Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 265 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, хелп! Где можно посмотреть (и если подойдет, то купить) вот такое пальто мальчуковое?

смотрела в магазине Тренди, фирма Майорал (Испания), но дорого - 635 грн, на кидстаффе продается дешевле - 400 грн, но в Киеве - мне стремно слать деньги незнакомому человеку. Ищу у нас. Если не найду готовое - придется шить. Но это тоже недешево. Может кто продает не сильно ношеное?
    А на какой рост нужно? У меня ест отличный дафлкон некст, на 110рост. очень красивый! См. междусобойчик...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А на какой рост нужно? У меня ест отличный дафлкон некст, на 110рост. очень красивый! См. междусобойчик...
    там мальчик постарше)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    там мальчик постарше)
    На старшего я заказывала в Дебене дафлкот.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

спасибо, мы выше - 128 см

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    Девочка на форуме своё ателье, видела у неё в теме похожее, можете заказать и вам сошьют.
    я знаю, узнавала уже про пошив...думала купить дешевле, сейчас уже есть вариант...думаю

Дописів
    10 019

Типово

На старшего я заказывала в Дебене дафлкот.
    а что такой дафлкот?)))

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, плиз. Дождевик на взрослого где можно купить? Видела когда-то в магазинах типо "паравоз". Понимаю, что такие и на рынках продаются. Но хочется какой-то красивенький, стильный))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что такой дафлкот?)))
    Это укороченное шерстяное пальто с накладными карманами, капюшоном и специфической застежкой, как на фото выше(пуговички в виде палочек и длинные петельки)
    Девушки, а какой магнитный конструктор хороший? На 4-5лет? В идеале: марка конструктора и место, где продается. Но годится любая инфа

Дописів
    10 650

Типово

девочки...а какой велосипед годовасику хороший? чтобы выдержал 2-3 года катаний по дворам?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки...а какой велосипед годовасику хороший? чтобы выдержал 2-3 года катаний по дворам?
    мне жалко висящих в великах годовасиков и их мам.
    Хочу уже весной покупать такой, на котором ребёнок сможет сам кататься. Монстры с родительскими ручками плохо приспособлены для самостоятельного катания.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девушки, а какой магнитный конструктор хороший? На 4-5лет? В идеале: марка конструктора и место, где продается. Но годится любая инфа
    Выбор магнитных конструкторов достаточно велик. В любой игрушечной темке Вам запросто предложат несколько вариантов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

никакой

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Только наш старый добрый "Гном". На нем и 10месячные в состоянии крутить педали. И выдерживает он 2-3 поколения детей. Где взять - понятия не имею

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Геомаг. Когда-то брала в СП.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

годовасика, как правило катает родитель за ручку велосипеда, а в 3 года большинство деток уже могут кататься либо на трехколесном, либо на двухколесном со страховочными колесами. Так что на год невозможно купить велосипед, который будет использоваться 3 года. Максимум 2.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне жалко висящих в великах годовасиков и их мам.
    Хочу уже весной покупать такой, на котором ребёнок сможет сам кататься. Монстры с родительскими ручками плохо приспособлены для самостоятельного катания.
    Чего это жалко? мы уже нормально сидим в велике, руль сам крутит, когда говорю -поворот! - сам руль крутит..ну правда иногда в др сторону..но эт мелочи. Про 2-3 года погорячилась конечно, имела ввиду пока не пересядет на 2 колесный.Засматриваюсь на лексус....но там моделей много....но в чем отличие? с т з удобства ребенка?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

В спортмастере были Коламбия, не прям таки супер стильный, но лучше целофана)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. Дождевик на взрослого где можно купить? Видела когда-то в магазинах типо "паравоз". Понимаю, что такие и на рынках продаются. Но хочется какой-то красивенький, стильный))

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста где ребенку купить гольфики, хочется качественные и что б отстировались легко. Нам для садика нужно очень. Штук 5 наверное. Может темку кто-то подскажет. Желательно без всяких узоров, однотонные или в полосочку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста где ребенку купить гольфики, хочется качественные и что б отстировались легко. Нам для садика нужно очень. Штук 5 наверное. Может темку кто-то подскажет. Желательно без всяких узоров, однотонные или в полосочку.
    Тут есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Таня, я в этом плане обожнюю ТСМ, как для детей, так и для взрослых
    в остатках у меня только на мылышню осталось от моего старого сп
    как раз на сайте недавно видела много взрослого. бывают и тоненькое плащёвочки и на утеплителях разных, куртками\плащами\пончо, плюс шляпы))))))) - в общем, выбор весьма велик
    вот здесь погляди

Сторінка 90 з 265 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті