| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальная ситуация. 5 ведер же было в Шульговке в прошлый вторник. После проливных дождей всегда грибницу заливает. Так что к выходным грибов много и не было. Такое всегда происходит. Да и я пару лет назад здесь описывал случай когда в четверг собрал много маслят, а в субботу в тех же местах их и не видел.
Коллеги отпишитесь, кто знает, стрельбы на этой неделе есть в Черкасском-Гвардейском? Хочу среди недели матануть и не знаю то ли в Знаменовку (если не стреляют) то ли в Черкасское.
Блин в секретном СССР всегда в газете предупреждали о стрельбах и на автовокзале висела обьява - а сейчас...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
В пятницу в Черк.-Гвардейском были танковые стрельбища.Ехали за грибами-ни одного не нашли,на въезде в лес уже в 8 утра оттуда выезжающие нам говорили,что грибов нет.Еще встретили старика-лесовика,посоветовавшего не ходить на запад,где пулять будут.Подурачились в лесу и по домам,а по пути купили у местных маслят и белых грибов.Что рыбалка,что тихая охота-спиртное на природе-покупка алиби-дом.
В воскресенье ДР отмечали в Тоннельной балке. Прошелся метров 400 - моховики, шампиньоны, сыроежки, валуи. Небольшой пакет насобирал.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Востаннє редагував Igorokna: 03.09.2012 о 16:32
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
А ведерки то махонькие
Кстати в Джанкое на ж/д вокзале лоховатым туристам есть местный ноу-хау на ведерки все продавать даже дыни
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
так. маю сумніви і не з приводу "чи можна назбирати 5 відер", а з приводу саме вашої заяви. так, маю право Вам не вірити
розповіді про Машу та Вову мене не переконують, вибачте.Но для сомнения должны быть основания , а то что "Вовочка насобирал менше Машеньки" не говорит о том что Машенька врет, как впрочем и не говорит о том что Вовочка "плохой панцор".![]()
підстави є - спілкування з грибниками, які полюють в Шульговці.
фото 5 відер мали б вплив на моє право не віритиале, Ви не забов'язані мені щось доводити.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks