Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 426 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Где Вы там усмотрели распускание рук? Товарищ всего лишь преграждал путь журналюгам.
    Это и есть ФАКТ препятствования журналисткой деятельности.

Немного законов....
    Уголовный кодекс Украины
    Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.
    1. Преднамеренное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

2. Преследование журналиста за выполнение профессиональных обязанностей, за критику, осуществляемое должностным лицом или группой лиц по предварительному сговору, -

наказывается штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности сроком до трех лет.
    Теперь про запросы...
    11 канал пока у нас не TVI, которые пишут тонны запросов и готовят передачи по недели, а то и по пол года (как Усов про тюрьму).
    Скорей всего редактор сказал -"Там на вокзале деньги берут, поедьте разузнайте шо к чему" на вечер надо сужет. Те и поехали, разузнать, а вышло то шо вышло. Да и сюжет таки показали, правда немного не тот что планировалось, а немного другой, даже более интересный для массового зрителя. Ведь не секрет, что кровь, мясо и побои это самые рейтинговые сюжеты или новости.

Как бы там не было, но отрывать бленды и преграждать путь журналистам отот дядька не имел никакого права и я очень хочу чтоб его таки за эти выходки наказали.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    12 625

Типово

А откуда Вам, в частности, достоверно известно, где именно граница территории автовокзала? По условной веревке судите?
    Не. По границе дороги общего пользования.
    Веревка протянута аккурат по этой границе, а по дороге машинки постоянно ездяют в сторону Павлова.
    Не может муниципальная дорога проходить по чьей-то собственности, как минимум под дорогой земелька должна быть муниципальной. Или я ошибаюсь?

Но, даже если ошибаюсь - на дороге ОБЩЕГО пользования может находиться ЛЮБОЙ желающий и препятствовать в єтом ему никто не имеет право, правда?
    Востаннє редагував pal: 02.09.2012 о 23:59

Дописів
    12 625

Типово

Да не хватался он ни за что, так - руками размахивал.
    37я секунда видео - оттолкнул журналистку. Руками. За то, что та хотела спросить имя водителя.
    Уже только за распускание рук в отношении женщин ему морду бить надо.

41-42я секунда - опирается на объектив видеокамеры, с усилием.
    46 секунда - отрывает бленду.

Пересмотри, там очень хорошо все видно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Тупо себя охранник вел... лично у меня никаких претензий стоянка на территории вокзала не вызывала, въезд 3 грн., стой хоть сутки, и даже чек выдавали с формулировкой "доп. услуги". Надо было бы ему отправить журналистов... к руководству, а так сработал совковый принцип "охранник почти милиция". Если пострадает то заслуженно за свою безграмотность и комплекс бога.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    27 335

Типово

таксистам можно заезжать на автовокзал бесплатно, правда поругавшись немного и поцитируя законы.
    не заедешь такси бесплатно туда.
    я плачу 3 гривны. потом пассажир оплачивает въезд машины....
    даа... постой... поцитируй законы... кому?... будке с 2-мя классами образования?.... а сзади 3 рейсовых автобуса по времени сигналят...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ну вот одно интересно, что за неумные журналисты туда ломились и еще дядечку подставили ни за что ни про что? Ну неужели нельзя было эту же информацию получить у администрации автовокзала по официальному запросу? Цирк. Хотели дешевое шоу устроить - и то не вышло.
    это называется работа в поле

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Ну вот одно интересно, что за неумные журналисты туда ломились и еще дядечку подставили ни за что ни про что? Ну неужели нельзя было эту же информацию получить у администрации автовокзала по официальному запросу? Цирк. Хотели дешевое шоу устроить - и то не вышло.
    Нормальная тактика - провокация, этакий тайный покупатель. Вы ж не жалуетесь на тайных покупателей. контрольные закупки, наряд милиции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Посмотрел видео - жесть ))))) Напали на сотрудников )))))

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Корочка у меня официальная как и занимаемая должность стоматолога
    ты запарил

у тебя корочка придурка уже завелась?

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Тупо себя охранник вел... лично у меня никаких претензий стоянка на территории вокзала не вызывала, въезд 3 грн., стой хоть сутки, и даже чек выдавали с формулировкой "доп. услуги". Надо было бы ему отправить журналистов... к руководству, а так сработал совковый принцип "охранник почти милиция". Если пострадает то заслуженно за свою безграмотность и комплекс бога.
    да стоять можено но через час , если выехал, давай еще 3 рубля

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ребят, в тот день в составе съемочной группы была я (журналистка)
    Теперь что хочу сказать. Было именно так как Слава говорит. Позвонили за последние дни несколько людей с жалобами на то что берут плату за въезд даже у тех, кто на три минуты заезжает. Редактор нас и отправил.

А методика работы журналистов предполагает ДО написания запроса выяснить, так ли ситуация обстоит на самом деле. Мы поехали просто снять, как ведется сбор денег. Чтоб ПО ФАКТУ писать запрос на начальство автовокзала.

А таким нахальством как у этого охранника я давно не сталкивалась. То есть даже когда мы по его требованию вышли ЗА территорию автовокзала (внутрь, прошу заметить, даже не заходили), он продолжал пихать нас прям на дорогу, и меня. и оператора, а оператор чуть под колеса автобуса не загремел, удалось увернуться.

Во время интервью ЗА территорией вокзала, он отпихивала меня от человека, который дает интервью. Что это, как не препятствование работе журналиста?...

Обзывал нас всякими нецензурными словами. А кроме бленды, которая видно как отлетает, ПОЦАРАПАНА линза. Уж не знаю, чем поцарапал он ее -ногтями или мож часами металлическими (он в часах был).
    Кто не в курсе, объясню, что теперь снимать на эту камеру будет проблематично. А новый объектив стоит 5 тыс. долл.

Ну и потом, всем защитника дяди хочу сказать - мы вели себя предельно вежливо, представились, слушали его, когда он сказал отойти. И цирк со всеми этими дерганьями и закрываниями камеры устроил именно он.

И даже если уголовное дело закроют, в другой раз каждому маленькому такому начальнику не повадно будет руки распускать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Или эта царапина давно была, но нашли на кого списать.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    И даже если уголовное дело закроют, в другой раз каждому маленькому такому начальнику не повадно будет руки распускать.
    Очень верно!

bashenka, удачи. Учитывая как эти граждане на автовокзале невежливы и без камеры, вполне можно предположить что все так и было.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Отут 100% согласна. Сам себе заработал проблему из-за своей глупости. Ну у нас же ж до сих пор каждая уборщица важнее директора...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ребят, в тот день в составе съемочной группы была я (журналистка)
    Теперь что хочу сказать. Было именно так как Слава говорит. Позвонили за последние дни несколько людей с жалобами на то что берут плату за въезд даже у тех, кто на три минуты заезжает. Редактор нас и отправил.

А методика работы журналистов предполагает ДО написания запроса выяснить, так ли ситуация обстоит на самом деле. Мы поехали просто снять, как ведется сбор денег. Чтоб ПО ФАКТУ писать запрос на начальство автовокзала.

А таким нахальством как у этого охранника я давно не сталкивалась. То есть даже когда мы по его требованию вышли ЗА территорию автовокзала (внутрь, прошу заметить, даже не заходили), он продолжал пихать нас прям на дорогу, и меня. и оператора, а оператор чуть под колеса автобуса не загремел, удалось увернуться.

Во время интервью ЗА территорией вокзала, он отпихивала меня от человека, который дает интервью. Что это, как не препятствование работе журналиста?...

Обзывал нас всякими нецензурными словами. А кроме бленды, которая видно как отлетает, ПОЦАРАПАНА линза. Уж не знаю, чем поцарапал он ее -ногтями или мож часами металлическими (он в часах был).
    Кто не в курсе, объясню, что теперь снимать на эту камеру будет проблематично. А новый объектив стоит 5 тыс. долл.

Ну и потом, всем защитника дяди хочу сказать - мы вели себя предельно вежливо, представились, слушали его, когда он сказал отойти. И цирк со всеми этими дерганьями и закрываниями камеры устроил именно он.

Ну вот и поехали бы без камеры для начала выяснили так это или не так, берут деньги или нет. Моск бы свой включили, что наверное там территория автовокзала - официально отведенная.
    В итоге раздразнили охранника, раздули дело. Вы на видео неплохо так ухмыляетесь, Вас даже радует эта ситуация. Так что ничем не лучше Вы, чем тот дядя.
    А линзу стеклянную поцарапать часами - ну смешно (да еще и с той позиции), Вы сначала про плотность одного и другого выясните и задайтесь вопросом чего для резки стекла никто металл. ножевки не юзает

В общем, повторюсь, встретились два одиночества - неумный охранник и такая же не особо блещущая соображалкой журналистка. Ну вот как есть, ничего личного.

З.Ы. Зря Вы зашли оправдываться, только хуже сделали

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Охранник - обычный человек. в обязанности которого входит слежка за сохранностью вверенного ему имущества. Никаких преференций относительно других граждан у него нету. ежели ему чего-то не нравится, пусть бы вызывал ополченцев.

Дописів
    626

Типово

1-го или 2-го сентября вечером по 34-му каналу шла бегущая строка с инфой, что в Днепропетровске есть 2 официально платные парковки с установленными паркоматами (оплата карточкой) по адресу К.Маркса, 67 и ул. Короленко. Все остальные парковки в городе - бесплатны. (Процитировала практически дословно). Так что с первыми паркоматами нас!

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

По поводу сюжета можно сказать следуюющее, дядька явно нервничает видимо таки журналисты угадали с темой. Знать то конечно все знают об этом и в мерии и в прокуратуре транспортной и т.д.
    Но как гласить народная мудрость - "чиновника бьют не за то что украл, а за то что попался" вот и все.
    Понравилась фраза
    Моск бы свой включили, что наверное там территория автовокзала - официально отведенная.
    автор явно намекает на вселенскую истину ( и претендует на лавры КЭПа), хотя что автор хочет сказать этой фразой сказать сложно. Официально отведенная для чего, кого?
    По факту подъем там за день очень нехилый, туева хуча народу приезжает ежедневно в Гюнесел получать/отправлять, плюс встречающие/провожающие, плюс таксо - итого в конце дня внушительная сумма.
    Вот дядя и забегал.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ну вот и поехали бы без камеры для начала выяснили так это или не так, берут деньги или нет. Моск бы свой включили, что наверное там территория автовокзала - официально отведенная.
    В итоге раздразнили охранника, раздули дело. Вы на видео неплохо так ухмыляетесь, Вас даже радует эта ситуация. Так что ничем не лучше Вы, чем тот дядя.
    А линзу стеклянную поцарапать часами - ну смешно (да еще и с той позиции), Вы сначала про плотность одного и другого выясните и задайтесь вопросом чего для резки стекла никто металл. ножевки не юзает

В общем, повторюсь, встретились два одиночества - неумный охранник и такая же не особо блещущая соображалкой журналистка. Ну вот как есть, ничего личного.

З.Ы. Зря Вы зашли оправдываться, только хуже сделали
    Не важно, с каким я лицом. И не важно, почему я поехала туда с камерой.
    Мне просто НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ делать мою работу. вот и все.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Не важно, с каким я лицом. И не важно, почему я поехала туда с камерой.
    Мне просто НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ делать мою работу. вот и все.
    ой, шо , первый раз шоле? Год мод от телеканала пропал?

Сторінка 107 з 426 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті