, эта рекламма блин, сразу все виснет и приходится комп перегружать (((
    установи АдБлок в браузер

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет! слышала, в Дн-ске можно теперь в садик записываться он-лайн. Слышала это еще пару месяцев назад. а сегодня в новостях снова говорили. Немного погуглила, но ничего такого не обнаружила. Может кто-то что-то знает?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Онаа

я через http://radikals.ru/ гружу, тут нет рекламы

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! слышала, в Дн-ске можно теперь в садик записываться он-лайн. Слышала это еще пару месяцев назад. а сегодня в новостях снова говорили. Немного погуглила, но ничего такого не обнаружила. Может кто-то что-то знает?
    я слышала про такое, что введут с 2013года

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а уже выбрала сад?

Дописів
    1 374

Типово

Владуся, красавица!!! Такая симпатюля растет))
    А где это вы были? где пони такие водятся?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    установи АдБлок в браузер
    я таких слов не знаю

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Онаа

я через http://radikals.ru/ гружу, тут нет рекламы
    ОО, класс! Спасибо! А это тоже самое, меня оттуда не выгонят с этим радикалсом?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Владуся, красавица!!! Такая симпатюля растет))
    А где это вы были? где пони такие водятся?
    Пасиб! Эт Мустанг.

Дописів
    11 844

Типово

я таких слов не знаю

Пасиб! Эт Мустанг.
    пользуешься оперой, мозилой или хромом?
    А Мустанг это что где почем?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

думаю, что нет! Я использовала-не побили

Сторінка 18 з 338 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті