Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 350 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Доброе утроооооо!!!)))
    Девочки, а первокласснику нужен отдельный комп и электронная книга или не заморачиваться по этому поводу? И какую лучше мебель выбрать: стол или парту?
    Мне кажется, что до средней школы не нужно ни одно, ни второе. Мебель, в первую очередь, удобную... чтоб деть коряво не сидела...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    [B][COLOR="#4169e1"]
    Девочки, кто сталкивался с офтальмологической мигренью? Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!
    Могу посоветовать офтальмолога. Почитала дальше... и невролога тоже могу, только личных контактов нет...

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Всем добрый день! Как у вас тут сегодня интересно.
    По-поводу планшетов, буквально вчера статью читала, что они вытесняют ноутбуки. Лично мне понравилась программа для планшата "Говорящий кот", думаю, что с такой игрушкой детки быстрее учатся говорить. Задумалась своим купить...
    А для компа таких котов нет? А то муж на свой телефон устанавливать наотрез отказался, мой не поддерживает, а я прям влюбилась!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Папа с доцей навязали мне покупку кошки,я сдалась,но только на британскую (плюшку) с короткими ушками.Иначе я не играю!Мне попугая достаточно(зараза!!!)

И вааще мне завтра уже на работу!
    И я хочу такую котейку... вот больше всех остальных вместе взятых нравится!!!
    По второму пункту - держись! Я с 25-го работаю, все никак не втянусь... От отпуск расслабляет...

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем приветы!
    у меня счастье вселенское!!!
    у меня сегодня (час назад) родился племянник, ураааааааааааааааа товарищи
    я так щаслиФФФ так щаслиФФФФ. ща кааааак напьюсь)))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девчата а у ваших детей мобильные есть? в школу носят?
    Да, носят. Еще и по шее получают регулярно за то, что забывают заряжать.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки!! Как же я хочу домой! Мне Уже осто...ло это море, я домой хочу..
    Казалось бы сложно понять понять, но в позапрошлом году я сама с моря сбежала не доотдыхав 4 дня... Так домой захотелось!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    ..

.
    спасибочки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

всем привет!!!
    девушки! срочно ищу компанию на такую доску http://www.toysrus.com/product/index...search_results
    на нее акция: купи 1, получи вторую за полцены!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Еще и издевается
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Тю, так езжай домой. Чё ото мучаться в этом Буржуинстве )))))
    Я не издеваюсь..Я тут без мужа, с малым, на море вдвоем, с моря вдвоем, место тут такое , что погулять пойти некуда, пройтись негде, русских ,б..ть, нет, на пляже даже потрындеть не с кем. А уехать не могу -билеты ж куплены, сижу...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет!!!
    девушки! срочно ищу компанию на такую доску http://www.toysrus.com/product/index...search_results
    она тяжелая, вес еще 6,5 кг.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет!!!
    Катя, найди у нас . Есть хорошие мольберты)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще. девочки, меня испанцы раздражают....очень.. такие они какие-то не торопливые, размеренные. Вчера в рыбном магазине минут 15 стояли в очереди, думали околеем совсм. Перед нами была 1 тетка. И продавщица ее так неторопливо обслуживала и все это время с ней трындела ...по видимому рассказывала, как готовить все то, что тетка покупала, и вот пока все рецепты не рассказала , к нам не подошла... В супермаркете очередь капец огромная, кассирша разворачивается и начинает разговаривать с другой кассиршей, блин...может они конеш и по делу но так долго и не спеша... Убила бы, если б язык знала, поругалась бы , а так...даже эмоции выбросить не на кого..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Эх, приеду домой, сбегаю в АТБ с кем -нибудь поругаюсь!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я не издеваюсь..Я тут без мужа, с малым, на море вдвоем, с моря вдвоем, место тут такое , что погулять пойти некуда, пройтись негде, русских ,б..ть, нет, на пляже даже потрындеть не с кем. А уехать не могу -билеты ж куплены, сижу...
    Ну ты даешь Хотя я тебя понимаю. В гостях хорошо, а дома лучше, сама уже домой хочу

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А еще. девочки, меня испанцы раздражают....очень.. такие они какие-то не торопливые, размеренные. Вчера в рыбном магазине минут 15 стояли в очереди, думали околеем совсм. Перед нами была 1 тетка. И продавщица ее так неторопливо обслуживала и все это время с ней трындела ...по видимому рассказывала, как готовить все то, что тетка покупала, и вот пока все рецепты не рассказала , к нам не подошла... В супермаркете очередь капец огромная, кассирша разворачивается и начинает разговаривать с другой кассиршей, блин...может они конеш и по делу но так долго и не спеша... Убила бы, если б язык знала, поругалась бы , а так...даже эмоции выбросить не на кого..
    Учи язык))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня почти сосед в Испании жил несколько лет... Тоже раздражает почему-то (вроде и обьективных причин нет).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Хочу нашей селедки и борща

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Эх, приеду домой, сбегаю в АТБ с кем -нибудь поругаюсь!))
    О, если кто-то будет громко скандалить в нашем АТБ - значит это ты? Подойду на крик, познакомимся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

У меня почти сосед в Испании жил несколько лет... Тоже раздражает почему-то (вроде и обьективных причин нет).
    Илон они так просто привыкли, для них это норма наверное А мы из другого теста

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Хочу нашей селедки и борща
    А я сегодня борща наелась... Сначала себе насыпала (хорошо так, с добавочкой). Потом одна моя мадама ела-ела, недоела... пришлось доедать. Тут вторая и тоже не осилила... снова борщика... Сижу тут как бегемот - зато точно не голодная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А я сегодня борща наелась... Сначала себе насыпала (хорошо так, с добавочкой). Потом одна моя мадама ела-ела, недоела... пришлось доедать. Тут вторая и тоже не осилила... снова борщика... Сижу тут как бегемот - зато точно не голодная.
    Она еще и дразнит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О, если кто-то будет громко скандалить в нашем АТБ - значит это ты? Подойду на крик, познакомимся...
    Не..я не скандалю обычно..но так охота сейчас, отыграться за все испанские супермаркеты.!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Илонка, от куда оно в тебя помещается?)))
    колись, какой секрет?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Девочки, кто знает. со скольки работают лаборатории в детских поликлиниках?
    О, только увидела вопрос... С полвосьмого/восьми (смотря где).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Она еще и дразнит
    Так а в чем проблема борщ сварить? Мы тут постоянно варим! Без борща никак!))

Сторінка 83 з 350 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті