| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, шо на параде вы делали? Правда интересно? И еще вопрос. Видела обсуждения о кабачках. Сколько их нужно наморозить кг? В среднем. У меня такой дефицит места в морозилке... Я с весны ягод жесть сколько наморозила. А об овощах и не подумала. Муж ругается, мясо некуда положить....
у меня первый вопрос, что говорит врач по поводу аллергии и подтвердили ли аллергию на Нан.
Мы родились тоже раньше срока, на ИВ.
Сначала были на Нутрилоне Лечении Аллергии, т.к. недоношенные детки очень склонны к аллергиям, бывают срывы кормлений, а тут белок расщеплен, легко усваивать, меньше риск высыпаний. Потом для набора веса докрмливались еще дополнительно к Нутрилону Лечение аллергий - Хуманой О+ жидкой формулой.
Потом как перестали наедаться, а объем нельзя было увеличивать - перешли на Гипоаллергенную смесь. Уже после 6,5 мес. перешли на Нестожен.
У нас многие недоношенные детки выкармливались или Хиппом, или Нутрилон, или Хумана. На Нане никого не было, на Фрисолаке только плохой поыт кормления был у знакомых деток.
А вообзе к врачу и советовать о переходе и стоит ли переходить на новую смесь. И если проблемы с животиком начались, то либо это в 1 мес. пришли колики. как у всех, а в вашем случае колики не избежать, либо смесь виновата...
они то есть, то нет
давай в личке обсудим, только маякни мне туда, я ближе к вечеру все распишу
добро пожаловать!!!
рада вас тут видеть! вас с больнички уже выписали? долго пришлось быть?
сколько вы уже весите?
ребенок никому ничего не должен, объем зависит не так от возроста, хотя и от него тоже, а еще больше от веса ребенка. потребность ребенка в смеси высчитывается от его веса.
Мои в 3 мес. ели 40 мл и наедались, и вес по 1 кг набирали.
Подружка наша в 3 мес. еле съедала 120 мл, а тут есть детки, которые в 3 мес. едят и 180 мл и 200 мл.
Какой у вас вес?
Это муж придумал. У меня на этот счет были другие планы... Пришлось уступить, т.к. дочка (как под копирку) папуля. И интересно, что многие спрашивают, когда узнают имя, кто мы по национальности. Самые настоящие украинцы. Но в каких-то по счету "коленях" (что у меня, что у мужа) есть цыгане
Добрый день. девочки меня зовут марина и моему сыночку 6 дней. Примите в свою группку так как много вопросов, а сына первый нужна помощь, консультация и поддержка. Буду благодарна.
И сразу вопросик у кого была коньюгтивная желтуха =? как она прошла и предпринимали, что то для ее скорейшего прохождения.
Капец!
40 гр. всего? Вот это да! Мой несколько дней назад ел 70 и почти ничего не набирал. Сейчас лупит 120 и прям на глазах тяжелеет.))
Если имеется ввиду желтушка новорожденных, то ничего делать не нужно, кроме хорошего питания. Она уйдет сама.
Всем приветики!!!
Сегодняшних деток поздравляю:
Veselovskaya - Марию с полугодием!!!
granulka - Маринку с 7-ю месяцами!!!!
KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!
Спешу поздравить вчерашних замечательных именинников:
Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!
Поздравляю всех мам и деток,а также тех,кто имеет отношение к образованию с Днем знаний!!!!!И с первым днем осени!!!!
Зетта, Аня Евсеева, Hibiscus поздравляю с первоклашками вас!Очень трогательно это всё!!!!Мамам сил и терпения,а деткам хороших оценок и приятных эмоций от школы!!!!
Онаа - с выходом на работу!!!
Спасибочки за комплименты!!!
Добро пожаловать!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭМИЛИЮ С ЗУБИКОМ!!!![]()
а у нас памперсы любимая марка.....а Хеппи как-то не понра, и Хаггис тоже не нра....
ага, у нас тоже высыпания сами прошли, были только на лице, ничем не протирала практически...
добро пожаловать
у нас была такая желтушка, я тоже переживала, прошла сама де-то к 1месяц и 2неделям. Старалась на свежем воздухе + солнышко непрямое гулять. И все...
Мне врач с моем РД сказал,что такая желтушка может не проходить до 3х мес (если реб.на ГВ).
Ой, а я вижу пару фоток со слинго-парада!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18335048
Танюшка] фотограф умничка!!! вообще она больше деток любит фоткать- они такие ...настоящие и непосредственные) это взрослые могут позировать и принимать позы. а детки -красивые как есть!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Veselovskaya - Марийку с полугодием!!!
granulka - Мариночку с 7-ю месяцами!!!!
KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!
спасибо!
у нас вес 6100, спасибо за ответ. Это мне нужен ориентир, что бы молочко оставить ребенку, пока меня не будет.
умнички какие))
все ок!)) хочу ребенка на бабушку оставить, и не знаю сколько молочка осталвять.
вэлкам!
спасибо, Ленчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks