Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Девочки, а первокласснику нужен отдельный комп и электронная книга или не заморачиваться по этому поводу? И какую лучше мебель выбрать: стол или парту?
    По своему школьнику могу сказать, три класса проучились - ни комп, ни электронная книга для учебы не понадобилась. Планшет думаем только в этом году на ДР дарить. А по мебели - первые 2 года у нас была парта, которая регулировалась по высоте, наклону и т.п., а сейчас обычный письменный стол.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, Natabel, smerika, Karandawik, Arishik, *Nadushka*,Brooke, огромное спасобо за поздравления! Отдельное спасибо Надюше за организацию просто незабыаемого праздника! мы за сегодняшнее утро уже 2 раз пересматриаем видио с праздника! это что-то!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бы еще много туда добавила
    А "Чучело" не люблю, хотя Крися хорошо сыграла.

А современные дети на вопрос: "Какие фильмы о школе вы знаете?", первым упоминают "Гарри Поттера"
    А мне первым делом пришла в голову "Закрытая школа"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, Natabel, smerika, Karandawik, Arishik, *Nadushka*,Brooke, огромное спасобо за поздравления! Отдельное спасибо Надюше за организацию просто незабыаемого праздника! мы за сегодняшнее утро уже 2 раз пересматриаем видио с праздника! это что-то!
    Леночка, извини, что с опозданием, но с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения твою чуду Анечку!

Девочки, кто сталкивался с офтальмологической мигренью? Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы еще много туда добавила
    А "Чучело" не люблю, хотя Крися хорошо сыграла.

А современные дети на вопрос: "Какие фильмы о школе вы знаете?", первым упоминают "Гарри Поттера"
    А мне первым делом пришла в голову "Закрытая школа"
    а мне - Большая перемена! яка я вже стара...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а мне - Большая перемена! яка я вже стара...
    Старая перечница.
    А у меня "Большая перемена" почему-то со школой не ассоциируется, возможно, потому что там уже старперы учатся, а не дети.
    А я, которая в этом году хотела не отмечать День рождения, уже заказала себе 20 больших гелиевых шаров
    Надо было Боберчуку со мной спорить, деньжат бы заработала

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - доброго утра!
    Погодка сегодня шикарная! Лето вернулось, настроение чудесное.
    Поехали мы на выставку собак, а потом куда-нибудь гулять.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ммммм... почти все - любимые. Кроме Чучела и Старика Хоттабыча, пожалуй.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ммммм... почти все - любимые. Кроме Чучела и Старика Хоттабыча, пожалуй.
    И я не люблю "Старика..."

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    По моему мнению эл.книга точно не нужна. Мой как-то без нее живет и нормально. Комп именно для учебы в первые годы школы ребенком использоваться не будет, чем позже его купить - тем лучше У нас стоит в детской - это ЗЛО!
    Так что не торопитесь
    На счет стола не подскажу, а вот стул лучше купить такой, который бы не крутился и не ездил
    Спасибо
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне кажется, что не нужен.
    Я ребенка планирую знакомить с компом как можно позже.
    Он проявлял интерес к моему, но безуспешно, потому что, как только я встаю из-за стола, сразу подвешиваю рабочий стол, и без пароля не зайти. Ребенок потерял интерес.
    Да мои тоже не знают, что такое комп, и я все время думала, что это только у меня такие непродвинутые дети, а оказывается, что это не так Значит, комп вычеркиваем из статьи расходов (фух! а то ж я мечтала о моноблоке Apple)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    весной или летом подумаешь об этом, рано еще))
    Не-не, в наше время нельзя быть такими беспечными, да и всего-то 364 дня осталось до 1 сентября))))))

Хочу хоть примерно прицениться, нужно ж денежку по-тихоньку откладывать
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    По своему школьнику могу сказать, три класса проучились - ни комп, ни электронная книга для учебы не понадобилась. Планшет думаем только в этом году на ДР дарить. А по мебели - первые 2 года у нас была парта, которая регулировалась по высоте, наклону и т.п., а сейчас обычный письменный стол.
    Значит, и электронную книгу пока вычеркиваем)) Спасибо, Юлечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Brooke Хочу выразить свое мнение на счет всей этой техники.
    1) Планшет, это вещь нужная,(смотря как использовать) мы на нем столько всего умеем, для планшетов есть очень много программ, которые развивают ребенка.
    2) Ноутбук-тоже полезная вещь(тоже, смотря для каких целей) нам он очень пригодился для изучения всяких программ. Дочка свободно владеет вордом, учит иксель, а так же для развития изучает операционные системы.
    Если ребенок использует компьютер для игр, то это зло, как сказали выше, а если в целях изучение, по это даже на пользу. Это исключительно мое мнение

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Brooke, я ж правильно понимаю: вопрос именно об отдельном компе? Отдельный не надо, если есть хоть один дома. Но мы иногда для рефератов использовали(найти материал, скомпоновать и распечатать). На мой взгляд, неплохо иметь дома принтер(у нас 3в1 - принтер+сканер+копир) В средней школе Егор на компе презентации в PowerPoint пишет(ну у них в классах интерактивные доски присутствуют) по истории, природоведению, основам здоровья и т.д. Но это на общем компе.
    А электронная книжка понадобилась только летом - список литературы большой, а мы лето проводим в глухой деревушке в средней полосе России(до ближайшей библиотеки в Муроме километров 30 - и, естественно ни одной книги на украинском языке)), так что всё накачала в свою и читали по очереди.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Всем добрый день! Как у вас тут сегодня интересно.
    По-поводу планшетов, буквально вчера статью читала, что они вытесняют ноутбуки. Лично мне понравилась программа для планшата "Говорящий кот", думаю, что с такой игрушкой детки быстрее учатся говорить. Задумалась своим купить...
    На счет сидения для ученика. была программа "Картирный вопрос", давно еще, и там поднималась эта тема. Так вот: идеальное кресло для ученика - это то, которое имеет специальную спинку,которая регулируется по высоте, обязательно должны быть подлокотники, тоже регулируемые. Чтобы ребенок не напрягался и сидел ровно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Всем добрый день! Как у вас тут сегодня интересно.
    По-поводу планшетов, буквально вчера статью читала, что они вытесняют ноутбуки. Лично мне понравилась программа для планшата "Говорящий кот", думаю, что с такой игрушкой детки быстрее учатся говорить. Задумалась своим купить...
    На счет сидения для ученика. была программа "Картирный вопрос", давно еще, и там поднималась эта тема. Так вот: идеальное кресло для ученика - это то, которое имеет специальную спинку,которая регулируется по высоте, обязательно должны быть подлокотники, тоже регулируемые. Чтобы ребенок не напрягался и сидел ровно.
    Чтоб ребенок сидел ровно, нужно сидеть рядом и постоянно гавкать!!!!!

Всем доброе утро!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Brooke, я ж правильно понимаю: вопрос именно об отдельном компе? Отдельный не надо, если есть хоть один дома. Но мы иногда для рефератов использовали(найти материал, скомпоновать и распечатать). На мой взгляд, неплохо иметь дома принтер(у нас 3в1 - принтер+сканер+копир) В средней школе Егор на компе презентации в PowerPoint пишет(ну у них в классах интерактивные доски присутствуют) по истории, природоведению, основам здоровья и т.д. Но это на общем компе.
    А электронная книжка понадобилась только летом - список литературы большой, а мы лето проводим в глухой деревушке в средней полосе России(до ближайшей библиотеки в Муроме километров 30 - и, естественно ни одной книги на украинском языке)), так что всё накачала в свою и читали по очереди.
    Я тоже так думаю.
    Хотя у нас, в принципе, 3 компа, но я бы отдельно не покупала, пока в старшие классы не пойдет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Всем доброе утро!!!!
    +10000000000!!!!)))))))))))))))))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с офтальмологической мигренью? Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!
    Очень важно)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Всем доброе утро!!!!
    + Мульён!!!!

Сторінка 77 з 350 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті