Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 3731 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    http://taxi-info.net/1/taxi-dneprope.../taksi_kapriz/
    тут ещё выше тариф. 43 гривны получается.
    Даже в Справедливом 10 км - 40 грн. Поэтому если и содрали с Maza11 то по тарифу

Дописів
    9 009

Типово

таки округлил. там первые 5 х 25,дальше по 2.50. 38 гривен получается.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

таки округлил. там первые 5 х 25,дальше по 2.50. 38 гривен получается.
    До 5 км - конкурентов Справедливым нет, более 5 - очень мало, главный козырь - наличие машин по районам города в достаточном кол-ве

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    До 5 км - конкурентов Справедливым нет, более 5 - очень мало, главный козырь - наличие машин по районам города в достаточном кол-ве
    с меня за километра 4 у вас 30 гривен взяли. некогда было ругаться. так что не надо.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    с меня за километра 4 у вас 30 гривен взяли. некогда было ругаться. так что не надо.
    Я вообще-то о тарифах речь вёл, информационно, для вас могу сообщить жалобный телефон Справедливых -374-50-80 в раб.дни с 10 до 17

Дописів
    265

Типово

Я вообще-то о тарифах речь вёл, информационно, для вас могу сообщить жалобный телефон Справедливых -374-50-80 в раб.дни с 10 до 17
    поздно жаловаться.вызываю другую службу.

Дописів
    4 207

Типово

Приветствую здоровую цивилизованную конкуренцию от которой выиграет в первую очередь клиент, ненуашо
    ...У всех служб такси - одна и та же ошибка происходит в процессе работы. У одних раньше, у других - позже... Но рано, или поздно - происходит...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Но за то все будут знать who is who
    ...Тогда надо в правилах форума установить - в аватар выставлять только свое фото, а ники - только реальные имена.))

Типово

Спасибо-

Типово

Спасибо-
    Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Не, ну как ни крути, а на этот момент лучшее такси Днепропетровска, это Сенс такси.
    Тут и к бабке ходить не надо.

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Не, ну как ни крути, а на этот момент лучшее такси Днепропетровска, это Сенс такси.
    Тут и к бабке ходить не надо.
    Спасибо-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Попрошу безосновательно не обобщать - конкретно факты в студию
    Каприз испортился и очень, и это не безосновательно...Капризом пользовался последние два года как минимум, когда раз в неделю когда чаще, когда реже.....очень упал сервис последние полгода
    По фактам -
    1 Ранее сбрасывали звонок и перенабирали, сейчас уже нет
    2 Раньше приходили смски с номером машины сейчас ничего не приходит, водителям кстати тож перестали рассылать
    3 Каждый второй раз машина подается на сейчас через пол часа....и это не дебри, это пр Кирова
    4 последняя капля в общении с Капризом была во вторник утром, когда шел дождь , звонок и коронная фраза - на левом берегу машин не и в ближайшее время не будет.....
    5 может я много хочу, но хотелось бы видеть мотивацию или бонусы для постояянных клиентов
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Каприз испортился и очень, и это не безосновательно...Капризом пользовался последние два года как минимум, когда раз в неделю когда чаще, когда реже.....очень упал сервис последние полгода
    По фактам -
    1 Ранее сбрасывали звонок и перенабирали, сейчас уже нет
    2 Раньше приходили смски с номером машины сейчас ничего не приходит, водителям кстати тож перестали рассылать
    3 Каждый второй раз машина подается на сейчас через пол часа....и это не дебри, это пр Кирова
    4 последняя капля в общении с Капризом была во вторник утром, когда шел дождь , звонок и коронная фраза - на левом берегу машин не и в ближайшее время не будет.....
    5 может я много хочу, но хотелось бы видеть мотивацию или бонусы для постояянных клиентов
    1.Всегда есть тел твоего оператора. Зачем тратить время на перезвоны.
    2.С смсками не сталкивался.Разве нам заказы скидывают по смс.Освобождается эфир и запоминать не нужно,всё написано. А пассу зачем смска,звонят,всё говорят.
    3.Представьте что на эталоне днём бывает по 50 отказов на 10 выполненных заказов.Про подачу в 10 или 25 минут я молчу уже.Это всё происходит от того что на нормальных машинах,кои в капрезе,можно работать и по 3гр/км,а не по 2.5
    4.Во время дождя давало сбои и радио такси. Заказы валили пачками.
    5.Мотвация в том что на каприз не берут жигули,а тарифы дешевле чем 366. по 2.50 во многих службах есть возможность прокатиться на славуте.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    ...хотелось бы видеть мотивацию или бонусы для постоянных клиентов
    Вторник 28.08.12 утром, дождь заливает, машин нет практически во всех службах, звоню в Справедливое и как постоянный клиент получаю машину через 40 мин. Бонус получил через пару дней - бесплатная посадка на 10 поездке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

1.Всегда есть тел твоего оператора. Зачем тратить время на перезвоны.
    2.С смсками не сталкивался.Разве нам заказы скидывают по смс.Освобождается эфир и запоминать не нужно,всё написано. А пассу зачем смска,звонят,всё говорят.
    3.Представьте что на эталоне днём бывает по 50 отказов на 10 выполненных заказов.Про подачу в 10 или 25 минут я молчу уже.Это всё происходит от того что на нормальных машинах,кои в капрезе,можно работать и по 3гр/км,а не по 2.5
    4.Во время дождя давало сбои и радио такси. Заказы валили пачками.
    5.Мотвация в том что на каприз не берут жигули,а тарифы дешевле чем 366. по 2.50 во многих службах есть возможность прокатиться на славуте.
    С перезвоном ладно, по смскам..всегда были и водителям с адресом и пасажирам сномерами и маркой и это оч удобно, потому что иногда от оператора звучит примерно -вашмана ожидает беланосрисемьшепя выходите ... далее вешается трубка...
    там где будут славуты и жигули я распрощаюсь сразу...
    по дождю другая служба подала машину за 10 минут прислав смску с номером, маркой машины, стоимостью проезда и временем приезда машины...разницы в тарифе не заметил...как я то трехциферная работающая в нескольких городах не помню точно номер
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вторник 28.08.12 утром, дождь заливает, машин нет практически во всех службах, звоню в Справедливое и как постоянный клиент получаю машину через 40 мин. Бонус получил через пару дней - бесплатная посадка на 10 поездке.
    так вам бонус и так был положен же? а не за ожидании 40-к минут.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

прошу всех представителей служб такси, предоставляющих услуги такого рода, отправить название службы и контакты мне в личку, я добавлю информацию в первый пост для удобства всех форумчан. Если есть зарегистрированные частники-таксисты тоже пишите всех постараюсь добавить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    прошу всех представителей служб такси, предоставляющих услуги такого рода, отправить название службы и контакты мне в личку, я добавлю информацию в первый пост для удобства всех форумчан. Если есть зарегистрированные частники-таксисты тоже пишите всех постараюсь добавить.
    таварищи, активнее!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

всех написавших в личку уже добавил!

Дописів
    4 207

Типово

...Рад хоть тому, что ссоры тут прекратились... Хоть тут - это уже что-то значит... Давайте будем людьми и стараться понимать друг друга...

Сторінка 103 з 3731 ПершаПерша ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті