| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки округлил. там первые 5 х 25,дальше по 2.50. 38 гривен получается.
И не жаль память стёртую...
Каприз испортился и очень, и это не безосновательно...Капризом пользовался последние два года как минимум, когда раз в неделю когда чаще, когда реже.....очень упал сервис последние полгода
По фактам -
1 Ранее сбрасывали звонок и перенабирали, сейчас уже нет
2 Раньше приходили смски с номером машины сейчас ничего не приходит, водителям кстати тож перестали рассылать
3 Каждый второй раз машина подается на сейчас через пол часа....и это не дебри, это пр Кирова
4 последняя капля в общении с Капризом была во вторник утром, когда шел дождь , звонок и коронная фраза - на левом берегу машин не и в ближайшее время не будет.....
5 может я много хочу, но хотелось бы видеть мотивацию или бонусы для постояянных клиентов
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
1.Всегда есть тел твоего оператора. Зачем тратить время на перезвоны.
2.С смсками не сталкивался.Разве нам заказы скидывают по смс.Освобождается эфир и запоминать не нужно,всё написано. А пассу зачем смска,звонят,всё говорят.
3.Представьте что на эталоне днём бывает по 50 отказов на 10 выполненных заказов.Про подачу в 10 или 25 минут я молчу уже.Это всё происходит от того что на нормальных машинах,кои в капрезе,можно работать и по 3гр/км,а не по 2.5
4.Во время дождя давало сбои и радио такси. Заказы валили пачками.
5.Мотвация в том что на каприз не берут жигули,а тарифы дешевле чем 366. по 2.50 во многих службах есть возможность прокатиться на славуте.
И не жаль память стёртую...
С перезвоном ладно, по смскам..всегда были и водителям с адресом и пасажирам сномерами и маркой и это оч удобно, потому что иногда от оператора звучит примерно -вашмана ожидает беланосрисемьшепя выходите ... далее вешается трубка...
там где будут славуты и жигули я распрощаюсь сразу...
по дождю другая служба подала машину за 10 минут прислав смску с номером, маркой машины, стоимостью проезда и временем приезда машины...разницы в тарифе не заметил...как я то трехциферная работающая в нескольких городах не помню точно номер
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
прошу всех представителей служб такси, предоставляющих услуги такого рода, отправить название службы и контакты мне в личку, я добавлю информацию в первый пост для удобства всех форумчан. Если есть зарегистрированные частники-таксисты тоже пишите всех постараюсь добавить.
всех написавших в личку уже добавил!
...Рад хоть тому, что ссоры тут прекратились... Хоть тут - это уже что-то значит... Давайте будем людьми и стараться понимать друг друга...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks