Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
    Я только что засняла репортаж вчерашний, сорри, что качество не очень, не успела настроить резкость, но для тех, кто проспал, хоть чуть-чуть можно посмотреть. Первые пару секунд пропустила. Там было очень мелко секундку показывали нас всех вместе на сцене, но я ничего не увидела)))) за камерой бежала))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Интересно, кто же откроет сентябрский список мамочек?
    Девочки-лидеры, ловите пендель! Я уже в десяточку хочууууууу

Девочки, тут я придумала себе такую задачу (не в тему нашу):
    продать: ноут, стационарный комп, режущий плоттер
    купить: два ноута для себя и для мужа

Вот только одна загвоздка - мозги не хотят соображать)))) беременные наверное)))) Если мне надо, чтобы у мужа был свой ноут, но самый обычный, т.к. он кроме инета ничего за компом не делает, ну ещё может текст набирать и что-то распечатывать с компа. Это мне что надо? Там же есть планшеты, нетбуки... в чем разница? Кто в этом шарит?
    А мне надо, чтобы мой ноут и фотошоп, и корелдрав, и 3д-макс, и пинакл тянул. Короче много графических редакторов всяких. Это мне какой выбирать надо?
    И ещё, чтобы оба компа с инетом были, модем у нас такой есть. И ещё, чтобы оба можно было подключать к большому экрану (сейчас у нас так стационарный подключен и мы смотрим фильмы онлайн на большом экране.)
    Фух, блин, столько всего, аж голова кругом пошла. Может стоит обратиться в какую-то фирму, типа электроника, чтобы они всё это сделали? А то я чувствую не справлюсь. Ну не то чтобы не справлюсь, просто сейчас голова не о том думает. А сидеть, читать, выбирать... много времени.

А всё началось с того, что я готовлю квартиру к ребенку, а на полу у нас огромная куча проводов, не знаю куда их деть...
    Так по порядку)))) Что знаю, помогу))))

Если у вас будет 2 ноута, то имеет смысл купить WiFi роутер и не будет по дому проводов, а в ноутах приемники изначально встроены
    Нетбук-это маленький ноут, там нет дисковода, экран меньше, нет доп циферной клавиатуры. У нас есть дома, но я его брала для себя, т.к. он легче ноутбука и его удобно с собой возить даже в дамской сумочке. Как по мне если будете дома только пользоваться, то берите ноутбук, просто самый простенький. Сейчас цена на них особо не различается.
    По планшету особо не подскажу, но по примеру своего мужа, что пользоваться одним сенсором, очень неудобно. Я бы его не брала!
    Для тебя надо брать ноут с хорошим процессором и большой оперативкой. Если честно я бы не меняла стационарный комп на ноут
    Провода можно загнать в пластиковые короба и они вам не будут мешать
    Если вам мешают именно провода от интернета, которые нужно тянуть, так опять же возьмите роутер и не будет проблем.
    У меня возле компа на полу 1 провод- от удлинителя и то его можно пустить через карнизы.

Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
    Я только что засняла репортаж вчерашний, сорри, что качество не очень, не успела настроить резкость, но для тех, кто проспал, хоть чуть-чуть можно посмотреть. Первые пару секунд пропустила. Там было очень мелко секундку показывали нас всех вместе на сцене, но я ничего не увидела)))) за камерой бежала))))
    Я посмотрела тоже, себя не увидела))))) Интересно повтор в 9 будет?

Типово

Lилёк, спасибо! WiFi роутер у нас есть. Но ноут такой старый, что нет в нем WiFi.
    Значит нетбук и планшет отпадают. Буду 2 ноута искать.
    А зачем стационарный? Он только место занимает...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Приветы.
    Понедельчатые SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya,с недельками!

Дописів
    19 387

Типово

Lилёк, спасибо! WiFi роутер у нас есть. Но ноут такой старый, что нет в нем WiFi.
    он все таки более оперативный, в него можно потом добавить память. Экран побольше можно взять. Ну это лично мои предпочтения, а так дело каждого))) Некоторым ноуты нравятся за возможность передвигаться по комнате. Я предпочитаю комп за возможность апгрейда его функций)))
    Если мужа устраивает его ноут, то все таки дешевле адаптер для WiFi
    Мужу можно купить адаптер. У меня комп старый, купила и нет проблем

Прочитай, может поможет статья или эта
    Востаннє редагував Lилёк: 03.09.2012 о 09:00

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у нас тоже два ноута с роутером, очень удобно, на стационарный комп не променяла бы ноут свой))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    он все таки более оперативный, в него можно потом добавить память. Экран побольше можно взять. Ну это лично мои предпочтения, а так дело каждого))) Некоторым ноуты нравятся за возможность передвигаться по комнате. Я предпочитаю комп за возможность апгрейда его функций)))
    Если мужа устраивает его ноут, то все таки дешевле адаптер для WiFi
    Мужу можно купить адаптер. У меня комп старый, купила и нет проблем
    понятно...
    да у нас просто площадь не позволяет стационарный комп, уже больше года он подключен к большому экрану, а монитор вообще в подвал отвезла, потому что мешал)))))
    Я хочу ноут именно за его мобильность, чтобы можно было брать с собой в дорогу. Мы с мужем люди подвижные, это сейчас дома сидим, а так нас дома редко словишь))))

Fialka5
    Guest

Типово

приветик пузики!
    ой, а что там за репортаж такой?))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас тоже два ноута с роутером, очень удобно, на стационарный комп не променяла бы ноут свой))
    Понимаешь, кому, что нужно. Если для работы, то тебе придется раз в 3-4 года менять ноут, т.к. программы с каждым годом модернизируются. Соответственно занимают больше места, требуют больше оперативки и т.д.
    Если тебе нужно для выхода инет, паре игр (которые тоже с каждым годом идет на новые платформы), текст и пару легких графических программ, то ноут-это нормально.
    У меня дома комп с 2004г. работает, посидев за новым я уже туда не могу сесть, т.к. скорость работы меня раздражает(((( Хотя при этом я 1 раз уже увеличивала оперативку. На том компе я не могу даже в Пикассе обрабатывать фотки, слишком долго по времени. Но для элементарных вещей, он вполне нормален.
    Есть нетбук, который мне нравится за мобильность и что я могу с ним бегать по дому и сидеть на улице.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик пузики!
    ой, а что там за репортаж такой?))
    Про вчерашний фестиваль для беременных

Оксана у тебя хороший комп? А монитор плоский?

У тебя будет стоять вопрос в цене, имеет ли смысл его продавать?! Скажу так в дальнейшем, после расширения жилплощади стационарный компьютер можно использовать как сервер. Это даст вам много преимуществ)))) Особенно если планируете еще лялю Не надо будет детворе бегать в комп клуб, чтоб поиграть в сетке в игры

А еще по поводу твоих граф.редакторов. Я просто не шарю, но какая регулярность у них обновления и сколько оперативки они тянут?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро, девчонки! Всех недельчастых с недельками. Кому надо - предельков.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а вот меня муж сфоткал когда мы были в парке:
    ]
    Теперь я понимаю чего в больнице с тобой ссорились бабки: они завидовали!!!!

А я в пт отсидела в очереди 2 часа на космичке к Лайло все ок, дитя есть, 8 недель, как и есть написали Хотела пойти на учет стать, так доктор в отпуск сегодня ушла. А отзывы по ней кошмар ((( Если бы не 2 Б, то переживала бы, а так посмотрим....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

...Оксана у тебя хороший комп? А монитор плоский?

У тебя будет стоять вопрос в цене, имеет ли смысл его продавать?! Скажу так в дальнейшем, после расширения жилплощади стационарный компьютер можно использовать как сервер. Это даст вам много преимуществ)))) Особенно если планируете еще лялю Не надо будет детворе бегать в комп клуб, чтоб поиграть в сетке в игры
    не, монитор обычный, но комп хороший, улучшаю его периодически постоянно. Мне тоже жалко продавать его, НО всё дело в цене, просто выложиться сейчас на 2 ноута нет возможности, а если всё продать, то можно будет.
    Кстати, где продавать лучше?

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ...А я в пт отсидела в очереди 2 часа на космичке к Лайло все ок, дитя есть, 8 недель, как и есть написали ....
    здорово! поздравляю!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Понимаешь, кому, что нужно. Если для работы, то тебе придется раз в 3-4 года менять ноут, т.к. программы с каждым годом модернизируются. Соответственно занимают больше места, требуют больше оперативки и т.д.
    Если тебе нужно для выхода инет, паре игр (которые тоже с каждым годом идет на новые платформы), текст и пару легких графических программ, то ноут-это нормально.
    ну мы используем интернет-игры, по работе программы такие, кот. не требую большой мощности

Дописів
    19 387

Типово

не, монитор обычный, но комп хороший, улучшаю его периодически постоянно. Мне тоже жалко продавать его, НО всё дело в цене, просто выложиться сейчас на 2 ноута нет возможности, а если всё продать, то можно будет.
    Кстати, где продавать лучше?
    А у мужа ноут есть? Работает? Зачем сразу 2 покупать? Купи 1 ему, потом себе. Представь вместо большого монитора, плоский. Реально меньше места занимает
    У меня сейчас монитор с клавой занимают максимум 1 кв.м .
    Вот честно, я бы не поменяла стационарный комп на ноут)))) Просто ты его не продашь за хорошие деньги, разве что знакомым и то не факт(((

Типово

А у мужа ноут есть? Работает? Зачем сразу 2 покупать? Купи 1 ему, потом себе. Представь вместо большого монитора, плоский. Реально меньше места занимает
    У меня сейчас монитор с клавой занимают максимум 1 кв.м .
    Вот честно, я бы не поменяла стационарный комп на ноут)))) Просто ты его не продашь за хорошие деньги, разве что знакомым и то не факт(((
    ну блин... ты меня так отговоришь вобще что-то делать))))) монитор плоский не хочу к стационарному, у меня вместо монитора на стене висит телек, на видео репортажа видно какой большой))))
    Сам комп и упс к нему тогда надо поднять с пола, подвесить к стене, чтобы лялечка наша могла безопасно ползать. И тогда можно ничего не менять. Буду мужа просить подвесить комп и упсом.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ну мы используем интернет-игры, по работе программы такие, кот. не требую большой мощности
    Поэтому тебе удобен ноут

Опять же вопрос в детках. Ну это вам на будущее))))
    Детям самое оптимальное комп, т.к.:
    1. Можно выдержать расстояние от монитора до глаз-это зрение
    2. За компьютером он сидит, а не валяется вверх ногами-это осанка, зрение
    3. Работа на клавиатуре-это болезнь кистей рук (суставы). Для стационарного уже есть клавиатуры с подножками, но с ноутом это проблема, т.к. даже если он за столом, то все равно не соблюдаются условия нормального расположения рук
    4. Сейчас детки со 2-го класса учат компьютеры, не говоря ранних, которым разрешают с пеленок за ним сидеть, т.е. ребенок будет делать домашнее задание и проводить больше времени у компа, соответственно все пункты выше
    5. Если будете позволять ребенку играть в комп игры, то нужен нормальный монитор с большой диагональю

В принципе можно писать долго, каждая семья решает сама для себя. Нужно посмотреть все стороны этой покупки, т.к. компьютер-это не телефон и раз в год-два покупать новый сложновато!

Типово

Записалась я на узи только что, всё-таки решили сделать, вспомнила, что у меня же там узелочек был, леомиома по-моему называется, так вот, решили посмотреть как она там себя ведет. Записалась к Кацай на 12 сентября.
    Востаннє редагував @мама@: 04.09.2012 о 02:09

Типово

Поэтому тебе удобен ноут

Опять же вопрос в детках. Ну это вам на будущее))))
    Детям самое оптимальное комп, т.к.:
    1. Можно выдержать расстояние от монитора до глаз-это зрение
    2. За компьютером он сидит, а не валяется вверх ногами-это осанка, зрение
    3. Работа на клавиатуре-это болезнь кистей рук (суставы). Для стационарного уже есть клавиатуры с подножками, но с ноутом это проблема, т.к. даже если он за столом, то все равно не соблюдаются условия нормального расположения рук
    4. Сейчас детки со 2-го класса учат компьютеры, не говоря ранних, которым разрешают с пеленок за ним сидеть, т.е. ребенок будет делать домашнее задание и проводить больше времени у компа, соответственно все пункты выше
    5. Если будете позволять ребенку играть в комп игры, то нужен нормальный монитор с большой диагональю

В принципе можно писать долго, каждая семья решает сама для себя. Нужно посмотреть все стороны этой покупки, т.к. компьютер-это не телефон и раз в год-два покупать новый сложновато!
    да, Лиличка, ты права, стоит оставить стационарный для ребенка на будущее. Тем более если не продашь его сейчас за нормальные деньги... так лучше подкопить себе лично на ноут.
    Я представила, что будет у нас свой дом, у ребенка своя комната и будет комп стоять у него. Хороший такой, нормальный комп.

Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті