| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно девочки, с вами весело, но надо спатьВсем спокойной ночи
![]()
Первый месяц они все-равно будут в себя приходить и новости друг другу рассказывать... Моя сегодня закатила истерику, что школьный рюкзак не подходит под босоножки на платформе. Забылась, что подобные акции надо проводить без папы - выхватила пилюлей по полной... но сумку ей, вроде, купят...
)))) "промах" (с)Забылась, что подобные акции надо проводить без папы
По 1+1 Молчание ягнят показывают, может, любит кто этот фильм![]()
помню, папа мне лет в 10 принес выписанный от руки словарь матов на английском))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209094 брала парту. Думаю, что и мольберты у них не хуже...
Вот это самое сложное))))) Она ж еще не понимает, что удобство, - это главное, а не внешний вид)))
Кать, та тебе вообще грех жаловаться: ты ж можешь стать посреди улицы и диким ором послать всех на... эээ... да куда угодно послать, выплеснуть весь накопившийся негатив и тебе за это ничего не будет, потому что тебя все равно никто не поймет, зато тебе легче станет))))) Пользуйся моментом)))
Да, Люд, ценные замечания, спасибо![]()
Есть еще 3: мужа не хватает
Охтыжбожемой)))) Я стала задумываться, подходит ли сумка к моей обуви уже после окончания школы(в принципе, у меня в школе был стиль кэжуал и моя сумка подходила под все наряды), а сейчас такие детки продвинутые)))))
хто? хто посоветовал сериал "Современный потрошитель"?))) бессонная ночь мне обеспечена![]()
Усе перечитала, со всеми почти согласна. НО надо спать идти . у нас завтра последний раз в саду линейка ( в след. году уже в школу)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks