| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашуньке выздоравливать!!!!
Очень-очень присоединяюсь)))) пусть Макарушка растет здоровым веселым и счастливым!!!!! И мама почаще нас радует его улыбчивыми фотограмиями)))
Молодцы)))) Поздравляем!!!!!!!!!! мы тож сегодня отсрелялись)))
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
валяюсь)))))))
Вика,ану не болеть!!!!!!!!!
Хорошо,что это шампунь,а не краска)))
Лена,фото красивые))))))Только вот Макарку жалко,чем вы его обидели?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик какой солнечный красавчик!!! классные фотки вышли! сзади него девочка сидит, даже похожа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, с первоклашкойТакой хорошенький школьник
![]()
Ксюша,Наташа,Ира,спасибо)))))
Ира,тебя тоже с первоклашкой)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки пересмотрела фотки первоклашек, все такие хорошенькие)))
Ира, Юля, Лена поздравляю Вас)))
ой я сменила 3 школы за все время.в днепре училась в 26 немного потом в 56 перешла...илюшу пока планирую в 134 отдавать а там еще подумаю. но тока не в 56))
Ириш вы на море уже сьездили или как? у3 меня отпуск тоже до 17)))
Девченки с первоклашками вас.
всем блеющим срочно выздоравливать.
Юльчик сынок замечательный блондин)
не, Женечка, мы третьего едем
фотки ваши морские видела, классные такие!
девочки, спасибо за поздравления
тут мой сынулькин![]()
ага, смешные))
а чё б ему матюкаться? сам купил ей этот шампунь, она для прядок попросила, сам сказал смывать будешь по 10 раз в день)), но вообще нам просто ржачно, себя вспоминаем в таком возрасте)
Юля, хорошенький первоклашка!
Девочки, надеюсь все поняли, что денрик не у моего Макара)))
Барбариска - поправляйся! У моего Андрея третий день 39, 4 к вечеру. Таблетки не берут, уже колем. Я тут просто с ума уже схожу. Тоже ангина
Всем привет!!! Мы сегодня наконец выползли на уличку т.к. дома уже крышу сносило, а на солнышке было замечательн.о потихоньку адаптируемся к городу, теперь знаю, что на прогулку нужно брать что-то съедобное т.к. мальчик все время просил "ням-ням" для кошечек и голубей
Марисон, с Годовщиной!!!! Семейного тепла и благополучия!!!
ForgetMeNotТанюш спасибо, стараюсь)
БарбарискаВика, срочно лечись, тебя же ждут великие дела, болеть нельзя!!!! Скорейшего выздоровления!
присоеденяюсь к поздавлению!!!!
выздоравливайте!!!!!
скорейшего выздоровления мужу!!!
Kina, юль_чик, Arishik какие классные первоклашки, загляденье!!!!! Поздравляю вас!
Oceania Евгения красивая с любым цветом волос! А вообще хорошо конечно, что смывается)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks