Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 306 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мне все понравилось (думаю детям тоже), цвет супер, знаю что проделана большая работа и потрачено много личного времени. Была в отпуске
    Cпасибо!
    Я очень рада ,что тебе поравилось.Сегодня купила в ЭПИЦЕНТРЕ перегородки между унитазами. Хотелось уже установить пока я в отпуске,так у мужа МЫСЛЬ не пришла как красиво закрепить. Будем ждать,когда посетит!
    Сегодня занесла список в сад на сбор денюжки к празднованию ДНЯ ЗНАНИЙ (3.09.).Хотела пригласить проф. фотографа для груповой фотки-запросил по 25 грн за фото.Я отказалась.Сфоткаем сами.
    В моей группе мы сделали на стене выставку с фотографиями где детки на разных праздниках.Вот хочу увеличить формат на больший,чем 13*18.
    Пример нашей выставки выложу.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Фотографировали конечно не кухню
    у нас так примерно стояла до перестановки ее под другую стену, теперь она стоит при входе большим ящиком...

у нас в обычных группах
    питание 8гр/день *22дня = 172
    танцы 60
    анг яз 60
    фонд 60
    Итого: 350гр

а есть еще дорогие группы...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пару фоток с нюансами - это карточка-вытяжка Долучення 862878 это так мы решили вопрос с врезкой труб Долучення 862879 это новая дверь,а лутка старая Долучення 862880
    это я показываю плинтус из кафеля (только фото развернуть не получилось)

это я показываю,что сделали только "рабочую" зону из кафеля Долучення 862883
    Жду ваших отзывов,критику тоже!
    а где у вас раковины?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Как по мне маловато,хватит только на химию.А если другие вопросы?
    На другие вопросы скорее всего отдельно складываться надо будет,по 5 грн в фонд группы-это воспитулям сдаем,они говорят что пока хватает на химию и текущение нужды...а забыла,отдельно на чашки новый чайник скидывались по 20 грн)
    и на англ.язык -4 грн.занятие-48 грн в месяц
    питание-6 грн в день

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а где у вас раковины?
    У нас расположение такое.
    Заходишь в умывальную комнату (довольно просторная с окном ,квадратов.10 на 4 умывальника+поддон с душем),а в ней еще непосредственно сам туалет в котором провели кап.ремонт.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

красивенько))

А нас сегодня в новую группу перевели. Вроде ничего, чистенько и с ремонтом. Пока ходит 7 человек и как родительское собрание проводить, если все в лучшем случае к октябрю приедут?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    красивенько))

А нас сегодня в новую группу перевели. Вроде ничего, чистенько и с ремонтом. Пока ходит 7 человек и как родительское собрание проводить, если все в лучшем случае к октябрю приедут?
    У нас так и получается в 20-х числах сентября проводим,после Пиклувальной рады садика (раньше нельзя)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Очень удачно, как по мне... и удобно, и смотрится очень симпатично.

А у нас как-то вообще непонятно как - не нравится мне: из раздевалки два входа - один в туалет и оттуда в группу, а второй в мойку/раздаточную и оттуда в группу. Естественно, в обеих помещениях родителям делать особо нечего, и порой вообще непонятно, как до кого-то дозваться... Ну я-то, как действующий член, снимаю обувь и топаю в группу, особо не церемонясь, а вот некоторые родители вообще в растерянности бывают.

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас вот так пока
    20 грн раз в год на химию доя сада( не в группу, а именно на весь сад)
    5 грн каждый месяц в фонд группы( из них покупают химию на группу и мелочи типа лампочки и т. Д)
    50 грн сдали на концтовары
    Ну и в конце сен ября на след.со ранили будем решать за игрушки, шторы, дни учителя и т.д.
    Маловато, мне кажется, по 5 грн в фонд группы... ИМХО.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Очень удачно, как по мне... и удобно, и смотрится очень симпатично.

А у нас как-то вообще непонятно как - не нравится мне: из раздевалки два входа - один в туалет и оттуда в группу, а второй в мойку/раздаточную и оттуда в группу. Естественно, в обеих помещениях родителям делать особо нечего, и порой вообще непонятно, как до кого-то дозваться... Ну я-то, как действующий член, снимаю обувь и топаю в группу, особо не церемонясь, а вот некоторые родители вообще в растерянности бывают.
    Илона,ващето мне кажется планировка Вашей группы правильнее ,чем у нас.Я так поняла у тебя панельный сад где игровая онаже спальня.Проходить с горячими кастрюлями по игровой (как у нас) опасно даже не углубляясь в технику безопасности!А у Вас отделььный вход.Я чего хорошо так ориентируюсь сама в таком выросла саде "Ивушка" на Солнечном!
    Меня иногда посещает мысль,что садики в советские времена проектировали мягко сказать "несадиковские" дети,которые ни сном ни духом о садике НЫЧЕ не знали!
    А 5 грн-ну совсем ЭКОНОМ режим!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона,ващето мне кажется планировка Вашей группы правильнее ,чем у нас.Я так поняла у тебя панельный сад где игровая онаже спальня.Проходить с горячими кастрюлями по игровой (как у нас) опасно даже не углубляясь в технику безопасности!
    Меня иногда посещает мысль,что садики в советские времена проектировали мягко сказать "несадиковские" дети,которые ни сном ни духом о садике НЫЧЕ не знали!
    А 5 грн-ну совсем ЭКОНОМ режим!
    Не, у нас спальня - это спальня, а все остальное - вторая комната. Хотя с этакой точки зрения у нас действительно удобнее: столики в первой части комнаты, а дети играют на коврике подальше вглубь комнаты.

Ой, девочки, обещала координаты мебельщиков кому-то... так и не узнала - не бейте, попытаюсь на днях реабилитироваться (склероз - моя беда!!!).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас так и получается в 20-х числах сентября проводим,после Пиклувальной рады садика (раньше нельзя)
    ну мне сегодня воспитательница так и сказала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки вы как опытные просвятите меня. пару недель как ходим в сад, собрания в группе еще не было. Платим 6 грн в день и 60 грн фонды. Сегодня муж отводил дочь и принес мне список бытовой химии которую должны мы купить. Мне это не понятно. Я так думала , что все нужды включая быт. химию обсуждаются на собрании и потом на это все сдаются деньги и кто из родительского комитета или воспитатель это покупает и отчитывается по деньгам. А то какой то бардак так получится. Разве все не так происходит?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки вы как опытные просвятите меня. пару недель как ходим в сад, собрания в группе еще не было. Платим 6 грн в день и 60 грн фонды. Сегодня муж отводил дочь и принес мне список бытовой химии которую должны мы купить. Мне это не понятно. Я так думала , что все нужды включая быт. химию обсуждаются на собрании и потом на это все сдаются деньги и кто из родительского комитета или воспитатель это покупает и отчитывается по деньгам. А то какой то бардак так получится. Разве все не так происходит?
    у нас тоже так .Выдают список каждому и покупают. получается чуть больше чем нужно, но и с учетом того что кто то не принесет. у нас так было и с канцтоварами, пока я не предложила закупить оптом. Если у вас найдется желающий закупать оптом, будете закупать оптом и сдавать деньги. На счет обсуждается на собрании это громко сказано. У нас обычно все тихо молчат или громко возмущаются о том что уже сделано и без их участия.
    Главное будьте готовы предложив оптовую закупку ВЫ этим и будете заниматься))))
    Канцтовары мне были принципиальны, так как кто то приносил качественное , кто то экономил, а раздавали кому что попадет, поэтому я за это взялась. Химию я не смогу сама привезти, да и ехать нам на опт далековато (даже в то же МЕтро) опт +бензин = имеет ли экономический смысл....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

мы сдаем по 10 и это на сад и группу. но эти расходы идут на закупку методичек для воспитателей тетрадок ручек и т д (вот с денег садика закупили буквари в этом году) Раз в год ремонтируется- оформляется какой то холл, лестничная площадка и т д. На все остальное мы сдаем отдельно

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас тоже так .Выдают список каждому и покупают. получается чуть больше чем нужно, но и с учетом того что кто то не принесет. у нас так было и с канцтоварами, пока я не предложила закупить оптом. Если у вас найдется желающий закупать оптом, будете закупать оптом и сдавать деньги. На счет обсуждается на собрании это громко сказано. У нас обычно все тихо молчат или громко возмущаются о том что уже сделано и без их участия.
    Главное будьте готовы предложив оптовую закупку ВЫ этим и будете заниматься))))
    Канцтовары мне были принципиальны, так как кто то приносил качественное , кто то экономил, а раздавали кому что попадет, поэтому я за это взялась. Химию я не смогу сама привезти, да и ехать нам на опт далековато (даже в то же МЕтро) опт +бензин = имеет ли экономический смысл....
    Понятно, пока ничего покупать не буду, предложу все же делать это оптом и более организовано и цивилизованно, а то хаос какой то. Кто то купит кто то проморозится, а так можно же высчитать сумму на химию на пол-года хотя бы и собрать деньги, мне кажется это всем только удобней будет чем ходить покупать каждому. Раз в пол-года мне будет нормально все это закупить. каждый месяц конечно перебор. Да и канцтовары можно ведь сразу на год купить.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Главное будьте готовы предложив оптовую закупку ВЫ этим и будете заниматься)))) Канцтовары мне были принципиальны, так как кто то приносил качественное , кто то экономил, а раздавали кому что попадет, поэтому я за это взялась. Химию я не смогу сама привезти, да и ехать нам на опт далековато (даже в то же МЕтро) опт +бензин = имеет ли экономический смысл....
    +мульон
    В городе на оптовых закупках проще экономить. У нас тоже б/х и канцтовары отдельно, не из фондов закупают. Будем закупать канцтовары всем одинаковые, а на б/х сдаем деньги и помощник воспитателя закупает по мере необходимости нужное для группы (в том числе инвентарь).

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

да я в принципе и не против заняться. главное чтоб все так и получилось. и чтоб все одинаковое купили и качественное

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сегодня была в ТЦ "Приозерный" в АКВАРЕЛИ.
    Ситуация такова нужно сделать покупку на 1000 грн и получишь ХОРОШУЮ скидку (добится % у продавца так и не смогла).Ну можно высчитать.Например,гушь (6 цв.)"Гамма" в розницу 7,50 если на опт то 7,05грн.Я думаю цена ХОРОШАЯ.И так на все,НО... выбор не велик-ВЫГРЕБЛИ перед СЕНТЯБРЕМ.
    Пока мы все собирем денег с родителей надеюсь подвезут товар или на Пр. Кирова смотаемся (для непосвяященных там опт.склад-см. в первых постах).Так,что буду в октябре искать ПАРУ на покупку.На Кирова у меня должна остаться скидка на 10% с прошлого года.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Сегодня была в ТЦ "Приозерный" в АКВАРЕЛИ.
    Ситуация такова нужно сделать покупку на 1000 грн и получишь ХОРОШУЮ скидку (добится % у продавца так и не смогла).Ну можно высчитать.Например,гушь (6 цв.)"Гамма" в розницу 7,50 если на опт то 7,05грн.Я думаю цена ХОРОШАЯ.И так на все,НО... выбор не велик-ВЫГРЕБЛИ перед СЕНТЯБРЕМ.
    Пока мы все собирем денег с родителей надеюсь подвезут товар или на Пр. Кирова смотаемся (для непосвяященных там опт.склад-см. в первых постах).Так,что буду в октябре искать ПАРУ на покупку.На Кирова у меня должна остаться скидка на 10% с прошлого года.
    а кто-то что-то знает про магазин канцтоваров на запорожском шоссе? у них дешевле или нет?

Сторінка 232 з 306 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті