Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 615 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Грибы пошли?

Типово

ездили товарищи в самарский лес 60 км от города,море груздей и сыроежек,маслят нет,подосиновики довольно частенько проскакивали,улов в общем ведра 2,4 человека за 20 минут,за грибами намеренно не ездили,шашлыки и по лесу немного побродили.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    AnDroN, Как всегда, экстримал... Без обид...
    Вот, не долго собираясь, зашел к Вам, уважаемые Fast Mad и AnDroN, кстати, Почему давненько не заглядывал к нам, AnDroN ? Что-то отчеты ныне здесь слабые... Народ молчит - не хочет выдавать свои грибные тайны?

С ув. Anatoliy_55 Ближний Восток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нашо?) головна новина вже була - 5 відер. завдяки новині, в темі вже написали про кількість грибів у різних лісах)
    Честно говоря, очень я сомневаюсь в этих пяти ведрах. Не может быть такая разница в разных лесах: пять ведер и пять штук. Как-то мехедову я больше доверяю.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від idoorway Переглянути допис
    Честно говоря, очень я сомневаюсь в этих пяти ведрах. Не может быть такая разница в разных лесах: пять ведер и пять штук. Как-то мехедову я больше доверяю.
    може. але теж маю сумніви щодо 5.
    а от стратегія моніторингу непогана.)

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

И кагбе 5 ведер сыроежек и 5 ведер подосиновиков это 2 большие разницы.
    Сыроеги не то , так для красоты
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    2 186

Типово

Нормальная ситуация. 5 ведер же было в Шульговке в прошлый вторник. После проливных дождей всегда грибницу заливает. Так что к выходным грибов много и не было. Такое всегда происходит. Да и я пару лет назад здесь описывал случай когда в четверг собрал много маслят, а в субботу в тех же местах их и не видел.
    Коллеги отпишитесь, кто знает, стрельбы на этой неделе есть в Черкасском-Гвардейском? Хочу среди недели матануть и не знаю то ли в Знаменовку (если не стреляют) то ли в Черкасское.
    Блин в секретном СССР всегда в газете предупреждали о стрельбах и на автовокзале висела обьява - а сейчас...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    133

Типово

В пятницу в Черк.-Гвардейском были танковые стрельбища.Ехали за грибами-ни одного не нашли,на въезде в лес уже в 8 утра оттуда выезжающие нам говорили,что грибов нет.Еще встретили старика-лесовика,посоветовавшего не ходить на запад,где пулять будут.Подурачились в лесу и по домам,а по пути купили у местных маслят и белых грибов.Что рыбалка,что тихая охота-спиртное на природе-покупка алиби-дом.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В воскресенье ДР отмечали в Тоннельной балке. Прошелся метров 400 - моховики, шампиньоны, сыроежки, валуи. Небольшой пакет насобирал.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    5 866

Типово

може. але теж маю сумніви щодо 5.
    Человеку свойственно сомневаться по поводу успехов других людей. В конце концов - это ваше право. Но для сомнения должны быть основания , а то что "Вовочка насобирал менше Машеньки" не говорит о том что Машенька врет, как впрочем и не говорит о том что Вовочка "плохой танцор".
    Востаннє редагував Igorokna: 03.09.2012 о 16:32
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Человеку свойственно сомневаться по поводу успехов других людей. В конце концов - это ваше право. Но для сомнения должны быть основания , а то что "Вовочка насобирал менше Машеньки" не говорит о том что Машенька врет, как впрочем и не говорит о том что Вовочка "плохой панцор".
    Сегодня, после обеда, Шульговка: в осычках - 5 вёдер подосиновиков-бодберезовиков. Красавцы.
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Фотки в студиююююююююююююююююююю!!!
    Вы конечно не обязаны фотографировать свой улов, но это ж не сложно, правда?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

А ведерки то махонькие

Кстати в Джанкое на ж/д вокзале лоховатым туристам есть местный ноу-хау на ведерки все продавать даже дыни
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Нормальная ситуация. 5 ведер же было в Шульговке в прошлый вторник. После проливных дождей всегда грибницу заливает. Так что к выходным грибов много и не было. Такое всегда происходит. Да и я пару лет назад здесь описывал случай когда в четверг собрал много маслят, а в субботу в тех же местах их и не видел.
    Коллеги отпишитесь, кто знает, стрельбы на этой неделе есть в Черкасском-Гвардейском? Хочу среди недели матануть и не знаю то ли в Знаменовку (если не стреляют) то ли в Черкасское.
    Блин в секретном СССР всегда в газете предупреждали о стрельбах и на автовокзале висела обьява - а сейчас...
    В пятницу спросили у солдат,они сказали,что стрельбы начнуться со вторника и до конца недели.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Вы конечно не обязаны фотографировать свой улов, но это ж не сложно, правда?
    Вы никогда не видели подосиновиков?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А ведерки то махонькие
    Ну эт для кого как, я считаю 10л. ведро обычным, а кое для кого и 15л. ведро кажется махоньким. Все относительно.

Дописів
    39 400

Типово

Человеку свойственно сомневаться по поводу успехов других людей. В конце концов - это ваше право
    так. маю сумніви і не з приводу "чи можна назбирати 5 відер", а з приводу саме вашої заяви. так, маю право Вам не вірити

Но для сомнения должны быть основания , а то что "Вовочка насобирал менше Машеньки" не говорит о том что Машенька врет, как впрочем и не говорит о том что Вовочка "плохой панцор".
    розповіді про Машу та Вову мене не переконують, вибачте.
    підстави є - спілкування з грибниками, які полюють в Шульговці.
    фото 5 відер мали б вплив на моє право не вірити але, Ви не забов'язані мені щось доводити.

Дописів
    44

Типово

Человеку свойственно сомневаться по поводу успехов других людей. В конце концов - это ваше право. Но для сомнения должны быть основания , а то что "Вовочка насобирал менше Машеньки" не говорит о том что Машенька врет, как впрочем и не говорит о том что Вовочка "плохой панцор".
    Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
    половую слабость.
    - И как часто Вы теперь имеете секс?
    - Ну-у... раз в две-три недели.
    - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
    - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
    с женой каждую ночь.
    - И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Вы никогда не видели подосиновиков?
    5 ведер сразу? В этом году точно не видела

Дописів
    5 866

Типово

фото 5 відер мали б вплив на моє право не вірити
    Увы фото того сбора уже не сделаю да они мне собственно и не нужны. Да и вообще сожалею что похвастался, не любят люди этого, каюсь.

Дописів
    39 400

Типово

Увы фото того сбора уже не сделаю да они мне собственно и не нужны. Да и вообще сожалею что похвастался, не любят люди этого, каюсь.
    хвастайтеся, ніхто ж не забороняє. просто коли є невідповідність, -виникають сумніви. не перемайтеся.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    5 ведер сразу? В этом году точно не видела
    Повторюсь, не смогу Вас порадовать форграфией. Но уверен что 5 ведер сразу в этом году ещё увидете, причем своих.

Сторінка 227 з 615 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті