девочки, немного флуда, извините
осенние ортопедические ботиночки Шалунишка ортопедик, давайте быстрее соберем ростовку, всего 152 грн
(я прошерстила кидстафф и наш форум, везде 175-220)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, немного флуда, извините
осенние ортопедические ботиночки Шалунишка ортопедик, давайте быстрее соберем ростовку, всего 152 грн
(я прошерстила кидстафф и наш форум, везде 175-220)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Влада красапета! Так и не съездили мы вместе к лошадкамнада шото решать)))
Онаа, конечно не надо обувать сапоги на балкон! У нас был комбез с закрывающимися ножками...
Имхо, если не закрываются, то купи на рынке какие-нить бахилы меховые за грн50... Эти угги на зиму никак не подойдут.
Мы спим в пижамке с динным рукавом и штаниками. Укрывания прокатывают максимум на полчаса, потом раскрывается полюбому.
Мое 1 сентября запомнилось мне давкой на входе в школу и поломанным букетом(
Линейки не было из-за того, что 30.08 был дождь, за полтора дня земля не просохла и наша директриса обломилась вытягивать свои красные ковры и полностью отменила линейку.
Хоть бы завели первоклашек нормально в школу, а получилось нас всех "занесли" в перемешку со старшекласниками, юбка на голове, цветы поломаны. Блин, а я так всегда хотела в школу!
Всем привет!!
Лунна, Влада такая взрослая барышня)) Красотка))
а у нас выхода др нет(((( нам или в 5,10 или в 6,10 идти, как и в садик или в 1,10 или в 2,10... У нас такие садики, что берут с 2-х лет, а потом вся группа толпой переходит в 3-х летки и туда втиснуться уже практич нереально... либо в 2,10 идти в группу 2-х леток - вообще не вариант...
А со школой... у меня мама учитель нач классов, она всегда говорила, что детки разные бывают... одни и в 5 уже готовы идти в школу, а другим и в 8 рано... надеюсь, Володька будет относиться к первым деткам))))
мы спим ща в человеке под одеялом. Конечно, раскрываемся, но мы с мужем его периодич укрываем, когда кто-то просыпается... а что делать?
а я плохо помню 1ое сентября...
помню вручили мне картонный ключ на линейке (типа ключик от знаний нашему классу), а я думала это лично мне и я его домой понесу, он был такой большой, красивый и рисованный. Короче, расстроилась, потом еле высидела урок - писали кружочки, квадратики и прочие фигурки в прописную тетрадь. Как-то я поняла сразу, что тут будет не так весело как я думала.....а ждала я 1ое сентября всё лето, отрывала листы в календаре прыгала "хочу в школу, скорее бы"....в итоге сплошное разочарование
А у кого как последний звонок прошел? В смысле самый последний. Мы с девочками в классе, помню, нарядились в форму, хвостики, бантики, я даже слезу пустила на линейке)) а как вальс танцевалиВот скоро 10 лет уже будет нашему выпуску, надо хоть собраться...
И тут остапа понесло)))) сейчас раскажу о своих детских воспоминаниях)))
Итак выпускной в садике
Ну танцы, пляски, стишки и прочее эт понятно.И вот в конце торжественного мероприятия в танцевальном зале воспитательница говорит, ну а теперь под музыку проводим наших детей в школу дружественными аплодисментами и мы давай маршировать по кругу. Потом говорит"Прошай садик! Здравствуй школа! " И д авай во глове нашего строя детского маршировать к выходу из зала..ну а все ж топотят строем за ней. Дохожу я до дверей, и как представлю, что сейчас сделаю шаг на встрече школе, а в школе ж 10 лет учаться, ну и чего то представила что мы прям сейчас идем в школу и вернусь ток через 10 лет, и все это время ни мамы ни папы не увижу, ни игрушек ни вообще.....короче как зареву и назад.... Воспитательница меня за руку берет и к двери...Я цепляюсь за ручку и нивкакую....она меня беред за пояс и проталкивает дверь, я упираюсь в лутку ногами и руками и не хочу идти, а тк как понимаю, что раз туда тащат силой то мне там не понравится точно...то ору...и кусаюсь. Короче..родители еле меня отодрали от двери, воспитательницу я погрызла, оторвала ей хрень какую то на платье...Садик вспоминаю с теплотой)))))
Так еще не поздно, вся осень впереди!
А я чето не помню, что б когда-то линейку отменяли, это я наверно классе в шестом была ))
Жанка и Онна насмешили ))))
Девочки, шо делать? хочу в продавалку кое-что выставить, а там фотки только через разикал, а я им не могу пользоваться, эта рекламма блин, сразу все виснет и приходится комп перегружать (((
Онаа
я через http://radikals.ru/ гружу, тут нет рекламы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks