| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз. Дождевик на взрослого где можно купить? Видела когда-то в магазинах типо "паравоз". Понимаю, что такие и на рынках продаются. Но хочется какой-то красивенький, стильный))
Это укороченное шерстяное пальто с накладными карманами, капюшоном и специфической застежкой, как на фото выше(пуговички в виде палочек и длинные петельки)
Девушки, а какой магнитный конструктор хороший? На 4-5лет? В идеале: марка конструктора и место, где продается. Но годится любая инфа
Чего это жалко? мы уже нормально сидим в велике, руль сам крутит, когда говорю -поворот! - сам руль крутит..ну правда иногда в др сторону..но эт мелочи. Про 2-3 года погорячилась конечно, имела ввиду пока не пересядет на 2 колесный.Засматриваюсь на лексус....но там моделей много....но в чем отличие? с т з удобства ребенка?
Мамочки, подскажите пожалуйста где ребенку купить гольфики, хочется качественные и что б отстировались легко. Нам для садика нужно очень. Штук 5 наверное. Может темку кто-то подскажет. Желательно без всяких узоров, однотонные или в полосочку.
Таня, я в этом плане обожнюю ТСМ, как для детей, так и для взрослых
в остатках у меня только на мылышню осталось от моего старого сп
как раз на сайте недавно видела много взрослого. бывают и тоненькое плащёвочки и на утеплителях разных, куртками\плащами\пончо, плюс шляпы))))))) - в общем, выбор весьма велик
вот здесь погляди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks