| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и правильно)) и носите кепку!
Идут Еве бейсболки!
вот почему у вас гидроперитом волосы не красили. Тогда уже краска для волос былаи вагон косметики всякой.
А мы еще цветные лаки делали, добавляя в них пасту из шариковых ручек. Иногда такие цвета получались, сказка)))))
Женя.а где и во сколько тебе удобно?
Я себе в 11 классе уже мелирование сделала.А с 8-го класса мама уже разрешала стричься,как я хочу))) В 9-м покрасилась в рыжий,всегда была неравнодушна к этому цвету.И вообще,волосы не зубы,отрастут))))это я таким принципом руководствовалась)))
А лаки мы тоже так делали)))))
"Кок" на пиве или на сахаре?))))))))А еще лосинки ластиковые в придачу,или джинсы-варенки))))
Профик неподражаем)))) Это он уже кандидатскую защитил?)))))))) Ксю,на тебя похож очень))))
Юля-Таранушка,ваши фотки с моря обалденные)))) Даня очень изменился,подрос.У вас очень красивая семья)))))) И такая молодая мама,я подумала,что сестра,ты очень на нее похожа)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
аааа..супер просто...классный !
ну не знаю я застла все эти приколы..челку красила тем что у мамы оставалось еще в классе 5-6)) 96 год а в 8 уже мелирование было это я иду в9 класс..нашла фото
хих вы б меня видели когда я решила стать блондинком и супрой покрасила и было э это уже в почти 19лет))
мы уже вернулись) с завтр дня мы в садик до 4. так шо тока после 5 могем.но уже завтра к родителям поедем.давайте послезавтра? мето не имеет значения)
воттак погуляли сегодня
про волосы согласна..я и ща еще экперементирую)
а у мееня кума родила...урааа)) и прям на первую годовщину их свадьбы)
Востаннє редагував ap 25: 06.09.2012 о 11:14
Профик - просто улет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а шапки-петушки?
мы тоже Жене уже года три как точно красим то пряди, то мелирование и вторая дырка в ухе после пятого класса у нас![]()
Стася, так в этом случае, чтобы была игра цвета пряди можно сделать на полтона-тон светлее, я так думаю, та же палитра.
Ева классная бандитка, Илья красавчик, Женька смешной! Женька, ты девчонкой тоже милая была такая![]()
ААААА, Профик - чудо!![]()
Женечка, ар, ты в любом возрасте красивая!
Ого накатали, я сначала подумала что не туда попала, боюсь не перечитаю, завал страшный и форум подвисает
Мы продолжаем отлучаться, дается нам это не легко
, Темыч явно не готов расстаться с родимой, гладит ваву часами
У нас в школе все было очень строго, краситься , красить волосы было мягко говоря запрещено, а вот после школы я впервые покрасила волоссы ( в фиолетовый цвет) дадада , что на меня нашло
до сих пор не знаю, а муж иногда вспоминает
Профик в очках и бабочке сразил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks