Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 306 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    +мульон
    В городе на оптовых закупках проще экономить. У нас тоже б/х и канцтовары отдельно, не из фондов закупают. Будем закупать канцтовары всем одинаковые, а на б/х сдаем деньги и помощник воспитателя закупает по мере необходимости нужное для группы (в том числе инвентарь).
    а ск у вас фонд? вообще в группе? что из него вам удается купить?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ДЕВОЧКИ, наш ремонт никак не закончится((((((( у меня уже целый день глаз дергается(в прямом смысле слова), меня всю трусит, надо уже убирать, а они все никак затирку не сделают.... работнички мне попались, караул, только и делают, что бегают на перекур, это кошмар... Уже три недели никак кафель положить не могут...
    Я уходила домой они откосы пытались соорудить, чувствую переведут материал и все, а цена метериала только обошлась как цена окна под ключ.... Только получается где-то сэкономить деньги, так в другом месте вылазит боком...

Пошла я пить успокоительное....
    Востаннє редагував Samanta: 30.08.2012 о 20:32

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

А еще у нас в садике везде ремонт кипит, наша группа с кафелем никак не покончит, в другой группе полностью кровати на трехярусные меняют, так они только вчера привезли и им еще надо все это дело собрать, около 11 кроватей и эти же мебельщики должны собирать ящики в раздевалку в другую группу, понятно что едва успевают, это если только не спать и не ходить на перекуры совсем, заведущая козырек крыльца перекрывает...
    Мы как студенты, все в последнюю ночь...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а кто-то что-то знает про магазин канцтоваров на запорожском шоссе? у них дешевле или нет?
    Я поняла это таже АКВАРЕЛЬ,только вот одинаковые ли цены?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ДЕВОЧКИ, наш ремонт никак не закончится((((((( у меня уже целый день глаз дергается(в прямом смысле слова), меня всею трусит, надо уже убирать, а они все никак затирку не сделают.... работнички мне попались, караул, только и делают, что бегают на перекур, это кошмар... Уже три недели никак кафель положить не могут...
    Я уходила домой они откосы пытались соорудить, чувствую переведут материал и все, а цена метериала только обошлась как цена окна под ключ.... Только получается где-то сэкономить деньги, так в другом месте вылазит боком...
    Спокойствие и еще раз спокойствие!
    Ну затянешь на пару дней-все переживут! А нервничать так не нужно! В строительстве АВРАЛ и НЕРВЫ-последнее дело!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спокойствие и еще раз спокойствие!
    Ну затянешь на пару дней-все переживут! А нервничать так не нужно! В строительстве АВРАЛ и НЕРВЫ-последнее дело!
    так детей же некуда девать, нас уже сегодня из ясель выпроводили, надо в понедельник в новую группу выйти...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

так детей же некуда девать, нас уже сегодня из ясель выпроводили, надо в понедельник в новую группу выйти...
    Меньше паники,подержат Ваших деток еще пару деньков.Поверь,я знаю наверняка ВСЕ РЕШАЕМО!
    И это не старшие группы.В ясельки ходят почти все домашние дети,которые на адаптации(т.е. мамы еще не на работе).Потерпят еще немного!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ДЕВОЧКИ, наш ремонт никак не закончится((((((( у меня уже целый день глаз дергается(в прямом смысле слова), меня всю трусит, надо уже убирать, а они все никак затирку не сделают.... работнички мне попались, караул, только и делают, что бегают на перекур, это кошмар... Уже три недели никак кафель положить не могут...

Успокойся, а строителям скажи, что если работы вовремя не сдадут, то будешь у них из зарплаты деньги вычитать, за каждый день просрочки.

з.ы. Вы же в Жемчужинку ходите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сегодня была в ТЦ "Приозерный" в АКВАРЕЛИ.
    Ситуация такова нужно сделать покупку на 1000 грн и получишь ХОРОШУЮ скидку (добится % у продавца так и не смогла).Ну можно высчитать.Например,гушь (6 цв.)"Гамма" в розницу 7,50 если на опт то 7,05грн.Я думаю цена ХОРОШАЯ.И так на все,НО... выбор не велик-ВЫГРЕБЛИ перед СЕНТЯБРЕМ.
    Пока мы все собирем денег с родителей надеюсь подвезут товар или на Пр. Кирова смотаемся (для непосвяященных там опт.склад-см. в первых постах).Так,что буду в октябре искать ПАРУ на покупку.На Кирова у меня должна остаться скидка на 10% с прошлого года.
    скидка в Акварели была 10% (но это на Зап шоссе) я тогда списалась с менеджером договорилась, объяснила что мы садик, и мне сделали скидку при покупке на 900 грн. (провели по чужому ЧП) кстати 1000 не сложно набрать если на группу карандаши краски пластилин альбомы ....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Успокойся, а строителям скажи, что если работы вовремя не сдадут, то будешь у них из зарплаты деньги вычитать, за каждый день просрочки.
    Верно,пугануть рублем можно!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а кто-то что-то знает про магазин канцтоваров на запорожском шоссе? у них дешевле или нет?
    я так понимаю это одна Акварель

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    скидка в Акварели была 10% (но это на Зап шоссе) я тогда списалась с менеджером договорилась, объяснила что мы садик, и мне сделали скидку при покупке на 900 грн. (провели по чужому ЧП) кстати 1000 не сложно набрать если на группу карандаши краски пластилин альбомы ....
    В этом году реально.А в прошлом я всего на 800 грн с чем то накупила.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ага, в Жемчужину...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

нам группу надо новый ковер, где хороший выбор недорогих ковров...
    Востаннє редагував Samanta: 31.08.2012 о 21:47

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Уважаемые коллеги!
    Поздравляю и нас с наступившим началом УЧЕБНОГО ГОДА! (несмотря на то,что наш уч.год начинается 03.09.).
    Желаю НАМ и всем родителям здоровья,хорошей з/п,понимания и взаимоуважения!!!! А деткам здоровья и веселого беззаботного детства!!!
    Мы уж приложим все усилия для этого.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Поздравляю всех деток и родителей с 1 сентября!!! Пусть этот год будет продуктивным для наших деток!!! И пусть наши детки не болеют и с радостью бегут в садик!!!

От себя хочу попросить откликнуться в личку РК садика 375!!! Очень надо!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех с первым сентября!!!!

ага, в Жемчужину...
    Если тебя не очень затруднит, можешь написать мне телефон тренера по плаванию. Хочу малого к Вам водить плавать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Всех с первым сентября!!!!

Если тебя не очень затруднит, можешь написать мне телефон тренера по плаванию. Хочу малого к Вам водить плавать
    телефона пока у меня нет, как-то надобности не было, но она почти каждый день в садике, сегодня видела, Надежда Евгеньевна - своеобразный человек

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы почти закончили ремонт, завтра уже придут детки...
    Осталось сделать откосы, пошить новые шторы, купить новые полотенца и купит зеркала... Думаю это в течении месяца решим...

А еще надо новый ковер, посуду, постель, шторы в игровую и т.д.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки, кому нужна посуда в садик, можете тут посмотреть http://intertrade.dp.ua/
    Это оптовый новомосковский склад (минималка 5000 грн). Но у меня там связи, поэтому можем скупляться
    Вот такие кружечки сейчас есть в наличии http://intertrade.dp.ua/shop.php?cat...od=1229&page=2 по 7грн. Для садика идеальный вариант. А тарелочки вот такие http://intertrade.dp.ua/shop.php?cat...od=1176&page=2 очень нежно смотрятся.

Сторінка 233 з 306 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті