Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 306 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, кому нужна посуда в садик, можете тут посмотреть http://intertrade.dp.ua/
    Это оптовый новомосковский склад (минималка 5000 грн). Но у меня там связи, поэтому можем скупляться
    Вот такие кружечки сейчас есть в наличии http://intertrade.dp.ua/shop.php?cat...od=1229&page=2 по 7грн. Для садика идеальный вариант. А тарелочки вот такие http://intertrade.dp.ua/shop.php?cat...od=1176&page=2 очень нежно смотрятся.
    Ага,беру на заметку.
    Блин,все так подорожало я год назад брала чашки с Буратино по 4,5 грн (точнее уже забыла,но не дороже!)

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы почти закончили ремонт, завтра уже придут детки...
    Осталось сделать откосы, пошить новые шторы, купить новые полотенца и купит зеркала... Думаю это в течении месяца решим...

А еще надо новый ковер, посуду, постель, шторы в игровую и т.д.
    И мне нужны.Я пока нашла в ТНП (интернет магазин) по 16,50 грн размер 35х70 см ,завтра зайду на Ширшова в Новый центр посмотрю качество.
    Девочки в ЭПИЦЕНТРЕ на Тополях есть жидкость для мытья в посуды в канистрах-
    5л.-29,99 грн.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,беру на заметку.
    Блин,все так подорожало я год назад брала чашки с Буратино по 4,5 грн (точнее уже забыла,но не дороже!)

И мне нужны.Я пока нашла в ТНП (интернет магазин) по 16,50 грн размер 35х70 см ,завтра зайду на Ширшова в Новый центр посмотрю качество.
    5л.-29,99 грн.
    полотенца гляньте здесь http://www.tk-textile.com.ua/Affilia...Affiliates.php
    и в Берлине хороший выбор и не дорого

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага,беру на заметку.
    И я беру на заметку...
    Чашки нужны, тарелки нужны... Что ж мы их раньше не купили?! Пролентяйничали.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Ага,беру на заметку.

5л.-29,99 грн.
    Только что посмотрела в прайс, и чашечки такие можно по 6,1 получить (4,5 даже не мелькает

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

телефона пока у меня нет, как-то надобности не было, но она почти каждый день в садике, сегодня видела, Надежда Евгеньевна - своеобразный человек
    ага, спасибо, заеду,пообщаюсь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Ага,беру на заметку.

5л.-29,99 грн.
    мы завтра заказываем полотенца по 17, 90 Вилютовские вот такие, с розовыми медвежатами, думаю через склад было бы еще дешевле, но уже надоело морочаться... http://vilutashop.com/internet-magaz...&category_id=8

я вот думаю Эмвей моющее заказать, честно говоря что там может быть за 30гр =5л??????????????

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы сегодня отмывались после ремонта, обзвонили родителей, так пришло около 10 человек из них один папа, вместо мамы, помогал окна мыть, девочки, я была в шоке, такого от наших родителей не ожидала вообще, ну рассчитывала двоих и все, но не настолько

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мы сегодня отмывались после ремонта, обзвонили родителей, так пришло около 10 человек из них один папа, вместо мамы, помогал окна мыть, девочки, я была в шоке, такого от наших родителей не ожидала вообще, ну рассчитывала двоих и все, но не настолько
    поделись фото ремонта. мы тебя похвалим))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, а что в Лоране посуда за месяц сильно подорожала? Я брала чашки для садика месяц назад по 4,8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, поделитесь инфой с новенькими. По сколько планируете собирать на День учителя и что покупать? спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

я вот думаю Эмвей моющее заказать, честно говоря что там может быть за 30гр =5л??????????????
    У нас даже предложить такое нельзя....Вы что? Тапками забросают сразу же. У нас, что подешевле, а лучше так вообще бесплатно....Или сад должен этим всем обеспечивать.... Удавятся...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    +мульон
    В городе на оптовых закупках проще экономить. У нас тоже б/х и канцтовары отдельно, не из фондов закупают. Будем закупать канцтовары всем одинаковые, а на б/х сдаем деньги и помощник воспитателя закупает по мере необходимости нужное для группы (в том числе инвентарь).
    И у нас канцтовары и б/х все покупают сами. Канцтовары по списку в начале года, а быт.химию по очереди в течение года. Карандаши-фломастеры лежат у каждого ре в ящиках, те, которые им родители купили, пластилин нам показывают воспитатели какой покупать - они любят такой
    , говорят легко разминается и к рукам не так липнет. Поэтому у нас как-то и не стоит вопрос, что я купила качественные канцтовары, а другая мамочка нет.
    И б/х раз в год каждый родитель купил , принес и забыл.

А как у вас в группах столы стоят? У нас в одной группе как в школе, друг за дружкой, а в другой - по два стола сдвинуты и дети сидят лицом к лицу. Заведующая ругает, говорит, что так неправильно, а как по мне так интереснее детям...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, фоток пока нет, в этой суете еще не успели сделать...

фотки сделаю когда откосы сделают...
    Востаннє редагував Samanta: 03.09.2012 о 13:10

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А как у вас в группах столы стоят?
    в нашем д/с в каждой группе разные столы, есть шестигранником, есть прямоугольной формы на два человека (неслышала на этот счет определенных требований в расстановке).

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки , а подскажите где можно и по чем ящики для одежды заказать. а то у нас 33 чел. в группе по списку, а ящиков 27 и мы получается вдвоем с еще одним мальчиком его делим, но вот похолодает и мы там уже не вместимся

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Только что посмотрела в прайс, и чашечки такие можно по 6,1 получить (4,5 даже не мелькает
    Мне кажется сейчас на них цена такая.Сегодня в ВАРУСЕ видела чашки с Незнайкой по 9,0 грн.(за что такая цена?).

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    полотенца гляньте здесь http://www.tk-textile.com.ua/Affilia...Affiliates.php
    и в Берлине хороший выбор и не дорого
    Была я в прошлый четверг в Берлине были красивые полотенечки (еще и качество отменное!!!!),но их всего девочки продавцы "нарыли" штук 15 и все!!! А где покупать остальным? Да и цвет,и размер желательно всем одинаковый!!!Говорят такое кол-во бывает редко (одинаковых).

мы завтра заказываем полотенца по 17, 90 Вилютовские вот такие, с розовыми медвежатами, думаю через склад было бы еще дешевле, но уже надоело морочаться... http://vilutashop.com/internet-magaz...&category_id=8

Согласна,только ГАЛЕ думаешь чето лучше? На дороже мои не дадут согласие.Просили "Ушастый нянь",я озвучила цену-все сразу притихли!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    КАНЕШНО!

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, а что в Лоране посуда за месяц сильно подорожала? Я брала чашки для садика месяц назад по 4,8
    Отличная ЦЕНА!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, поделитесь инфой с новенькими. По сколько планируете собирать на День учителя и что покупать? спасибо!
    В прошлом году по 150 грн в конверт (2 воспитателя)+букеты или конфеты,няню тоже поздравили (100 грн)+букет.
    Сегодня покупала на поздравление начальнику букет и тихо офигела-роза от 18до 25 грн (самая красивая).Астры даже не спрашивала!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У нас даже предложить такое нельзя....Вы что? Тапками забросают сразу же. У нас, что подешевле, а лучше так вообще бесплатно....Или сад должен этим всем обеспечивать.... Удавятся...
    Печалька!

девочки, фоток пока нет, в этой суете еще не успели сделать...

фотки сделаю когда откосы сделают...
    Томимся в ожидании!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки , а подскажите где можно и по чем ящики для одежды заказать. а то у нас 33 чел. в группе по списку, а ящиков 27 и мы получается вдвоем с еще одним мальчиком его делим, но вот похолодает и мы там уже не вместимся
    См. в первых постах.Только дорого,может старые найдут в саду?Покрасите,отреставрируете и будет как конфетка.

Совсем забыла в ТНП в ТЦ на Ширшова,7Б есть на распродаже полотенечки по 7,80 грн.На вид приличные и качество более-менее,не совсем "стекло".У меня пока собрания не было,вопрос по полотенцам открыт.А цена отличная!
    ПОсмотрела наличие более качественных,остановилась на полотенцах 33х74 см. по 18,60 грн.
    Востаннє редагував констанцияя: 03.09.2012 о 21:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А как у вас в группах столы стоят? У нас в одной группе как в школе, друг за дружкой, а в другой - по два стола сдвинуты и дети сидят лицом к лицу. Заведующая ругает, говорит, что так неправильно, а как по мне так интереснее детям...
    У нас весь год столы простояли два сдвинуты и дети лицом друг к другу. На счет того, что интереснее, может быть, когда кушают. А вот когда занятия проходят, то такая расстановка дел большинство родителей не устраивает. Один ребенок сидит лицом к рассказывающему воспитателю, педагогу, а остальные боком или спиной, ну как-то не нормально. А если, детки рисуют, лепят и образец висит/стоит на магнитной доске для общего обзора. То ребенку надо повернуться, посмотреть, развернуться и так раз - надцать.... Мое мнение - так быть не должно. Ну, разве, кроме яслей. В тех группах, где проходят занятия (тот же английский) надо сидеть лицом к воспитателю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У нас весь год столы простояли два сдвинуты и дети лицом друг к другу. На счет того, что интереснее, может быть, когда кушают. А вот когда занятия проходят, то такая расстановка дел большинство родителей не устраивает. Один ребенок сидит лицом к рассказывающему воспитателю, педагогу, а остальные боком или спиной, ну как-то не нормально. А если, детки рисуют, лепят и образец висит/стоит на магнитной доске для общего обзора. То ребенку надо повернуться, посмотреть, развернуться и так раз - надцать.... Мое мнение - так быть не должно. Ну, разве, кроме яслей. В тех группах, где проходят занятия (тот же английский) надо сидеть лицом к воспитателю.
    Согласна,только в жизни так не получается!Размеры группы не поволяют выставить столы правильно!
    У нас стол "Ромашка"-вааще круглый!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Особенно, когда в группе перебор с детками )))

Сторінка 234 з 306 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті