Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 455 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто на ИВ и наши ровеснички +-, а сколько ребенок за 1 прием должен съедать готовой смеси?
    На банке написано. Но у меня дочь, как правило, съедает чуток меньше.У нана на этот возраст по 180 мл и пять приемов.

Дописів
    527

Типово

Девочки, шо на параде вы делали? Правда интересно? И еще вопрос. Видела обсуждения о кабачках. Сколько их нужно наморозить кг? В среднем. У меня такой дефицит места в морозилке... Я с весны ягод жесть сколько наморозила. А об овощах и не подумала. Муж ругается, мясо некуда положить....

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И мы едим Хипп 1. Прочитала в составе есть пальмоядровое масло. Задумалась. Девочки, это ж вроде не то же самое, что пальмовое или те же яйца? Хочу у педиатра проконсультироваться, может стоит на другое питание перейти...
    Послушаю и я. Такая же волнует проблема... в нутрилоне тоже это масло. Причем во всех марках которые встречала оно было, вот незнаем что теперь думать...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки и сразу вопрос.
    У меня ребенок искусcтвенник едим preNAN начали по одному кормлению давать NAN1 и начались проблемы с животиком((

И мне кажется,что у сынули еще и аллергия на него по лицу по типу потничек и кожа сухая на личике.

А какие смеси кушают Ваши малыши???
    у меня первый вопрос, что говорит врач по поводу аллергии и подтвердили ли аллергию на Нан.
    Мы родились тоже раньше срока, на ИВ.
    Сначала были на Нутрилоне Лечении Аллергии, т.к. недоношенные детки очень склонны к аллергиям, бывают срывы кормлений, а тут белок расщеплен, легко усваивать, меньше риск высыпаний. Потом для набора веса докрмливались еще дополнительно к Нутрилону Лечение аллергий - Хуманой О+ жидкой формулой.
    Потом как перестали наедаться, а объем нельзя было увеличивать - перешли на Гипоаллергенную смесь. Уже после 6,5 мес. перешли на Нестожен.

У нас многие недоношенные детки выкармливались или Хиппом, или Нутрилон, или Хумана. На Нане никого не было, на Фрисолаке только плохой поыт кормления был у знакомых деток.

А вообзе к врачу и советовать о переходе и стоит ли переходить на новую смесь. И если проблемы с животиком начались, то либо это в 1 мес. пришли колики. как у всех, а в вашем случае колики не избежать, либо смесь виновата...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я еще как то спрашивала - у тебя случайно велик детский лексус трайк купить нельзя??
    они то есть, то нет
    давай в личке обсудим, только маякни мне туда, я ближе к вечеру все распишу

Привет девочки
    Принимайте нас в свои ряды)
    добро пожаловать!!!
    рада вас тут видеть! вас с больнички уже выписали? долго пришлось быть?
    сколько вы уже весите?

Дописів
    527

Типово

И мы едим Хипп 1. Прочитала в составе есть пальмоядровое масло. Задумалась. Девочки, это ж вроде не то же самое, что пальмовое или те же яйца? Хочу у педиатра проконсультироваться, может стоит на другое питание перейти...
    Только что NAN внимательно посмотрела. Так представляете состав на русском и украинском отличается!!! Я в шоке... Это ж детское питание, причем для самых маленьких!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, кто на ИВ и наши ровеснички +-, а сколько ребенок за 1 прием должен съедать готовой смеси?
    ребенок никому ничего не должен, объем зависит не так от возроста, хотя и от него тоже, а еще больше от веса ребенка. потребность ребенка в смеси высчитывается от его веса.
    Мои в 3 мес. ели 40 мл и наедались, и вес по 1 кг набирали.
    Подружка наша в 3 мес. еле съедала 120 мл, а тут есть детки, которые в 3 мес. едят и 180 мл и 200 мл.
    Какой у вас вес?

Дописів
    7 137

Типово

Привет девочки

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Все, девочки, хотим с доцей присоединиться к вам. Но она девушка активная, маме мало времени на что-либо оставляет. Только ближе к позднему вечеру((( Когда у меня уже практически нет сил. Но все ж хочется пообщаться с единомышленниками. Меня Наташа зовут, дочка Ирма.
    добро пожаловать!Наташа интересное имя у доци

Дописів
    2 583

Типово

Приве т

ЛедиЮ, Эмилия, Оля Мышоид и Полетт, очень приятно было познакомиться! А остальные знакомые лица очень рада была увидеть!!!
    взаимно!очень приятно познакомиться!мы как уснули после парада вдвоем с Эмилией,вот только проснулись))А мы с парада привезли новый Зубик!!так он долго нас мучил..не хотел прорезываться..видимо ждал слингопарад
    Востаннє редагував Lady U: 02.09.2012 о 19:09

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Анечка,а что уже случилось???Зачем вам??

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    добро пожаловать!Наташа интересное имя у доци
    Это муж придумал. У меня на этот счет были другие планы... Пришлось уступить, т.к. дочка (как под копирку) папуля. И интересно, что многие спрашивают, когда узнают имя, кто мы по национальности. Самые настоящие украинцы. Но в каких-то по счету "коленях" (что у меня, что у мужа) есть цыгане

Типово

Добрый день. девочки меня зовут марина и моему сыночку 6 дней. Примите в свою группку так как много вопросов, а сына первый нужна помощь, консультация и поддержка. Буду благодарна.

Типово

И сразу вопросик у кого была коньюгтивная желтуха =? как она прошла и предпринимали, что то для ее скорейшего прохождения.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем приветик))

Добро пожаловать!!!!Как вы там??Как малыш?
    По поводу щечек-у моей малявки тоже сыпь такая была,да и не только у нее,тут и другие мамочки отписывались,что у таких маленьких может быть гормональное....В общем я завариваю ромашку с чередой и протираю личикоВроде помогло))
    У нас тоже nan. И в какой-то период начали краснеть щечки, ручки, ножки. Я грешила на капли, прописанные неврологом. Перестали принимать - не прошло. На свое питание (не ела ничего опасного), т.к. мы на смешанном питании - все равно сыпало. Я думала, что последствия общего наркоза у ребенка- было дело((( Оказалось все банально - аллергия на детское мыло Агу, которым я подстирывала пеленки (когда лень было машинку из-за пары пеленок загружать), на которых лежала дочка. Попробуй поменять стиральное средство
    Привет всем от слингопарадирующих)))))

ой как мы рады ВАС видеть!

вэлкам!

ЛедиЮ, Эмилия, Оля Мышоид и Полетт, очень приятно было познакомиться! А остальные знакомые лица очень рада была увидеть!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня первый вопрос, что говорит врач по поводу аллергии и подтвердили ли аллергию на Нан.
    Мы родились тоже раньше срока, на ИВ.
    Сначала были на Нутрилоне Лечении Аллергии, т.к. недоношенные детки очень склонны к аллергиям, бывают срывы кормлений, а тут белок расщеплен, легко усваивать, меньше риск высыпаний. Потом для набора веса докрмливались еще дополнительно к Нутрилону Лечение аллергий - Хуманой О+ жидкой формулой.
    Потом как перестали наедаться, а объем нельзя было увеличивать - перешли на Гипоаллергенную смесь. Уже после 6,5 мес. перешли на Нестожен.

У нас многие недоношенные детки выкармливались или Хиппом, или Нутрилон, или Хумана. На Нане никого не было, на Фрисолаке только плохой поыт кормления был у знакомых деток.

А вообзе к врачу и советовать о переходе и стоит ли переходить на новую смесь. И если проблемы с животиком начались, то либо это в 1 мес. пришли колики. как у всех, а в вашем случае колики не избежать, либо смесь виновата...

они то есть, то нет
    давай в личке обсудим, только маякни мне туда, я ближе к вечеру все распишу

добро пожаловать!!!
    рада вас тут видеть! вас с больнички уже выписали? долго пришлось быть?
    сколько вы уже весите?
    Всем спасибо за теплый прием))))))))

Стиральное сред. точно ни причем у нас потничка только на лице.

Нас выписали почти 3недели назад)) Димулька уже 4кг))

Во вторник к врачу все у нее выясню))

Дописів
    11 201

Типово

Только что NAN внимательно посмотрела. Так представляете состав на русском и украинском отличается!!! Я в шоке... Это ж детское питание, причем для самых маленьких!!!
    Капец!
    ребенок никому ничего не должен, объем зависит не так от возроста, хотя и от него тоже, а еще больше от веса ребенка. потребность ребенка в смеси высчитывается от его веса.
    Подружка наша в 3 мес. еле съедала 120 мл, а тут есть детки, которые в 3 мес. едят и 180 мл и 200 мл.
    Какой у вас вес?
    40 гр. всего? Вот это да! Мой несколько дней назад ел 70 и почти ничего не набирал. Сейчас лупит 120 и прям на глазах тяжелеет.))
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    И сразу вопросик у кого была коньюгтивная желтуха =? как она прошла и предпринимали, что то для ее скорейшего прохождения.
    Если имеется ввиду желтушка новорожденных, то ничего делать не нужно, кроме хорошего питания. Она уйдет сама.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!
    Сегодняшних деток поздравляю:
    Veselovskaya - Марию с полугодием!!!
    granulka - Маринку с 7-ю месяцами!!!!
    KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!

Спешу поздравить вчерашних замечательных именинников:
    Honey_Bunny - Марка с 3-мя месяцами!
    ychilka - Настюшу с 5-ю месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с 7-ю месяцами!
    Sunshine84 - Артёмку с 9-ю месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 10-ю месяцами!
    July@july - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с 1-м годиком!

Поздравляю всех мам и деток,а также тех,кто имеет отношение к образованию с Днем знаний!!!!!И с первым днем осени!!!!

Зетта, Аня Евсеева, Hibiscus поздравляю с первоклашками вас!Очень трогательно это всё!!!!Мамам сил и терпения,а деткам хороших оценок и приятных эмоций от школы!!!!

Онаа - с выходом на работу!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветики!
    ТИНЧИК и ВАРЕНЬКА - Вы прелестны. И хороший отчет (а то глядела но не отписывалась)
    Спасибочки за комплименты!!!

Привет девочки
    Добрый день. девочки меня зовут марина и моему сыночку 6 дней. Примите в свою группку так как много вопросов, а сына первый нужна помощь, консультация и поддержка. Буду благодарна.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    взаимно!очень приятно познакомиться!мы как уснули после парада вдвоем с Эмилией,вот только проснулись))А мы с парада привезли новый Зубик!!так он долго нас мучил..не хотел прорезываться..видимо ждал слингопарад
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭМИЛИЮ С ЗУБИКОМ!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Добро пожаловать

Проша тоже долго будет в одном памперсе и не возмутится пока тот не протечет ))) Иногда после ночи такое бывает, когда мама заспится

Все зависит от памперсов. У нас, например, если одевать фирму Памперс, всегда попа мокрая, даже если он туда всего раз-два пописял! Т.е. явно дискомфорт ощущается. Про запах я вообще молчу...
    А вот если Хеппи одеваем, то памперс может быть уже под завязку, а попка сухая!
    а у нас памперсы любимая марка.....а Хеппи как-то не понра, и Хаггис тоже не нра....
    Всем приветик))

Добро пожаловать!!!!Как вы там??Как малыш?
    По поводу щечек-у моей малявки тоже сыпь такая была,да и не только у нее,тут и другие мамочки отписывались,что у таких маленьких может быть гормональное....В общем я завариваю ромашку с чередой и протираю личикоВроде помогло))
    ага, у нас тоже высыпания сами прошли, были только на лице, ничем не протирала практически...
    добро пожаловать
    у нас была такая желтушка, я тоже переживала, прошла сама де-то к 1месяц и 2неделям. Старалась на свежем воздухе + солнышко непрямое гулять. И все...
    Мне врач с моем РД сказал,что такая желтушка может не проходить до 3х мес (если реб.на ГВ).

Дописів
    19 194

Типово

vs 140 кушаем,наш вес 7300

Дописів
    19 194

Типово

поэтому с дуру и перевила ребенка, потом пожалела. Посоветуйтесь с врачом, самой не нужно принимать таких решений

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ой, а я вижу пару фоток со слинго-парада!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18335048

Танюшка] фотограф умничка!!! вообще она больше деток любит фоткать- они такие ...настоящие и непосредственные) это взрослые могут позировать и принимать позы. а детки -красивые как есть!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Veselovskaya - Марийку с полугодием!!!
    granulka - Мариночку с 7-ю месяцами!!!!

KissMe - Бориса с 10-ю месяцами!!!

На банке написано. Но у меня дочь, как правило, съедает чуток меньше.У нана на этот возраст по 180 мл и пять приемов.
    спасибо!

Какой у вас вес?
    у нас вес 6100, спасибо за ответ. Это мне нужен ориентир, что бы молочко оставить ребенку, пока меня не будет.

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    умнички какие))

Анечка,а что уже случилось???Зачем вам??
    все ок!)) хочу ребенка на бабушку оставить, и не знаю сколько молочка осталвять.

вэлкам!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    vs 140 кушаем,наш вес 7300
    спасибо, Ленчик!

Сторінка 163 з 455 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті