| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для старшеклассников это острее, да, у них книжек несчетное кол-во и на уроки их ломает носить. Учителя сами в шоке, что никто не носит.
Даже по состоянию в библиотеке учебники старших, лет по 5 им, а выглядят, как новые) не сравнить с заюзаными учебниками младшей школы.
я еще не добралась до этого формата, не пробовала) скорее всего страницу целиком можно будет увидеть, да, это уже плюс.Можно купить 9,7 дюймовую книжку. Да, она весит 500-600 г примерно, но все равно это меньше, чем носить с собой 3-4 учебника. И читать, по идее, будет удобно...
Но, опять таки - ч/б. А в многих учебниках разноцветные диаграммы, графики и проч.
Да и работа с учебником - читаешь параграф, листнул на правило какое-то, когда домашку пишешь, вернулся обратно и т.д.
Проще, когда под руками бумажная книга.
В общем пока вижу больше минусов ввода электронки в обязаловку, чем плюсов.
Самое смешное, что когда депутатам предложили отменить ксерокопирование всех проектов в раде (им с утра каждому выдается пакет док-тов, к-е будут рассматриваться, распечатанный).
И заменить это покупкой электронки и "заливкой" туда файлов - они гордо отказались)) Неудобно ими 5 лямов на бумагу (беленький "финчик") тоже не жалко, для себя любимых.
А детям, да за счет родителей, да еще и не просто текст, а иллюстрированные учебники - будет удобно, утвердить))
Я думала у нашего Богдановича пальма первенства, выпуска 2002 года, а оно оказывается еще "лучше" бывает.
нее, если у нее нормальная обложка , то шансы на выживание у нее неплохие.))
ужас, кому оно могло понадобиться? О_о
Работают в рабочее время лаборантов. с 8 до 16. Анализы принимают только первый час или 2, официально.
Не... я ж селедку не ела... только борщ.
Та я себе так живописно это все представила... А так - я о тебе плохо не думаю.
С утра кофе выпила и, не кушавши, побежала с мужем доводить до ума дом. В обед мы дружно скушали на двоих булку и усе. Вечером вернулись - а тут каструляка борща. Канешно... как тут удержаться?.. Первую порцию ели из одной тарелки, чтоб кому-то очереди в микроволновку не ждать.
Cate, говори на русском вставляй только пару слов, они все поймутhttp://awd.ru/dic_mat.htm
А мне дали ссылку на Делириум(роман такой)...Сижу второй час читаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks