Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 266 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 301 по 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    Мам школьников с 1 сентября! Макара с двушечкой
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Хорошо тебе, расслабляешься!))
    Начали ходить со вчерашнего дня) Вот сюда.
    о, и мы хотели поехать, но не попали. Вам понравилось? сколько у них стоят занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ...Уже небось все с зубами, лялякают во всю,ходят на горшок, знают алфавит и вообще, идут в сад ))
    Зачем знать алфавит, если всё равно ребёнок ещё читать не будет? Кто-то может объяснить? Заняться больше нечем с ребёнком?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Зачем знать алфавит, если всё равно ребёнок ещё читать не будет? Кто-то может объяснить? Заняться больше нечем с ребёнком?
    тю
    ))))

у Лёньки азбука. Очень красивая, яркая, картонная (это важно))), смотрим картинки, я комментирую, ес-но, ну и букву называю (вернее звук). Специально ничего не учим, но ребёнок дико радуется, когда на улице на вывесках видит буквы, правда, они у него пока все "А" или "ТС"))) Что плохого? Для общего развития замечательно, по-моему)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всех с первым сентябрём! Особенно, первоклашек и последнеклашек)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю
    ))))

у Лёньки азбука. Очень красивая, яркая, картонная (это важно))), смотрим картинки, я комментирую, ес-но, ну и букву называю (вернее звук). Специально ничего не учим, но ребёнок дико радуется, когда на улице на вывесках видит буквы, правда, они у него пока все "А" или "ТС"))) Что плохого? Для общего развития замечательно, по-моему)))
    Конечно, ребёнок радуется. Ведь мама или папа внимание ему уделяют, хвалят. Я просто хочу сказать, что надо двухлетнему ребёнку другую информацию давать. Не буквы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Конечно, ребёнок радуется. Ведь мама или папа внимание ему уделяют, хвалят. Я просто хочу сказать, что надо двухлетнему ребёнку другую информацию давать. Не буквы.
    чем вам так буквы не угодили? не хотите - не учите, делов-то.
    Если эта информация подаётся в игровой форме среди прочей другой - ну чем плохо? Или вы думаете, что мамаши чинно усаживают детвору за парты и давай их натаскивать: алфавит, цифры, сложение, умножение?)))
    Называем же мы детям листочки, деревья, травку, кошечек, собачек и тыпы, почему нельзя назвать непонятные карлючки на вывесках, названиях магазинов? Ведь они тоже часть ребёнкового мира. Или вы Сухомлинского читали? Так вы его неправильно поняли
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Доброго денёчка)))

Макарчика с Днём рождения.

Всем школьников и их родителей с началом учебного года.

Натабель, определились с подарком?

Как плохо(( Выздоравливайте.

Маша, поздравляю вас! Ульяне торжество понравилось?
    очень присоединяемся

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Всех с 1 сентября!
    Kina, поздравляю с маленькой первоклашкой. Смешная такая)

Машенька-созерцательница)
    Я ж тоже думала, что в лучшем случае будет спокойно наблюдать за другими детками, находясь рядом со мной. А тут такой поворот - сам забежал в комнату, быстро освоился и начал командовать))) Только его голос и слышно было. То просил открыть кран с водой, то требовал лейку, чтоб цветок полить.

Хорошо тебе, расслабляешься!))
    Начали ходить со вчерашнего дня) Вот сюда.

Будет заранее планировать свой поход туда - да. И не оставлять напоследок, я надеюсь.
    А совсем пусто там, мне кажется, никогда не бывает)
    а в какие вы дни ходите? Мы тоже записались, но уже после моря пойдем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

чем вам так буквы не угодили? не хотите - не учите, делов-то.
    Если эта информация подаётся в игровой форме среди прочей другой - ну чем плохо? Или вы думаете, что мамаши чинно усаживают детвору за парты и давай их натаскивать: алфавит, цифры, сложение, умножение?)))
    Называем же мы детям листочки, деревья, травку, кошечек, собачек и тыпы, почему нельзя назвать непонятные карлючки на вывесках, названиях магазинов? Ведь они тоже часть ребёнкового мира. Или вы Сухомлинского читали? Так вы его неправильно поняли
    Сухомлинского читала. Про буквы там не помню. Буквы не угодили тем, что хочется, чтобы дети знали то, что им действительно по возрасту подходит. Думается мне, что те родители, которые учат детей буквам, не знают, чем можно, действительно, занять ребёнка в таком возрасте.

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю всех мам и деток с 1 сентября! Желаю деткам легкого обучения! А родителям терпения!
    И погода сегодня не подвела.
    Сухомлинского читала. Про буквы там не помню. Буквы не угодили тем, что хочется, чтобы дети знали то, что им действительно по возрасту подходит. Думается мне, что те родители, которые учат детей буквам, не знают, чем можно, действительно, занять ребёнка в таком возрасте.
    Огласите, пожалуйста список, что подходит двухлетним детям.
    У меня знает все цвета, животных, птиц и как они разговаривают, называет все что видет вокруг себя. Стихи не рассказывает, не хочет. И буквы тоже знает, не все и не попорядку, и цифры некоторые знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Огласите, пожалуйста список, что подходит двухлетним детям.
    У меня знает все цвета, животных, птиц и как они разговаривают, называет все что видет вокруг себя. Стихи не рассказывает, не хочет. И буквы тоже знает, не все и не попорядку, и цифры некоторые знает.
    Так что, уже пора буквы учить? Дерзайте дальше! Развивайте речь. Расширяйте общий кругозор. Осваивайте геометрические фигуры. Уделяйте внимание основам математики и геометрии: много-мало-один, длинный-короткий, высокий-низкий, большой-маленький(это, я думаю, вы знаете), широкий-узкий и прочее. Ребёнок собирает легко пирамиду? Всевозможные постройки из кубиков, сюжетные игры с игрушками. Сортируйте мелкие предметы. Физические свойства предметов: тонет - не тонет, мягкий-твёрдый, холодный-горячий, тяжёлый-лёгкий. Обобщающие понятия: морковь, капуста, лук - это овощи. Кофта, носки, брюки -это одежда. Ребёнок может частично раздеваться и одеваться? В знакомых стихотворениях говорит последнее слово в строчке? Положите перед ребёнком предметы, например, расческа, шапочка, зубная щётка. Попросите ребёнка дать вам то, что надевают на голову, то, чем чистят зубы. Попросите принести игрушку, которая лежит, например, возле ослика. У нас пока не получается (1 год и 10 мес.). Ребёнок несёт ослика. Рисуйте мелками, красками, карандашами, делайте аппликации, лепите из пластилина, делайте поделки. Ребёнок должен уметь рассказывать, что он видит на картинке, или в реальной жизни. Например, мальчик катается на велосипеде, зайчик ест капусту. Складываете картинку из частей? Для начала достаточно картинку разрезать на две части. Играйте в лото, домино с картинками. В "волшебный мешочек" играете? Положить в мешочек всевозможные мелкие предметы, ребёнок опускает руку в мешок и на ощупь угадывает, что он взял. И наоборот, можно попросить ребёнка достать конкретную игрушку. Очень хорошо, если ребёнок делает всевозможные движения под потешки. Как не удивительно, это способствует развитию речи. Театр дома показываете ребёнку?
    Фух! Хватит пока! Даже если Вы всё это делаете, знаю, что многие этого не делают. И ещё, думаю, это перечень занятий на начало двух лет. Просто ориентируюсь на наш возраст. Дальше - сложнее будет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так что, уже пора буквы учить? Дерзайте дальше! Развивайте речь. Расширяйте общий кругозор. Осваивайте геометрические фигуры. Уделяйте внимание основам математики и геометрии: много-мало-один, длинный-короткий, высокий-низкий, большой-маленький(это, я думаю, вы знаете), широкий-узкий и прочее. Ребёнок собирает легко пирамиду? Всевозможные постройки из кубиков, сюжетные игры с игрушками. Сортируйте мелкие предметы. Физические свойства предметов: тонет - не тонет, мягкий-твёрдый, холодный-горячий, тяжёлый-лёгкий. Обобщающие понятия: морковь, капуста, лук - это овощи. Кофта, носки, брюки -это одежда. Ребёнок может частично раздеваться и одеваться? В знакомых стихотворениях говорит последнее слово в строчке? Положите перед ребёнком предметы, например, расческа, шапочка, зубная щётка. Попросите ребёнка дать вам то, что надевают на голову, то, чем чистят зубы. Попросите принести игрушку, которая лежит, например, возле ослика. У нас пока не получается (1 год и 10 мес.). Ребёнок несёт ослика. Рисуйте мелками, красками, карандашами, делайте аппликации, лепите из пластилина, делайте поделки. Ребёнок должен уметь рассказывать, что он видит на картинке, или в реальной жизни. Например, мальчик катается на велосипеде, зайчик ест капусту. Складываете картинку из частей? Для начала достаточно картинку разрезать на две части. В "волшебный мешочек" играете? Положить в мешочек всевозможные мелкие предметы, ребёнок опускает руку в мешок и на ощупь угадывает, что он взял. И наоборот, можно попросить ребёнка достать конкретную игрушку. Очень хорошо, если ребёнок делает всевозможные движения под потешки. Как не удивительно, это способствует развитию речи. Театр дома показываете ребёнку?
    Фух! Хватит пока! Даже если Вы всё это делаете, знаю, что многие этого не делают. И ещё, думаю, это перечень занятий на начало двух лет. Просто ориентируюсь на наш возраст. Дальше - сложнее будет.

Малинка, вы тролль, да?
    Нет, я ж вам уже написала: мы тупые мамашки, сажаем малявок за парты и талдычим с утра до вечера только буквы с цифрами А вы наш светоч, можно сказать... В тёмном царстве блондинок)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания, мы стараемся!!! Пьем антибиотик. Ацетон ушел (ттт), а сейчас темпа снова 38, дала панадол.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорей!!! Мы вот на этой неделе в садик проходили 3 дня, и вуаля, у нас зеленые сопли, лечимся, вроде попускать начало.
    Мы отходили 13 дней и вот пожалуйста, приехали, теперь неделя садика отменяется, но главное вылечить дитя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Малинка, вы тролль, да?
    Нет, я ж вам уже написала: мы тупые мамашки, сажаем малявок за парты и талдычим с утра до вечера только буквы с цифрами А вы наш светоч, можно сказать... В тёмном царстве блондинок)))
    нет, ну нафига так смешить?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

кто б меня так фотал на линейке в свое время))
    спасибо, Женя! а ты в этой же училась, в 134й?
    Какой кайф, по 34му Легенды 80х, песни такие родные
    Снейка, вы сходили туда куда собирались с Леруном, может нам надо было подтянуться на бэк вокал?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания, мы стараемся!!! Пьем антибиотик. Ацетон ушел (ттт), а сейчас темпа снова 38, дала панадол.

Мы отходили 13 дней и вот пожалуйста, приехали, теперь неделя садика отменяется, но главное вылечить дитя.
    выздоравливайте!!!Я тоже заболела ангиной(((темпа 39....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девчонки, а ну быстренько все выздоравливать!!! Лето потихоньку возвращается ненадолго, а вы болеете.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    А я сегодня обкатала новый объектив, на линейке куча предков с фотками, дети смотрят кто куда)))

глядя на Женю, вспоминается песня Трубецкого "но только я не пойму, что с твоими волосами?"
    Обкатать обкатала! Очень удачно! А обмыла?
    Женьке папа прическу делал и красил?
    Классно, что сейчас за разноцветье не ругают)))) мне бы это время тогда
    А вообще едой хвастаться не прилично! Некоторые рискнуют захлебнуться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Обкатать обкатала! Очень удачно! А обмыла?
    Женьке папа прическу делал и красил?
    Классно, что сейчас за разноцветье не ругают)))) мне бы это время тогда
    А вообще едой хвастаться не прилично! Некоторые рискнуют захлебнуться!
    канеш обмыла)) а покрасила Женя сама себя, хиба не видно?))) это она уже интенсивно смывает этот оттеночный шампунь)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    канеш обмыла)) а покрасила Женя сама себя, хиба не видно?))) это она уже интенсивно смывает этот оттеночный шампунь)

Сторінка 16 з 266 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті